Облако

Какой мужчина будет в постели?

Опубликовано 24.09.2012 | Автор: admin

Насколько хорошим любовником будет данный мужчина и станет ли изменять направо и налево — все эти волнующие вопросы задает себе каждая женщина, встретив мужчину. Оказывается, все предопределила природа, подарив человеку тот или иной гормональный фон, который, в свою очередь, определяет его сексуальный темперамент.

Специалисты по сексуальной сфере утверждают, что по темпераменту каждый мужчина индивидуален. Кто-то будет заниматься любовью раз в неделю, а кому-то и пять раз на дню будет недостаточно. Природа подарила нам потенцию и, хоть вывернись наизнанку, от нее не уйти..

Чтобы ответить на главный женский вопрос, окинем критическим взглядом внешность мужчины. Она много расскажет о своем хозяине, в том числе и это:

Какой мужчина будет в постели?

1. Фигура и рост.

Каков внешне принц в женских мечтах? Конечно, высокий, стройный и мускулистый. Оказывается, напрасно мы мечтаем о таких! Ведь истинный секс-гигант — коренаст и невысок ростом, а фигуру имеет наподобие орангутанга. Вспоминая пословицу, что мужчина не должен быть краше обезьяны, подтвердим ее еще и тем фактом, что самые неутомимые в постели из представителей сильной половины человечества схожи с нашими сородичами обезьянами. Причем, чем больше сходства, тем лучший мужчина любовник. Сексуальность — это подарок Природы, а животные к ней все же ближе людей.

2. Повышенная волосатость на теле.

Продолжая тему братьев наших меньших, логично будет заявить, что излишек волос на мужском теле сказывается только положительно на его сексуальности. Мало того, можно с уверенностью сказать, что волосатый телом мужчина способен заниматься любовью в любое время ночи и дня.

3. Длина и форма ног.

Если у мужчины конечности коротковаты, этого нельзя сказать о его мужских достоинствах — он будет обладать неутомимой сексуальной энергией. А вот миф о кривоногих плейбоях можно смело развеять, их половая сила слишком преувеличена, наверное они сами это и придумали. Многочисленными экспериментами это не подтвердилось.

4. Длина пальцев.

Длинные пальцы на руках говорят о неплохих сексуальных задатках своего обладателя. Это показывает, что его мужское достоинство будет, соответственно, не коротким. Если пальцы, к тому же красивые и изящные, значит их хозяин порадует вас изобретательностью во время предварительных ласк.

5. Форма губ.

Рот мужчины может многое сказать о его сексуальности, причем не произнеся при этом ни слова. О большом размере мужского достоинства говорят большие и мясистые губы. Узкие и жесткие губы скрывают о своем хозяине его бедную сексуальную фантазию. Так что чем меньше губы мужчины — тем меньше изысков в сексе он вам подарит.

Мужской темперамент сексологи поделили на три группы: высокий, средний и, соответственно, низкий.

1. Мужчины с высоким темпераментом.

Их зовут в народе «сексуально озабоченными». Эти мужчины на самом деле испытывают постоянную тягу к сексу, не говоря уж о разного рода сексуальных экспериментах. Озабоченные мужчины меняют партнерш как перчатки. Так что, встретив такого, особой верности от него не просите.

Как распознать их по внешнему виду: такие секс-гиганты не красавцы по общепринятым стандартам. Они имеют широкие скулы, а рост их не превышает 180. Густые волосы покрывают физически развитое тело, а оно, в свою очередь выделяет довольно крепкий естественный запах. Гормоны все же берут свое!

2. Мужской темперамент средней тяжести.

Это самый распространенный мужской темперамент, возможно его обладатель находится сейчас рядом с вами. Либидо такого мужчины может колебаться время от времени то в меньшую, то в большую сторону. Поэтому они одно время могут проявлять активность в постели, а в другое — быть полный ноль. Мужчины со средним темпераментом предпочитают, чтобы рядом была постоянная партнерша, с ней они будут вступать в половые отношения от одного до трех раз в неделю. Иногда, дабы разбудить свою сексуальность и доказать себе, что они секс-гиганты, мужчины со средним темпераментом ищут что-то вроде катализатора — необычную партнершу или другой возбудитель их сексуального влечения.

Что касается внешности, то отметить тут особо нечего — их наружность самая, что ни на есть обычная и часто встречающаяся.

3. Мужчины с низким темпераментом.

Этот тип мужчин не проявляют особую тягу к сексу, и даже могут длительное время вообще обходиться без оного. Некоторые из данного сословия становятся гомосексуалистами.

Внешность мужчин слабого темперамента: высокий рост и красивые утонченные черты лица. Их внешность, весьма привлекательная для женщин, является обманчивой и последних в итоге ждет некоторое разочарование в постели с таким красавчиком. Причина такой женственной внешности и низкой мужской силы в нехватке мужских гормонов. Некоторые из данных мужчин в добавок к красивой женственной внешности имеют высокий голос.

Кроме того, минздрав и сексологи предупреждают, что образ жизни и привычки могут оказать пагубное влияние на либидо. Чрезмерные физические нагрузки и психологические проблемы также поместят вас (мужчины) в третью категорию по темпераменту.

Поэтому, здоровый образ жизни, не пить, не курить, заниматься спортом и кушать в меру — вот залог долгой и успешной половой жизни. А в том случае, если сексу мешает напряженная работа, хроническая усталость и постоянные стрессы, следует обратиться к психологу.

Напоследок развеем еще один миф. Считается, что без «этого» мужчине никак не обойтись и, чтобы не навредить организму, нужно использовать любую подвернувшуюся возможность. Смеем вас заверить, что мужчина, имеющий одну, но постоянную партнершу сохранит свою сексуальную функцию дольше тех, кто рьяно занимается сексом то с одной, то с другой партнершей.  Так что Природа все же на стороне моногамности.