Как встречаться одновременно с несколькими девушками

Все имена изменены, меня в этой статье назовем Андреем )))

Когда парни практикуются в пикапе, они соблазняют девушек везде и всюду не заботясь о последствиях, а последствия могут быть самыми приятными, какими вы даже себе представить не можете. Эту историю рассказываю я – мистер Икс, понимаешь ли, а почему так? Да потому что у меня есть постоянная девушка, так называемая LTR, я возле неё такой ласковый и «верный», и она действительно классная девушка! Но я забыл сказать одно, у меня много таких девушек.

Всё естественно, я пикап тренер, я преподаю уже более 5 лет, но моя девушка думает, что я перестал этим заниматься, но я не перестал, т.к. это одно из моих любимых занятий. Недавно, когда моя девушка была на учебе, ко мне позвонила одна старая знакомая, она приехала из зарубежа, жила она раньше в моем городе, так вот звонок:

Я: А кто его спрашивает?

Аня: Я его знакомая из Израиля

Я: Андрей и говорит с вами!

Аня: Ты меня узнал?

Я: Конечно, узнал Анют, как дела? Когда приехала?

Аня: Вот, буквально пару недель назад, я тебя не отвлекаю?

Я: Именно Ты, Нет!

Я:Давай увидимся часиков в 6,7 вечерком, я позвоню и скажу место, ок?

Аня: ок!

Мои мысли: «Так надо что-то так красиво придумать, сейчас же придет моя Маринка, ну ничего, что-нибудь придумаю.»

Я:приветик любовь, слушай, сделай пожалуйста кофе, я тебя так сильно люблю!

Марина: Cделай сам, не видишь, я устала

Я: А я что отдыхаю что ли?

Марина: Хорошо, тебе сколько ложечек сахара? Со сливками или без?

Я: Сделай покрепче, без сливок

Попили кофейку, приятно уединившись повалялись на моей самой мягкой кроватке, боже мой Марин, у тебя такая большая грудь! Вообще! А я, кстати уезжаю по самым срочным делам к «Диме» – т.е. к Ане, Аню я не видел уже более 4 лет, в любом случае мы должны с ней сегодня много успеть.

Марина говорит: Ты сегодня сильно задержишься?

Я: Думаю часиков через 5-6 буду, ты пока доделай тут один мой проект, делай так и так, целую.

Еду в такси, подъезжаю к назначенному месту встречи, моя Анна только в дороге, но уже будет через пять минут возле меня. Встретились, пообщались, и поехали к ней.

Она снимает со своим мужем квартиру, но муж уехал к родителям на парочку дней, Анна была прекрасной, конечно груди поменьше, чем у моей Маринки, но возбуждается очень быстро, это мне очень нравиться, заводится как Феррари, разок в шейку поцелуешь, и ВСЁ, это и отличает Аньку от Маринки, но что поделаешь? Всех я люблю, все женщины на самом деле прекрасны!

Советы Мульти LTR щикам!

У меня около 5-ти таких девушек, 1 первостепенная – т.е. будущая жена, да и других вниманием обделять как-то не хочется, они заслуживают большего и лучшего – а это может означать только меня. На 8 марта к примеру, я навещаю всех! Всем дарю по открыточке и цветочку по очереди еду к каждой, если любить, так всех!

Как не попасться?

Если ты на свидании с любовницей, а звонит твоя первостепенная ЛТРка, то просто не парься, скажи что очень сильно занят и перезвонишь через часика 2, если требует слово «целую» обязательно, то просто отлучись, от любовницы и скажи своей требуемое целую, не знаю, но они так лучше себя чувствуют – ощущают единственной!

Встречайся с максимальным количеством девушек, позволяя себя в жизни всё. Просто не все девушки это поймут, поэтому надо быть всегда подвешенным на язык, чтобы смог находить правильные алиби. Тренируйся, все приходит с опытом.

Жизнь так не справедлива в пользу обычных парнишек и девушек, что так сложилось, что кто разбирается хорошо в соблазнении тоже выигрывает в «правиле Парето» Т.е. я как профессиональный соблазнитель осознаю, что 9 девушек из 10 хотят быть со мной, а 10-у неадекватную я оставлю 9 оставшимся парнишкам, им же нужно как то жить. Так что думайте, как стать самым лучшим в соблазнении.

Большинство женщин ищу информацию в интернете типа: Как выйти замуж и не осознают работу правила Парето, а оно работает везде и всюду. Много девушек выходят за муж за мужчину женатого и постарше, да уж, тут точно себя недооценивают, даже все мои ЛТРки все почти свободны, и только иногда, когда я хочу немного экстрима, я мучу с замужними и несвободными, иногда это мне нравиться, но не всегда.

1.Как выйти чистым из воды, если девушка унюхала на вас чужие женские духи?

*Ты якобы провожал, двоюродную сестру, тетю, друга и его подругу и в аэропорту или на вокзале некая женская особа просто сильно прижала тебя к себе, чтобы попрощаться!

*Если девушка уже сама придумала вам удобный вариант алиби (типа догадалась). то просто подтвердите, все девушки сопротивляются всегда той мысли что ты им изменил, и сами часто ищут варианты чтобы тебя отмазать от самих себя, т.е. ты честен и чист. Чтож, классно!

Не советую одновременно встречаться больше чем с 5-ю девушками, т.к. это очень ресурсозатратно.

2.Если ты перележал с любовницей в постели и еще пока не восстановился для своей чтобы уединиться.

То просто скажи, что сейчас беспокоишься о работе или бизнесе и пока не хочешь, или просто пообещай своей, что сделаешь для нее все ее эротические фантазии – но только завтра.

Всё бывает: Если уж попался меж двух девушек, то просто выбери одну из них – ту, которая реально для тебя лучше и убеди первую, что та вторая сама клеилась к тебе и сумасшедшая и.т.д. и.т.п