Парень-девственник: правила обращения

Начало отношений мужчины и женщины это всегда волнительный и романтичный период, когда влюбленные находятся в состоянии эйфории и счастья. Такое же волнение сопровождает и первый раз, когда парень с девушкой решают сблизиться физически, ознаменовывая начало сексуальной жизни.

Если вы когда-либо слышали, что для девушек «первый раз» куда более важен и полон переживаний, чем для мужчины, знайте, что это неправда. Для многих парней отпечатком на всю жизнь может стать неудачный или поспешный первый раз, они также могут чувствовать себя использованными и привязываться к девушке сильнее после разделения с ней плотской страсти.

В этой статье мы поговорим именно о ситуации, когда девушка встречается с парнем-девственником, и выясним, какие же моменты и нюансы ей стоит узнать, прежде чем знакомить его с миром сексуальных отношений. Правила обращения с девственным мужчиной обязательно соблюдать, если желаете, чтобы в будущем в вашей совместной интимной жизни не было никаких проблем, а в случае разрыва мужчина бы не чувствовал себя неловко из-за вопросов секса.

Как определить?

На самом деле, мужчина-девственник выглядит совершенно обычным, уверенным в себе и спокойным человеком, и этот образ отличается от того, что мы видели в зарубежных телесериалах. Могу сказать по своему опыту – ваш мужчина может оказаться достаточно взрослым и психологически зрелым, импозантным и умным, просто по каким-то жизненным причинам он оказался несведущим в любовных утехах. Журналы же и фильмы демонстрируют нам, что девственник - это обязательно парень до 20 лет, забитый, скромный, а порою еще и в очках (приписывают ему роль ботаника, который боится девушек, как огня). Подруга мне рассказывала, что многие девственники говорят на сексуальные темы расковано и свободно, много читали об этом вопросе, просто на практике не применяли по своим соображениям, причем, представьте себе, нередко мужчины-девственники берегут себя для одной единственной, мечтая сделать ее женой и прожить рядом всю жизнь.

Определить, что мужчина - девственник, достаточно трудно и, как правило, это узнается напрямую перед половым актом, когда, как говорится, уже деваться некуда. Поэтому советую – если у вас возникли сомнения по качеству поцелуев и раскованности объятий касательно наличия у партнера сексуального опыта, лучше попытаться выяснить это напрямую или же медленно подготавливать к интимной жизни с помощью предварительных ласк. Мужчины без сексуального опыта с женщиной, как правило, показывают свою неосведомленность уже на первых этапах, когда нужно вовремя погладить грудь или шлепнуть по попе. Им это просто не приходит в голову или же рука дрожит при первых неловких движениях.

Как корректно пригласить девственника в мир сладостных утех?

Когда первый этап пройден, и вы поняли, что имеете опыт с неискушенным партнерам, вы, скорее всего, столкнетесь с новой трудностью. Мужчины-девственники могут до последнего стараться избегать интимного контакта вследствие душевной травмы, боязни вас разочаровать, повышенной нервозности. Как в случае моей сестры, вам, возможно, придется выслушать о высоких моральных принципах, о желании сохранить себя до свадьбы или выждать несколько лет, чтоб лучше узнать друг друга. Причем от подобного решения ее партнер страдал и сам – интимной близости хочется, природа берет свое, но «пунктик» в голове не дает мужчине раскрепоститься и преступить свои собственные границы. В такой ситуации моя сестра прибегла к технике активного соблазнения.

1. Важно помнить, что парень-девственник, особенно старше 20 лет, может не распознать ваши тонкие женские намеки, которые другие юноши постигают интуитивно, чуть ли не умея читать ваши мысли.

2. Знайте, что предлагать в лоб также не получится – ваши поползновения могут восприняться партнером неадекватно или же напугать его до полусмерти.

3. Метод «споить» также никуда не годится, ведь даже если все получится, мужчина окажется совершено не в форме вскарабкиваться на вас, что добавит ему новые комплексы к и без того паническому страху.

4. Влюбить – вот это, пожалуй, единственное разумное решение, ведь мужчина, который хранил целибат годами, будет готов расстаться с девственностью только по очень веским причинам, таким как любовь.

Приступаем к активным действиям

Когда вы убедили своего девственника, что в физической любви нет ничего предосудительного или страшного, важно осознать, что проблема еще не решена. Теперь вам предстоит самый важный и ответственный этап – научиться обращаться с девственным мужчиной, оставив ему самое положительное впечатление о первом разе. Моя сестра рассказывала, что как раз таки ее будущий муж был девственником, поэтому научить его разбираться в сладостных утехах было не просто. Первое, что пришлось освоить, - это технику эротических поцелуев, которые немного отличаются от нежных и скромных касаний губами влюбленных на лавочке. Следующий урок был посвящен рукам, которыми можно не только приобнимать девушку за плечи, но и дарить эротические впечатления друг другу. Нередко она мне жаловалась, что когда мужчина «входит во вкус», то начинает торопиться освоить новые методики, до конца не разобравшись со старыми, поэтому мужчина может не понимать, когда девушка хочет растянуть удовольствие, а когда уже можно приступать к следующему этапу любовной игры. Девушки с девственными мужчинами должны быть готовы на первых порах выполнять самостоятельно большую часть работы, иногда детально расписывая каждый шаг вплоть до «чуточку правее, нет немного ниже, о так неплохо, продолжай».

