Как себя вести в начале новых отношений

Первый шаг в отношениях

— это сложный этап, который порой требует серьезных размышлений и предварительной подготовки, поэтому обратите внимание на наши советы, которые помогут направить вашу женскую активность в необходимое русло!

Перед тем, как сделать первый шаг, учитывайте время и психологическое состояние избранника, потому что не стоит излишне наседать на голодного и уставшего кавалера, приглашая его на романтическое свидание после напряженного рабочего дня.

Перенесите встречу на выходные, — так и у вас будет время подготовиться и собраться, и у него будет совсем иное настроение.

Никогда не стоит давить, угрожать, требовать, шантажировать и применять прочие элементарно некультурные методы в той стадии отношений, когда еще так много неопределенности… Помните ваши отношения только начинаются,  и вы должны наслаждаться ими, а не сразу же пытаться взять мужчину в оборот.

Только убедившись в искреннем интересе мужчины к вашей персоне можно попробовать прояснить статус ваших отношений.

Бывает, что мужчина не хочет показаться назойливым, или обидеть своей настойчивостью, а девушка в это время уже напридумывала бог весть что.

Поэтому очень важно правильно прочувствовать момент, когда можно начинать более близкие отношения, а для этого желательно создать располагающую к тому атмосферу.

Всегда помните, что в глубине своего естества мужчина — это охотник и ребенок одновременно, ему нужна загадка. Поэтому в начале новых отношений. завуалированные намеки, игра, соблазнение и последующее отступление действует намного эффективнее лобовой атаки. То, что легко досталось — не ценится. Но и слишком заигрываться тоже не стоит.

При этом нужно постараться быть такой, какой вы и являетесь на самом деле, потому что притворяться всю жизни — нереально, если вы дама с огненным темпераментом, а играете в невинную девочку — то после определенных событий разрыв будет неминуем.

Самая беспроигрышная в психологическом плане тактика — это быть собой: сразу понятно, еще когда отношения не зашли слишком далеко, подходите вы друг другу или нет. Потому что распространена такая ошибка — сначала я буду такой и такой, лишь бы завоевать мужчину, влюбить его в себя, а потом неизбежно вылезает истинная сущность и характер, уже влито много эмоций — происходит разрыв, и женщины страдают.

Кто сказал, что этот конкретный мужчина полюбит вас только в такой-то роли?

Гениально вы можете сыграть только одну роль в жизни — свою.

Лучше расстаться после трех свиданий, поняв, что это — не тот человек, чем стараться удержать его любой ценой, а потом уже хлебнуть эмоций по полной программе! Мы рассматривали «мужчин которые не хотят жениться» в этой статье.

Женская активность должна быть ровно в той степени, чтобы мужчина понимал, что он интересен, что он делает в отношениях все правильно, — но не более того. Капитан корабля — он. Если, конечно, вы не желаете приобрести себе великовозрастного сыночка, подкаблучника или водителя дивана.

То, как мужчина добивается вас во многом показывает и то, какую тактику и стратегию он привык использовать по жизни: выжидательную ли, агрессивную; активную или сами придут и все дадут.

Наблюдайте, анализируйте — именно для этого у вас есть время в начале отношений. пока еще водоворот эмоций не захлестнул остатки разума.

Основные ошибки. которые делают женщины

в начале отношений с мужчинами:

— с первого же свидания она боится сделать что-то не так;

— слишком быстро происходит первый секс, прочитайте статью на тему «» и вам многое станет понятно;

— она поддается напору партнера вопреки своему желанию, из-за страха упустить и потерять;

— после первого же свидания она строит планы на совместное будущее;

Если вы узнали в этих описаниях себя — прекрасно, значит, больше вы на эти грабли наступать не будете! Будьте собой, любите себя — и вас полюбит человек, рядом с которым вы не будете вынуждены всю жизнь идти на компромисс с собой.