Мужчина-ВЕСЫ

Вот решила: почему бы мне не написать про ВЕСОВ? Рыбы есть, водолеи есть, а весов нет. Мой мужчина весы. Вы знаете, я все время как на бочке с порохом, не знаю когда будет взрыв.

Тут почти все правда.

Мужчина-Весы – самый воспитанный из всех знаков Зодиака. Ценит хорошие манеры, обладает тонким чувством такта, взвешенными эмоциями, интуитивным пониманием искусства и всего прекрасного. Он хороший собеседник и рассчитывает, что вы поддержите интересный разговор. Он добр, справедлив, с ним великолепно пойти в поход, потому что он поддержит любой разговор, поможет в трудную минуту. У него прекрасное чувство юмора, он любит женщин. Это мечтатель, идеалист, который верит в мир во всем мире и честную игру. Для него огромным напряжением является принять какое-либо решение. Он не любит говорить «нет». Он ищет равновесия и гармонии, и не видит никакого смысла отдаваться разрушительным последствиям времени. Он верит в то, что нужно жить сегодняшним днем, и не задумывается о планировании неопределенного будущего.

Любовь

Влюбленный мужчина-Весы превращается в Шекспира, и заставить замолчать его практически невозможно. Он готов тратить на вас деньги, делать приятно и всячески проявлять свою любовь. Он будет поддерживать и любить вас. Будучи по натуре эстетом и романтиком, мужчина-Весы чрезвычайно ценит все красивое – красивые вещи, красивые отношения, красивую внешность. Поэтому часто он влюбляется в красивых девушек с первого взгляда. Он прекрасно ухаживает, такому симпатичному и обаятельному мужчине трудно отказать, поэтому вы должны сами проложить путь к его сердцу. Как только мужчина-Весы распространит на вас свое очарование, вам будет нелегко разорвать отношения. Если вы уверенны в своей любви к мужчине-Весам, то не меняйте своего решения и предложите ему пожениться. Взяв на себя инициативу, вы облегчите ему задачу.

Брак

Все мужчины-Весы смотрят на брак серьезно. Однако не стоит забывать о том, что это самый галантный кавалер, способный вскружить голову любой девушке. У него всегда есть масса подружек, и это обстоятельство может постоянно огорчать его законную супругу. Вступая в брак, мужчина-Весы ждет от этого союза гармонии души и тела, защищенности, комфорта, взаимной поддержки. Однако в реальности создание семьи рассматривается Весами как мера успешности жизни, а сам факт заключения брака очень важен для самооценки Весов. Он ищет совершенную спутницу жизни. Для него очень важно как ведется дом. Сам он может быть не очень аккуратным, но считает, что вы должны за ним все убирать. Если он не чувствует дома комфортной обстановки, то ужасно страдает и портит жизнь окружающим. Кроме того, приготовьтесь к тому, что его дом будет центром гостеприимства в любое время дня ночи. Весы – лучшие отцы среди знаков Зодиака. Дети от него получают много хорошего, он и всегда объяснит, почему наказывает их.

Секс

Он искусен в предварительных ласках. В основном он любит заниматься любовью с нежностью. Секс для него не ограничивается возней под простыней. Он стремится доставить удовольствие и готов на все. Очень важна для него удобная и комфортная обстановка. Его особенно волнует, испытываете ли вы оргазм. Более всего ему необходимо полное внимание партнера. Будьте готовы исполнить любую фантазию вашего партнера – будьте ему советчиком, поэтом, массажистом, и конечно, любовницей. Он не самый верный из любовников, не видит ничего предосудительного в нескольких связях одновременно. С удовольствием смотрит, как занимаются любовью другие пары, причем необязательно разного пола. Однако если он действительно любит вас – можете быть спокойны, он не станет изменять.

Идеал женщины

Мужчина-Весы ищет особенную женину, единственную в мире. Он предпочитает красивую форму содержанию и надеется, что неземная любовь поразит его в самое сердце. Он не хочет иметь рядом с собой реальную женщину, которая будет выдергивать его из мира мечтаний, где не бывает проблем, и увлекать за собой в реальный мир, где нужно платить за квартиру, и где, не переставая, вопят дети. Женщины, которые будут ждать от него указаний и инициатив, ему не интересны. А вот дама инициативная и предприимчивая ему просто необходима. Конечно, она должна быть сексуальна, чувственна и романтична. Безусловно, она должна суметь создать в доме уют и комфорт, но не быть домохозяйкой с вечными проблемами. Если он выбрал вас, у вас есть все основания для гордости.