Подруга поучала меня в свое время – не следует в первую же ночь формировать из своего парня гуру секса, достаточно ограничиться несколькими основными моментами, но достаточной по времени прелюдией. Уже после того, как мужчина отработает основные моменты, можно обучать его новым и новым деталям интимной жизни.

Как поступать в каждом конкретном случае

Тут следует рассмотреть несколько типов девственников, с которым вы можете повстречаться в жизни. К каждому из них важен свой подход, чтоб добиться максимального эффекта от первой ночи близости.

1. Девственность приносит дискомфорт мужчине. Как правило, это случается на первых «стадиях» девственности в возрасте до 18 лет. Парню очень хочется равняться на актеров-мачо в сериалах, на своих взрослых и опытных одногодок, на отца, в конце концов. Я была знакома с таким парнем в юности, и могу сказать, что девственность для них является чем-то вроде оскомины, мешающей им быстрее повзрослеть и стать настоящим мужчиной. Подход, как таковой, к таким парням не требуется – мой кавалер на определенном этапе стал достаточно самоуверенным и наглым, пытаясь соблазнить меня при любом удобном случае, правда, неумело. Знаете, я и не стала препятствовать, ведь любовь в уютной кровати со свечами и плавной музыкой обязательно принесет нам эстетическое наслаждение от процесса, а для мужчины этот день запомнится, как волнительный и приятный.

2. Девственность как часть романтичной натуры. С таким вот «экземпляром» повезло когда-то моей одногруппнице. Всё было замечательно, встречалась она с романтичным парнем, были красивые ухаживания и громкие слова, сладкие обещания. Но, когда отношения дошли до этапа, когда пора бы вступать в более близкую связь, мужчина объявил ей, что гордится своей девственностью и не собирается расставаться, ведь еще не уверен, что именно эта девушка останется с ним на всю жизнь. Редкость, да? И, тем не менее, случай абсолютно реальный, который буквально таки ошарашил мою одногруппницу. Как соблазнить такого мужчину? Одногруппница создала атмосферу «его мечты» - классическая плавная музыка, романтичный ужин, ароматические палочки, лепестки роз на шелковых простынях. Мужчина понял, что пришел момент, и пора пользоваться таким прелестным случаем. Очень важно не напугать кавалера чрезмерной страстью, охами и ахами, ведь мужчина может подумать, что секс для вас лишь только способ получить удовольствие с помощью мужского тела, а не отдать всю свою душу и тело под власть романтики ваших отношений.

3. Девственник «в возрасте». Такие случаи бывают редко, но, тем не менее, продолжают шокировать нас, взрослых женщин. А все потому, что у мужчины должны быть или глубокие комплексы или уж очень веские причини весь свой период сексуальной активности провести в обете «безбрачия». Возможно, на такую ситуацию повлияло воспитание мужчины или же природный темперамент, а может неказистая внешность или расстановка жизненных приоритетов. В любом случае, такому мужчине будет очень трудно быстро втянуться в сексуальную жизнь и избавиться от ярлыка неудачника. Ни в коем случае не акцентируйте внимание на его девственности и не допрашивайте по этому поводу, покажите, что вы хотите его здесь и сейчас, и очень рады, что он сохранил себя для вас.

4. Если вы столкнулись с «маааленькой» проблемкой. Да-да, речь идет о мужском «достоинстве» или в некоторых случаях «недостатке». Если вы любите этого мужчину, то вас не должно остановить отсутствие у избранника внушительный размеров, но вы должны помнить, что вытянуть его из сформировавшегося комплекса будет совсем не просто. Иногда приходится обращаться к помощи психолога и сексопатолога, проходя с мужчиной все этапы лечения рука об руку. Важно не давить избранница, поддерживать его борьбу, и каждый день внушать ему, за что его любите и цените, и что какая-то незначительная деталь не повлияет на ваше отношение. То же самое следует соблюдать в случаи слишком большого «достоинства», асимметричности органа, некрасивой пигментации и т.п.

5. Девственник с опытом. Как-то подобное случилось со мной – достался кавалер, который подобрался когда-то близко к запретному плоду, но так и не вкусил из-за сложившихся обстоятельств, отсутствия эрекции, нервов или чрезмерного опьянения. Конечно, очень трудно было заставить партнера поверить, что больше с ним подобной неудачи не произойдет. Пусть он и старался меня избегать физически, игнорируя мои просьбы и намеки, в один прекрасный день это все же произошло – я просто шутливо рассказала ему о своем первом разе и о первых казусах, о которых я сейчас вспоминаю с нежностью, а не с упреком. Потом я внушила мужчине, что он мне дорог даже без интимной жизни, что, в итоге, и заставило парня оказать мне все-таки эту «честь».

Очень важно помнить, что мужчина-девственник стоит тех усилий, которые вы прилагаете для обучения его таинствам секса. Он будет очень благодарен вам всю жизнь, с нежностью вспоминая первый опыт. Любовники из девственников получаются очень благодарные и трепетные, которые впитывают каждую вашу просьбу или пожелания, учась понимать ваше тело и потребности. Ну и, в конце-концов, вам гарантирована ненасытность и любознательность партнера, который только открывает перед собой огромный мир сексуального наслаждения.