Как влюбить в себя мужчину-Льва?

О мужчинах говорят, что они любят глазами, всегда готовы помочь другому и дать дельный совет в трудной ситуации. В мужчине-Льве эти качества выражены вдвойне. Возникает вопрос: что удваивать в себе женщине, мужчина которой рожден под этим знаком Зодиака?

Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.

Шуточный гороскоп

С кем имеем дело?

Мнение астрологов: Типичный мужчина-Лев при первом знакомстве производит впечатление открытого, щедрого, приветливого, доброго, уверенного в себе и преисполненного собственным достоинством человека. Он не любит скуки.

Такой мужчина любит быть лидером во всех сферах своей жизни. Для него важно, чтобы его уважали и восхищались им. Чем больше, тем лучше. При выборе своей женщины, для него также может сыграть роль то, что говорят о ней окружающие. Восхищаются ли они ею? Боготворят ли они ее?

Мужчина-Лев разбирается в чужих проблемах намного лучше, чем в своих. Всегда готов помочь советом или дать взаймы денег. Но не терпит советов и помощи от других, если он ее не просит. Лучшее, что может сделать другой человек по отношению ко Льву (по его мнению), это восхититься им и любить его таким, каков он есть. Тем более, что мужчина-Лев уверен: у него недостатков нет!

Ремарка: Мужчина, который любит быть на пьедестале, ищет женщину, которая способна устоять рядом с ним. Но следует помнить, что постоянное восхищение рождает туман и неспособность трезво оценивать реальность. В руках женщины умение выбирать: когда необходимо восхититься своим мужчиной, а когда показать ему, что не все горизонты еще достигнуты.

Женщина его мечты

Мнение астрологов: В идеале женщина мужчины-Льва — королева. Неприступная и страстная, она выделяется среди толпы царственной осанкой, красивыми формами тела, ухоженностью и аристократическими манерами. Она умна и эрудирована. У нее богатый внутренний мир, а идеи оригинальны и не избиты. Она умеет противостоять общественным стереотипам и при этом ею восхищаются, ее боготворят.

В своей спутнице мужчина-Лев будет ценить честность, открытость, доброту и нежность. Для него также важно, чтобы при возвышенности своей натуры, она была практична: умела обустроить быт и вести финансовые дела.

Ремарка: Мужчина-Лев ищет женщину-личность, но ему важно, чтобы она была способна подчиниться ему и признать во всем его главенствующее положение. Парадокс, не правда ли? Женщине в отношениях с мужчиной придется решить непростую задачу. Но именно такие задачи и делают нашу жизнь интересней, разве не так?

«Бачили очі, що купували»

Мнение астрологов: Как и для любого мужчины, Льву важно, чтобы любимая женщина поддерживала его, разделяла взгляды, не ревновала и всегда была готова ответить на вопрос: чем занималась, где была и какие мысли у нее в голове на данный момент?

Мужчина-Лев не любит критики и недовольства, а тем более сомнений в его силе или иронии над его способностями. Общаясь с мужчиной, впрочем как и с любым другим человеком, для женщины важно научиться не замалчивать свои недовольства, а высказывать их тактично и неэмоционально тогда, когда это действительно необходимо. С первого раза, конечно, вряд ли у кого-либо это получается, но желание и поиск обязательно приведут к нужному решению.

Говорят, что мужчина-Лев настолько ревнив, что женщина, которая находится рядом с ним, должна будет попрощаться со своей карьерой, а себя посвятить полностью своему супругу, семье и быту. Но при этом астрологи рекомендуют ей не превращаться в домохозяйку: женщина не должна забывать о своем внешнем виде и обогащении своего внутреннего мира. Ее развитие стимулирует мужчину не терять свои охотничьи навыки. Какой же он лев без них?

Ремарка: Как стать такой женщиной, чье внимание хочет завоевывать собственный муж и при этом посвящать себя семье и дому? Возможно, для этого женщине необходимо найти свое дело в жизни. Пусть оно будет небольшим и им можно заниматься в домашних условиях, но оно должно приносить радость и удовольствие. Рождать в ней жизнь.

Если у человека нет своей жизни, он обречен забирать ее у других. Это может проявиться в вечном недовольстве, критике и строгих указаниях домочадцам: ведь у женщин уйма свободного времени, чтобы рассказывать о том, что они делают не так и как надо делать «правильно». Но если есть свое дело, времени на такую чепуху не остается. Когда занят сам, почему-то становишься очень нужен и интересен другим.

Автор: Татьяна Петропольская