Характеристика мужчин, рожденных в год Крысы

Чаще всего мужчина Крыса – это очаровательный и остроумный человек, который, к тому же, в большинстве случаев еще и очень красив. Он полон идей и демонстрирует чувство собственного достоинства, невозмутимость и энергичность. Однако это все испаряется, если его кто-то начинает критиковать.

Эмоциональный и немного эгоистичный, такой человек страстный и умеющий доставлять удовольствие женщинам. Если его научиться понимать, то он станет самым лучшим спутником для подходящей представительницы прекрасной половины человечества.

Содержание:

Личная жизнь

Представители сильной половины человечества, рожденные в год Крысы, больше всего ненавидят обыденность и скуку. Очень часто, благодаря своей влюбчивой натуре, они могут погнаться сразу за несколькими зайцами, в итоге оставшись в одиночестве.

Осознавая свои ошибки, он старается исправиться, и очень важно в этот момент не критиковать, поскольку даже полезная критика и указание ошибок на пользу не пойдут.

Он перейдет в защиту и окажется в глазах любого жертвой, жертвой рока, судьбы, женщины. Самые важные выводы он делает самостоятельно и если ему не мешать, то сможет в дальнейшем не повторять дважды одни и те же ошибки.

Его натура отличатся властностью, поэтому такие же дамы ему не подойдут, ведь соперничество и борьба за трон ни к чему хорошему не приведут.

Ему подойдут увлекающаяся, энергичная женщина, которая не претендует на первенство в отношениях. А если она еще и научится льстить, но льстить так, чтобы возлюбленный ни о чем не понял, то он станет ручным и свернет горы к ее ногам за очередную похвалу.

Сексуальная жизнь

Властность и активность такого мужчины прекрасно проявляется и в сексуальной жизни. Он любит доминировать, однако делает это не только для того, чтобы получить удовольствие.

Для него основной задачей будет сделать так, чтобы возлюбленная получила удовольствие и, естественно, после ночи любви, ему об этом сказала. К любой критике в сексе он относится очень чувствительно, поэтому любые, даже мелкие советы, нужно давать с умом, так, чтобы он думал, что идея пришла к нему в голову.

Богатое воображение и сексуальная активность делают такого мужчину прекрасным любовником. Он любит экспериментировать и воплощать фантазии, получать сексуальные подарки и устраивать романтичные вечера. Главное – не скучать!

Как влюбить в себя Крысу?

Если вы задумались над тем, как влюбить в себя мужчину, который родился в год Крысы, то помните два правила: никакой критики и никакой обыденности.

Даже если вас что-то огорчает и расстраивает, не высказывайте это в обидном тоне, а лучше укажите на недостатки какого-нибудь вымышленного знакомого.

Крыса очень сообразительный и все поймет, не принимая это на личный счет.

В общем, включите фантазию и пробуйте реализовать вместе с ним даже самые неосуществимые желания – это сблизит вас и не даст друг другу наскучить.

Знак Зодиака и Крыса

  • Овен – стремительный, агрессивный и сексуальный мужчина, который любит властвовать;
  • Телец – очаровательный, соблазнительный и уверенный в себе представитель сильной половины человечества;
  • Близнецы – предприимчивый и сообразительный человек, который выкрутится из любой ситуации и выйдет сухим из воды;
  • Рак – мечтательный и романтичный мужчина Крыса, который любит развлекаться и хорошо проводить время;
  • Лев – странный и непонятный мужчина, который может сам себе противоречить;
  • Дева – лабораторный ученый, который делает все в соответствии с правилами и очень редко ошибается;
  • Весы – миролюбивый, мягкий и изысканный джентльмен, от которого все представительницы прекрасной половины человечества без ума;
  • Скорпион – разрушающий, язвительный, но очень умелый любовник и разрушитель женских сердец;
  • Стрелец – энергичный, предприимчивый и обеспеченный человек, у которого все горит в руках;
  • Козерог – строгий, трудноуловимый, но очень ответственный мужчина Крыса;
  • Водолей – талантливый и творческий представитель сильной половины человечества, способный на ошеломляющие открытия и изобретения;
  • Рыбы – человек с воображением, который способен на настоящие глупости.