Как понять, что мужчина влюблен?

Многие женщины подвержены разнообразным заблуждениям относительно того, как ведет себя мужчина в первые дни знакомства с интересующей его женщиной. Если даме понравился кавалер, то она чувствует это притяжение к нему. Но при этом полностью становится беззащитной перед незнанием того, а как же понравившийся ей мужчина относится к ней ?

В первые дни знакомства очень трудно сразу выяснить, как именно мужчина относится к женщине. Это может быть вызвано его манерами поведения, которые диктуют ему вести себя прилично в компании с женщиной, быть вежливым и ухаживать за ней, или блистательной игрой, которая отработано для того, чтобы побыстрее получить желаемое, затуманив при этом глаза своей «жертве». Как бы там ни было, а хорошие манеры партнера и обходительность еще не могут быть явными показателями того, что мужчина действительно вами заинтересовался или он желает чего-то большего, нежели просто секс.

Не следует бросаться фразами, что все мужчины хотят одного и того же. Конечно, мужчины хотят секса с женщинами, так как это является их природным инстинктом. Если бы они могли выбирать, то, возможно, население планеты было бы скудным. Таким образом, мужчины рано или поздно хотят секса с заинтересовавшей их дамой, и многих женщин это даже радует, несмотря на их возгласы о морали и приличиях.

Как понять, что мужчина относится к вам серьезно?

Итак, вы хотите найти серьезного мужчину, который будет удовлетворять вас не только физически, но и морально, эмоционально и духовно, а также позовет вас под венец, если ваши отношения будут удачно складываться. Как понять, что мужчина к вам относится серьезно? Как можно это распознать буквально в течение первых трех месяцев, чтобы не тратить время на обычного ловеласа?

Мужчина никогда не будет готов к серьезным и долгим любовным отношениям с женщиной, если изначально не проявляет уважения! Этот закон вы должны запомнить наизусть. Поэтому внимательно обращайте внимание на то, как ведет себя мужчина в компании с вами. Если он грубит, оскорбляет, использует некультурные слова, не слушает, постоянно перебивает и, более того, позволяет себе применять физическую силу в отношении вас или любой другой представительницы вашего пола, тогда знайте, в отношениях с этим мужчиной в дальнейшем все это может только развиваться в худшую сторону. Если мужчина изначально не относится к женщине с уважением, тогда он никогда к ней не проявит чего-то большего.

Учтите, что в начале знакомства люди всегда стараются быть максимально хорошими и приветливыми. В дальнейшем они просто снимают свои «маски», так как перестают играть. Подумайте, если мужчина позволяет себе как-то неприлично или неуважительно вести себя с вами в первые дни знакомства, что будет дальше? Только хуже. Улучшения происходят в исключительных случаях.

Запомните следующее:

  • Тактика мужчины, настроенного на серьезные отношения: изучить субъект своей заинтересованности, то есть женщину, а потом, в случае возникновения любовных чувств, делать решительные шаги к физиологическому познанию дамы.
  • Тактика мужчины, настроенного только на секс: как можно быстрее «охмурить», понравиться женщине, чтобы она согласилась с ним переспать.

Итак, знайте, если вам с первых же дней или в течение недели начинают признаваться в любви, заваливают многочисленными подарками, постоянно делают вам сюрпризы, в общем, каждая ваша встреча – «букет» различных приятных и любовных признаний, в таком случае можно смело сказать, что вас пытаются «посадить на крючок». Ловеласы знают, что хотят слышать и видеть женщины, вот они это им и дают. Но так как у такого рода мужчин нет желания тратить много времени на завоевание одной нелюбимой им дамы, то они выдают все свои приготовленные «ловушки» за максимально короткий срок. Ловеласы хотят как можно быстрее затащить вас в постель, а значит, они готовы лишь на быстрое завоевание вашего сердца. Поэтому подумайте, может ли мужчина говорить вам слова любви, стоя недалеко от места возможного с вами сексуального соития, когда он даже не знает, что вы за человек? Читайте обзор как развить в себе женственность .

Тактика мужчины, который готов на долгие отношения, заключается в первую очередь в изучении привлекшей его дамы. Мужчина не желает тратить свое время и внимание на женщин, которые не соответствуют его ожиданиям, связанные непосредственно с созданием семьи и рождением детей. Поэтому такой мужчина сначала потратит первые несколько свиданий на разговоры и глубокое познание друг друга. И если женщина ему понравится, то он предложить стать его спутницей, признается в любви и начнет строить отношения. Как освежить отношения вы можете узнать тут.

Видите разницу? Мужчина, желающий от вас только секса, как можно быстрее подведет вас к постели, предварительно взвалив на вас множество подарков и приятных слов. Пока вы разбираетесь со всеми его сюрпризами и словами о любви, он уже занимается с вами сексом, чтобы потом дальше искать новую «жертву». Мужчина же, настроенный на серьезные отношения, никогда не позволит себе разбрасываться словами о любви или как-то вас ощупывать за интимные места в первые несколько встреч. Пока он вас не узнает, как человека, и не определится, подходите ли вы на роль его спутницы для будущей семейной жизни, он не предложит вам отношений или не скажет «Я тебя люблю». Как женить на себе мужчину ?

Серьезные мужчины понимают, что они могут лишь разбить сердце женщине, если скажут слова любви, при этом ничего не чувствуя к ней. Поэтому и не разбрасываются «пустыми фразами» на первых свиданиях. А это еще один признак уважительного отношения кавалера к даме, который ценит внутреннюю гармонию партнерши.