Как завоевать мужчину-Змею: безупречность, надёжность и страсть

Изловить змею, да ещё так, чтобы сама змея не поняла, что она попалась, а была уверена, что это она – охотник, а вы – добыча, дело хитроватое. Особенно, если не знаешь уловок и особенностей этой охоты. И если Змея – это мужчина. Загадочное сочетание, неоднозначное существо! Как же завлечь эту добычу? Куда завлекать – в сети, в ловчую яму, в силки? И чего ожидать от такого «приза»?

Опознание

Чудненько, если вы точно знаете, что мужчина-цель – именно Змея. Если же почему-то его дата рождения вам не известна, попробуем вычислить рептилию по признакам, которые для неё характерны.

О, Змей если не совершенен, то по крайней мере убеждён в том, что он – само совершенство. Обаятельный и умный, он тщательно следит за своей внешностью. Кстати, внешность, как правило, очень даже на уровне. Предпочитает качественные вещи, «западает» на престижные марки. Лелеет своё тело, годится им, не преминёт при случае похвастаться безупречным бицепсом-трицепсом и прочими наработанными в спортзале рельефами.

В деньгах ему везёт, но «упираться», зарабатывая, он вряд ли будет. Блестящий и довольно тщеславный, Змей тем не менее не любит открытых пространств. Понаблюдайте за ним в компании. Этот товарищ не будет отплясывать смесь боевого гопака с чардашем посреди круга. Скорее, он займёт позицию чуть в стороне, при этом будет держать всех присутствующих в поле зрения, как бы «сканируя» информацию. Мужчина-Змея не вывернет на вас при первом же знакомстве ушат со своими переживаниями и детскими психотравмами, он будет скорее сдержан, причем это будет граничащая с замкнутостью сдержанность.

Стреляем или удим?

Чтобы понравиться Змею на первом свидании, не жалейте времени на подготовку! Не обольщайтесь, думая, что он всего лишь мужчина и небольших погрешностей макияжа или неоправданно эклектичного наряда не заметит. Он – заметит! Хотя рептилия мужского пола может быть настолько увлечен брендовыми новинками, что сам будет выглядеть в них экстравагантно и вычурно, даме он небрежности, безвкусицы и «дешевизны» не простит. Поэтому задействуем весь арсенал, но задействуем с умом и в нужных пропорциях.

Упаси Вас бог создать у мужчины-Змеи впечатление, что Вы облизываетесь на содержимое его кошелька. Да, он – «хранитель сокровищ», но предпочитает именно хранить и накапливать средства, а не транжирить их. Он легко пригласит вас на ужин в хороший ресторан, но не делайте ему больно, заказывая и то, и это, и вон то непонятное жёлтенькое на сиреневом блюдечке. Не пытайтесь даже взглядом выразить недовольство, заметив, что на чай официанту ваш кавалер оставил три копейки. А вот ненавязчиво донести информацию о том, что Вы рачительны и разумно прижимисты – самое то. Возможно, за это качество он даже простит вам полмиллиметра разницы в длине стрелок на веках.

Слишком умничать, а точнее, преподносить себя как закоренелую карьеристку, бизнес-леди forever и радикал-феминистку точно не стоит. Змей любит поговорить с интеллектуально развитой дамой, но отношения с такой будет развивать скорее в дружеском ключе. А вот если умная и самодостаточная женщина делает такому мужчине комплименты, демонстрирует уважение и готовность поступиться своей карьерой ради его благополучия – вот тут-то он и растаял!

Змеям не нравятся зануды и пуританки, но они с удовольствием закрутят роман с лёгкой в общении и имеющей вкус к сексу женщиной. Эротическая составляющая отношений для них очень важна, и вариант «первый поцелуй только после ЗАГСа» этих мужчин вряд ли устроит.

Не упускайте момент похвалить тело мужчины-Змеи. Своё тело он очень, очень любит и, стягивая майку на пляже или невзначай принимая выгодную позу, именно на восхищение и рассчитывает.

Дифференциация

«Приручить» мужчину-Змею будет легче, если Вы поймёте, к какому именно роду-племени пресмыкающихся он относится. Для каждой «породы» есть свои нюансы.

Неядовитый и неконфликтный мужчина-уж любит, чтобы за ним ухаживали. Это змейка нежная и капризная, обожающая во всём комфорт. Дайте ужику уют, сумейте ему угодить.

Мужчина-аспид захочет Вас полностью подчинить. Хотите его? Подчиняйтесь, признавайте его власть.

Бумсланга на первый взгляд легко принять за ужа, но это псевдоуж, и весьма ядовитый. Он не агрессивен, но ни в коем случае нельзя его задевать и провоцировать конфликт. Бумсланг «клюёт» на спокойных, выдержанных женщин.

Мужчина-гремучник, да, тот самый, с «погремушкой» на хвосте, любит планировать и дотошно соблюдать намеченное. Ему понравится дама, которая не вмешивается в его планы и не разворачивается на пороге выбранного им кафе, заявляя, что ей вдруг захотелось на балет или на пикничок.

Крайт – ядовитый ночной житель. Если Вам кажется, что вы уже заполучили мужчину-крайта, не обольщайтесь, скорее всего, это он Вас изловил. Крайт непостоянен, и чтобы привязать его к себе надолго, все силы бросайте на то, чтобы стать самой шикарной дамой в его тусовке. Как только крайт увидит кого-то более привлекательного, уползёт.

