Служебный роман или как привлечь внимание коллеги – мужчины

У кого из нас на работе не случались служебные романы. Они не обязательно должны заканчиваться в постели и переходить в длительные отношения. Напротив, они должны быть стремительны и будоражить сознание. Находясь в рабочей обстановке, не придётся думать над тем, как привлечь внимание коллеги - мужчины. Все происходит само по себе. Главное – работать сообща.

Содержание

Союз, повышающий производительность труда

Вариантов и возможностей привлечь коллегу – мужчину множество. Нужно проанализировать обстановку, разузнать нет ли у вас конкуренток, выяснить у местных сплетниц всё возможное про заинтересовавший вас объект, обратить внимание, ходит он обедать в столовую, кафе или приносит еду с собой, приметить кабинеты и места, где он бывает чаще всего. Отправной точкой вашего флирта могут стать ксерокс или кофемашина.

Если мужчина ваших грёз – новый сотрудник, тут достаточно проявить немного дружелюбия, гостеприимства и расторопности. Не вы одна могли положить на него глаз. Как привлечь внимание мужчины - коллеги, который только вливается в коллектив вам помогут выяснить совместные ланчи и небольшая экскурсия по месту работы.

Во время них расспросите его о личном, хобби и прочих предпочтениях. На первых порах интерес будет сравним с обычным любопытством. Уделите ему своё личное время, чтобы ввести в курс рабочих дел. В знак благодарности он обязательно сделает ответный жест.

Служебный роман – это отличный повод не опаздывать на работу, идти туда вдохновлённой ожиданием приключений и в приподнятом настроении. Подобная эмоциональная встряска приводит к повышению трудоспособности, побуждает действовать, творить, выделяться в толпе сослуживцев.

Секс без обязательств или логическое продолжение рабочего процесса

У меня на работе служебные романы вообще в порядке вещей. Они рождают потрясающие творческие тандемы. Увлечённые друг другом люди не спешат на свидания, они и так целый день вместе. Они даже предпочитают задерживаться на работе под предлогам скорейшего завершения проекта.

Чего таить, и у меня была парочка связей в рабочей обстановке. Могу объяснить природу их происхождения. Когда постоянно варишься в одном котле, проводишь с людьми огромное количество времени, кто-то становится тебе симпатичен. С ним ты работаешь ещё больше и качество продукта на выходе выше.

В конце концов ваши отношения становятся на столько клёвыми и дружескими, вы уже настолько сроднились, что невинные поцелуй возникают сами собой. Это просто ещё одно выражение чувств, выплеск адреналина. Я никогда не старалась нарочно привлечь мужчину – коллегу. В процессе заинтересованности друг другом с профессиональной точки зрения возникают и другие любопытные моменты.

Погружаясь с головой в работу ради любви не нужно настраивать себя на поход в ЗАГС. Очень трудно - и дома, и на работе быть вместе. Такие отношения едва ли проходят испытание временем. Разве что, люди находятся уже в зрелом возрасте и руководствуются массой иных мотиваторов, не только чувствами.

К отношением на работе нужно подходить с лёгкостью и небольшим пофигизмом, даже когда цели серьёзные. Если ваши чувства пройдут испытания, окажутся взаимными и многообещающими – прекрасно, но рабочая обстановка зачастую не выносит романов длинною в долгие годы.

Если ваши отношения уже перешли на интимный уровень, не нужно это демонстрировать. Сплетни могут всё разрушить. Ведите себя непринуждённо и не призывайте партнёра к обязательствам. Пусть лёгкость и свобода станут синонимами ваших отношений.

Алкоголь, свежий воздух и подальше от дома

Корпоративы и загородные поездки вообще идеальный вариант. Здесь вы может отказаться от дресс-кода и выглядеть по-новому, необычно, шокирующе, завораживающе.

Подобные мероприятия предусмотрены для отдыха и сумасшедших выходок, так пользуйтесь моментом. Лёгкое алкогольное опьянение и непринуждённая атмосфера позволят чувствовать себя более раскованно и игриво. Главное - не перебрать с алкоголем. Свежий воздух и возможность спрятаться в лесной чаще открывают безграничные возможности для реализации вашего плана по соблазнению.

Совместная командировка – идеальный вариант. Не нужно ждать уникальной возможности насладиться обществом друг друга без посторонних глаз. Возьмитесь за её организацию самостоятельно. Всегда можно найти интересные семинары в соседних областях по вашему профилю. Отдалённость от дома, незнакомые лица и по ошибки один номер на двоих – прекрасная возможность понять, как привлечь коллегу – мужчину, и намекнуть ему о ваших чувствах.

Как привлечь внимание мужчины – начальника

Если вы нацелились на самого шефа, спонтанной любви не получится. Руководство традиционно дистанцируется от подчинённых, попивая коньяк класса люкс за столиком на подиуме. Даже проявляя единодушие с коллективом, редкий директор или глава фирмы надолго задерживаются в кругу работников.

Привлечь мужчину – начальника поможет деловая хватка, сундук с идеями, безупречная репутация и сексуальный образ.

Научись выделяться на фоне женщин-коллег, не бойся конкуренции и смело реализуй задуманное. Пофлиртовать с начальником можно и на корпоративе, но после делай вид, что ничего не было. Умей разделять работу и развлечения. Он будет либо удивлён твоим поведением, либо рад, что ты всё правильно поняла.

В любом случае, остаёшься в выигрыше – ты в его мыслях. Если он намекает на продолжение банкета – не отказывайся. Разве можно вообще отказывать начальству, но держи дистанцию. Интригуй.

Женатые начальники – лёгкая мишень, а вот привлечь молодого успешного мужчину – начальника, да еще холостяка – задачка из раздела «как выйти замуж за миллионера». Ваша связь с ним будет одной из многих. Не факт, что он будет к вам по-особенному относится даже после бурной ночи.

Не отказывайся от дополнительной работы, из-за которой приходится засиживаться допоздна. Покажите себя трудолюбивой. Начальники тоже уходят позднее остальных. Будет шанс попасться ему на глаза в пустом коридоре или обратиться за помощью. Только не просите помочь по работе. Пусть у вас заклинит замок в кабинете или перегорит лампочка, зайдите к нему за кофе или пакетиком чая.

Поддерживайте его начинания и идеи, будьте преданны совместному делу. Аплодируйте его остроумию, оригинальности и деловой смекалке. Слушайте его открыв рот и восхищайтесь талантом руководителя.

Когда почувствуете, что смогли привлечь внимание мужчины-начальника, позвольте немного больше: случайные прикосновения, говорящие позы, томные взгляды, но первый серьёзный шаг пусть сделает мужчина. Он начальник и контроль ситуации должен быть в его руках.