Как понять, чего хочет мужчина от девуши?

Если у женской охоты есть хотя бы косвенные признаки, то мужскую охоту распознать непросто. Мужчина – либо ловец, либо нет.

Бывают мужчины – охотники по жизни. Ну, охота им женщин много и разных, и всегда. Его бренное существование в этом смысле – игра, спорт, удовольствие.

Это самый опасный вид самцов. Его любят все женщины. Потому что этот донжуан всегда именно такой, какого хочется. Галантный, нежный, сильный. Умеет делать комплименты и оказаться в нужное время в нужном месте. Его сети расставлены повсюду. Даже и не заметишь, как в них окажешься! И если женщина вовремя не включит свой инстинкт недосягаемости, то данный представитель Homo sapiens никогда не будет ей принадлежать.

Бывают охотники по нужде. У него есть нужда до жены или до женщины, и он успокаивается, как только удовлетворяет свои желания.

Вот здесь очень тонкая грань между гулящими и домашними питомцами. Второй может заиграться и превратиться в первого. Отличается прилежный семьянин по одному верному признаку: он искал жену, нашел и женился на ней.

Любитель женщин, как правило, в душе всегда охотник, но очень ленивый. Поэтому может производить впечатление прилежного семьянина. Но если загса не было и гнездо не обустраивается для будущего потомства, значит охота продолжается.

Кстати, надо заметить, что каждый представитель сильной части человечества в душе всегда охотник. Он может и не делает ничего, но думает и смотрит. Смотрит – всегда. Это их свойство вовсе не ставит диагноз «бабники» на всех. Есть ведь еще отдельные индивиды, которые научились управлять своей природой.

Умельцы властвовать собой, как правило, однолюбы и являются завидной партией. Однако их очень мало. Спутницам остальных «хитрых похотливых животных» остается только сохранять бдительность.

А бывает, мужчина и вовсе охотиться не умеет. То ли стесняется, то ли не мужчина. Таких, к счастью, меньшинство.

Первый вариант рано или поздно попадется в лапки привлекательной кошечки, которая не смутится его стеснительности. Как мы знаем, женского зрелого пола по статистике меньше, чем мужского. Поэтому, как говорится, кто успел, тот и съел. Второго тоже могут подобрать. Потому как «на безрыбье и рак – рыба».

Какие признаки того, что охота открыта?

Собственно… никаких!

Потому что, как писалось выше, для мужчин охота – это образ жизни, ее неотъемлемая часть. Сие действие, как говорится, и не закрывалось!

У исследуемого зверя все прямолинейно и однозначно. Если вам задали вопрос: «Мадам, а разрешите Вам впендюрить?» – будьте уверены, капкан где-то рядом. Кстати, это вопрос мужчина задает постоянно. Не обязательно вслух. Но движениями, жестами, настойчивыми ухаживаниями. Чуть потеряешь бдительность – и ты уже в желудке!

Мужская охота имеет обыкновение плавно перетекать в ухаживания. Здесь вообще уже не разберешься. Признак того, что вы одной ногой в сетях обольстителя, – рассмотрение приглашения сходить с ним поужинать. Так как мужчина весьма ленив, он не будет с вами общаться просто так. Будьте уверены, в своих грезах он давно уже вас раздел и произвел всевозможные непристойности. Многократно.

Даже если представитель сильной части человечества очень порядочный и не думал ни о чем подобном – он все равно думал. Просто не знал об этом. А посему можете смело оскорбляться и влеплять смачную пощечину в момент получения приглашения.

Если на вас открыта охота, не торопитесь радостно попадаться в расставленные капканы. Для мужчины расставить капканы – ничего не стоит. Он вообще это делает всегда, автоматически. Не задумываясь. А раз не приложены усилия, то и добыча не особенно нужна. Радостно проглотит и вкуса не почувствует.

Самое разумное - это, конечно, не попадаться. Тогда есть вероятность, что ленивый самец превратится в настоящего яростного охотника. Вот тут-то он и покажет вам, на что способен! И чем больше покажет, тем на большее способен. При должном терпении его не придется делить со многими жертвами.

Но это терпение (и многие другие качества) придется сохранять всю жизнь.