Порча на одиночество

Порча на одиночество – осознанное, целенаправленное негативное магическое воздействие со стороны злого завистливого человека с конкретной программой: ОДИНОЧЕСТВО жертвы; цель которой – нарушить работу энергецентров (чакр) и целостность ауры. Порча на одиночество – это черный липкий сгусток энергии в области половой чакры, повреждающий энергию эфирного, астрального и ментального тел. Болезни, происходящие от порчи на одиночество – это депрессии, испуг, тики, бессонница, головные боли, нарушение сердечной деятельности.

Порча на одиночество занимает особое место и в последнее время встречается всё чаще и чаще. Это происходит, потому что многие люди, для решения своих проблем в отношениях, всё чаще обращаются к черной магии.

Очень часто порча на одиночество является "приложением" в оккультной войне за мужчину. Делающему специалисту гораздо проще сделать порчу на одиночество сопернице своей клиентки, чем возиться с избирательно работающим отворотом от конкретного мужчины. Если (например) любовница пытается увести из семьи чужого мужа приворотом, а жена этого самого мужа готова для защиты своего семейного благополучия прибегнуть к радикальным магическим мерам, то порчу на одиночество (в комплекте с другими типами порчи) с большой вероятностью получат обе женщины. В результате всей этой магической возни мужчина уйдет из семьи, но и с любовницей жить, скорее всего, не будет. Обе женщины долго не смогут преодолеть одиночество. По крайней мере, до тех пор, пока не догадаются, что после былой "войны" в их биополях могли остаться серьезные нарушения.

Снять порчу в Школе Знахаря стоит 2 тыс. грн. - это цена для Украины и 250$ для жителей других стран. Пациент всегда сам чувствует, что негатив снят в виде чувства успокоения, расслабления, легкости, тепла либо внутренней радости. Большинство порч знахарь Юрий снимает за один сеанс и стомость снятия порчи в этом случае составляет 2 тыс. грн. или 250 долларов США.

Порча на одиночество в современном мире. В современном обществе много одиноких женщин. Красивые, богатые и не очень, разного возраста, и у всех у них нет личной судьбы. Подобные ситуации обычно складывались после войн и эпидемий, например, после Великой отечественной войны произошел существенный провал в рождаемости, а женщины с радостью (лишь бы иметь семью!) выходили замуж даже за одноногих инвалидов.

Люди, в основной своей массе, относятся к порче на одиночество и к другим магическим обрядам, в т.ч. к порчам несерьезно. Они считают, что порча на одиночество - это лишь выдумка и осуществить задуманное (навести порчу) с целью вреда — дело неосуществимое. Однако, те кто сталкивался с этим, в роли жертвы или свидетеля порчи, резко меняют отношение к такому магическому обряду наведения порчи на одиночество. Стоит сразу сказать, что порча на одиночество относится к черной магии и соответственно маг, который наложил проклятье и человек, который заказал это сделать, берут большой грех на душу, который практически невозможно снять. Если обряд был проведен опытным специалистом, то можно быть полностью уверенным в том, что порча на одиночество будет постоянно влиять на Вашу жизнь и приведет к тому, что Вы останетесь совершенно одинокими и никому не нужными в этой жизни, т.е. порча на одиночество начнет действовать.

Зачастую порчу на одиночество делают из зависти "лучшие подруги". Мотив простой: "У этой… поклонников целых три, а я год не могу ни с кем познакомиться…". При этом подруга мило улыбается и охотно выслушивает рассказы про поклонников. "Лучшая подруга" сначала тихо злится, а потом. наводит порчу на одиночество. Наведение порч на одиночество (методы и способы) одинаковы на протяжении многих веков. Делают порчь на одиночество на иглу с обломанным ушком, на личную вещь, обрядом на кладбище… Поэтому-то не рекомендуется давать свои вещи поносить или попользоваться "лучшим подругам". Возвращенный предмет может быть "заряжен" на одиночество (быть материальным носителем порчи на одиночество ).

Порча на одиночество. сложно снимается. Ведь сначала надо понять, что причина одиночества именно в порче… В зависимости от силы негативного воздействия - и одиночество бывает разным. Бывает порча на одиночество настолько сильной, что у женщины даже подруг не остается, не то что поклонников. В некоторых случаях у женщины, находящейся под воздействием порчи на одиночество. поклонники есть. Однако получается, что все они (в смысле построения долговременных серьезных отношений) оказываются бесперспективными - женатики, альфонсы, алкоголики или просто мужчины "без царя в голове". Поклонники появляются и быстро исчезают, а годы идут.

Порчу на одиночество наводят на красивых и умных женщин потому что наибольшую зависть вызывают умные, красивые и успешные. Так показывает многолетняя практика работы с людьми. Наиболее "опасный" возраст, при котором вероятность наведения порчи на одиночество особенно велика - 20-30 лет. Когда одна девушка из компании выходит замуж, а подругам остается довольствоваться ролью "свидетелей", возникает реальная опасность. Приходилось сталкиваться со случаями, когда подученная специалистом завистливая подружка без колебаний вонзала "заряженную" иглу в стул, предназначенный для невесты. Женщины вообще очень ревниво относятся к личным успехам подруг. Именно поэтому порча на одиночество часто встречается у женщин, и относительно реже - у мужчин .

Порча на одиночество наводится и на мужчин. Мужчинам часто врагами наводится (заказывается) порча на одиночество для мужчин. Если негативное влияние порчи на одиночество мужчины не снять, то мужчина на всю жизнь останется одиноким бобылем.

Порча на одиночество как определить

Как определить порчу на одиночество. Каждому современному образованному человеку важно знать, что после проведения ритуала порчи на одиночество у человека закрываются любые варианты найти свою вторую половину. Человек избегает в таких случаях отношений с партнером, несмотря на все его положительные стороны. Порою даже обычное знакомство не возможно, так как возможных партнеров, что-то отталкивает друг от друга.

Чтобы определить порчу на одиночество. важно понимать то, что данный вид порчи (на одиночество) часто накладывается на молодых и красивых людей, возраст которых, как правило, не превышает 30 лет. В таких случаях, всегда найдутся завистливые друзья, которые захотят Вам навести порчу на одиночество сами или обратиться к знающим людям. Порою порчу на одиночество наводят на того кто имеет связь на стороне, и в этом случае после наведения порчи на одиночество один из супругов вскоре уйдет из семьи.

Порча на одиночество признаки

- если у Вас продолжительное время нет партнера;

- если у женщины на лице пигментные пятна, а анализы хорошие;

- если женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения все в порядке;

- если у молодой сильной женщины нет менструации, постоянные задержки или очень скудные выделения;

- если без причин Вы быстро худеете (сохнете) или полнеете (разносит);

- если девушка встречается с парнями, но не может выйти замуж;

- если Вам не нравится смотреть на себя в зеркало;

- во время отдыха или сна к Вам приходят нечистые (часто бывает во сне вступают с Вами в интимные отношения);

- Вы испытываете наслаждение (переживаете оргазм) от мастурбации больше, чем от реального партнера.

Порча на одиночество признаки у мужчин очень похожи на признаки и симптомы порчи на одиночество у женщин.

Порча на одиночество симптомы

- у Вас в детстве не было друзей противоположного пола;

- Вы ничего не хотите слышать о молодых людях;

- Вам вообще никто не нравится.