Есть ещё щитомордники – это мужчины-лжецы. Хочешь получить щитомордника, учись разгадывать его истинные мысли и намерения, чтобы знать, как действовать дальше.

Мужчина-тайпан не взглянет на вас, если вы копуша. Тайпан – змей стремительный, и спутница его должна быть готова всё делать бегом и быстро – и завтрак сообразить, и в театр собраться. Вялого развития отношений тайпан не любит.

А вот мужчина-питон приручается классическим путём – через желудок. Не то, чтобы он обожает деликатесы – нет, питона можно кормить простыми блюдами, главное, чтобы они были вкусны, качественны и еды было много. В общем, напеките пирогов, зажарьте упитанного тельца. И скорректируйте свою фигуру – питоны почему-то не любят толстушек. Наверное, не хотят конкуренции за обеденным столом.

Есть Змея — будет семья

Кстати, Вы вообще определились заранее, зачем Вам ловить Змею? Если этот мужчина интересует Вас только как любовник, то, в общем, и заморачиваться особо не стоит – Змей охотно переползает из одной мягкой постели в другую, даже если он глубоко и надолго женат. Кстати, любовником он будет изысканным и интересным, это как раз тот вариант, когда скучным секс назвать никак нельзя. Змей невероятно чувственный, любит не только получать удовольствие, но и доставлять его, но может так увлечься играми и экспериментами, что заберётся в дебри извращений.

От семейных уз мужчина-Змея не бежит, наоборот, он стремится заполучить уютное гнездо, где будет тихо отдыхать, свернувшись клубочком. В семейной жизни со Змеем есть свои прелести и свои опасности. Во-первых, большинство Змей кусается, значит, нельзя дразнить и наступать на хвост. На него нельзя давить – уползёт. Очень трудно «припахать» такого мужчину к домашней работе, но если уж уговорите его обустроить балкон или перестелить полы, всё будет сделано на совесть.

В мелких домашних делах несведущ совершенно, иногда даже не способен найти в холодильнике и разогреть приготовленный обед.

К детям будет холодноват, сюсюкать и нянчиться с ними не станет, но поскольку наследники – это необходимый атрибут семейного гнезда, и обеспечит их, и воспитает. Из дома постарается сделать хранилище сокровищ, полную чашу, основательное и надёжное жилище.

От супруги потребует верности, ревновать будет даже к невинным увлечениям типа кружка макраме или телефонной болтовни с подружкой. В худшем случае сдавит в железных кольцах тотального контроля, в лучшем – возьмёт на себя миссию мудрого руководства семьёй и настойчиво будет направлять этот корабль туда, куда ему надо. Кстати, сам мужчина-Змея о супружеской верности имеет весьма смутное понятие, интрижки будут, а вот угрызения совести мучить его не будут.

Возможны варианты

С другими зверюшками китайского гороскопа Змей ведёт себя по-разному.

  • Он прекрасно ладит с Крысой (кстати, дамам этого знака легче всего захомутать мужчину-Змею), но их отношения будут щедро сдобрены ревностью.
  • Практически стопроцентная совместимость у него и с Быком.
  • Если Вы Кролик, постарайтесь поменьше придираться к Змее и учтите, что страсти в ваших отношениях будет не так уж много, зато они будут истинно дружескими.
  • Дракон – родственная душа, идеальный партнёр, особенно, если они ещё и найдут общее дело. Между собой Змеи ладят неплохо, но время от времени кусают друг друга за хвосты.
  • Петух хорошо поладит со Змеёй, если не будет много болтать.
  • Тигр  поладит со Змеёй, если не будет настаивать на том, чтобы командовать ею.
  • Лошадь будет счастлива в браке со Змеёй, если не начнет докапываться до истинного положения дел и не осознает, что давно уже не носится свободно по заливным лугам, а схвачена мёртвой хваткой железных змеиных объятий.
  • Если Вы – Овца, лучше не рискуйте заводить роман со Змеёй, у вас будет немало проблем, в том числе и материальных.
  • Обезъяне лучше вести со Змеёй бизнес, переход отношений в личную плоскость заставит обоих понервничать.
  • Собака будет конфликтовать с ней в тех сферах, в которых эти два знака практически совпадают.
  • Свинья –  будет конфликтовать с ней в тех сферах, где они являются противоположностями.

Обратный отсчёт

Привязать к себе Змею не так легко, а вот избавиться от такого возлюбленного, если Вы вдруг поняли, что это «не Ваш трамвай», ещё сложнее. Нет, если ваши отношения со Змеёй ещё только на уровне конфетно-букетном или у вас связь без обязательств, спугнуть его можно, пару раз встретив в засаленном халате, устроив несколько скандальчиков из пустяка, прибавив пару лишних килограммов или распотрошив его кредитную карточку.

Но если Змей полюбил Вас, изгнать его из своей жизни будет трудновато, а иногда даже и опасно. Он будет бороться за свою собственность, то есть за Вас, любыми методами, а если всё же потеряет – обязательно рано или поздно отомстит. Либо Вам, либо тому, из-за кого, по мнению Змея, он Вас потерял. Так что, начиная охоту, продумайте и возможные пути отступления.