Как узнать — искренен ли с вами мужчина?

Если девушка действительно понравилась мужчине, он будет очень вдохновлён ею, он не сможет скрыть своего восхищения от неё. Это хороший знак! У мужчины есть два критерия для выбора женщины. Первый — это девушка для сексуальных отношений, второй — это человек, которому можно доверять всё! Это любимая женщина, которая является также и понимающим другом для него.

Сначала, о первом критерии:

Сексуальное влечение важно для всех людей, — для мужской половины это весьма важный процесс. Удовлетворение сексуального чувства для мужчины является очень важным делом. Если оно не удовлетворено, жизнь мужчины становится беспокойной, не слаженной. Поэтому мужчины ищут женщину себе, прежде всего, для сексуальной удовлетворённости.

Мужчины есть двух категорий, — у которых много женщин и у которых их очень мало либо совсем нет.

Те, кто имеет много женщин, ведут себя спокойнее, у них нет больших трудностей в этом вопросе, такие мужчины, как правило, обладают привлекательной внешностью и владеют искусством соблазна женщин. Они часто ведут себя надменно, тонко чувствуют женские слабости и на этом играют.

Если внимательно присмотреться к такому мужчине, можно увидеть, что он ведёт себя уверенно. Он непринуждённо разговаривает с женщиной, легко может предложить что-то, что ведёт к обстоятельствам, где возможен секс. Он может также проявлять немыслимую заинтересованность женщиной и осыпать её бесчисленными комплиментами, но в то же время, находясь в тусовке, может и легко забыть о вас, переключаясь на других женщин.

По-большому счёту, такой мужчина не интересуется женщиной как личностью, индивидуальностью, ему нужно только ваше тело для удовлетворения своих потребностей. Как только он получит своё — женщина, скорей всего, перестанет быть интересной для него, он забывает о ней. Вспомнить о ней мужчина может только в следующий раз, когда увидит её, и, если ему был интересен с ней секс. Позвонит он также в случае необходимости секса.

В глазах такого мужчины можно увидеть некое высокомерие, и, еле уловимую неуважительность к женщине. Конечно, это всё скрыто, и это можно увидеть лишь тем, кто имеет опыт осознания человеческой психологии, опыт наблюдения.

Те парни, которые имеют мало опыта и женщин или вовсе для них это проблема, ведут себя более волнительно, у них больше суеты и захваченности женщиной. Часто они совершают ошибки, которые ведут к тому, что это отталкивает женщину, но этого парни, конечно, не понимают и не видят. Они побаиваются женщин, нерешительны, и им часто трудно заговорить с женщиной, либо трудно поддерживать диалог первого знакомства.

Таких парней легче понять, они у вас, как на ладони, — вам, девушки, решать, как с ними поступать, как направлять их, если они вам интересны.

Мужчины, интересующиеся женщиной по-настоящему, будут обращаться с ней очень уважительно и человечно. Вы сразу почувствуете к себе отношение друга, открытого и беспокоящегося о вас. Такой мужчина будет очарован женщиной, но в его глазах вы не увидите похотливых намерений, — это будет совсем иное отношение. Мужчина будет звонить вам каждый день, и хотеть встречаться с вами, ему будет комфортно находиться в вашей энергии бытия. Вы почувствуете огромную заботу о вас, в которой проявляется человечность мужчины и дружественность. Он будет относиться к вам, прежде всего, как к душе, но также и будет любить ваше тело. Вам будет тоже очень комфортно находиться с ним. Даже, без всяких разговоров, вы почувствуете, что между вами, в молчании, течёт энергия спокойствия и удовлетворённости, вам всего достаточно и вы находитесь в гармонии с ним и с собой.

Истинное же отношение любого мужчины, вы узнаете, дорогие женщины, после сексуального акта. То, насколько изменится отношение мужчины к вам ПОСЛЕ близости, покажет, насколько искренен был мужчина с вами ДО! Это важно! Запомните это!

После секса, воистину любящий вас мужчина, будет вести себя также, — с заботой и нежностью. Если же вся предварительная игра изменилась или ушла, вы можете сделать для себя определённые выводы, которые помогут вам быть более бдительной и понимающей в отношениях с мужчинами.

Если вам понравилась статья, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями в соцсетях!