Как намекнуть парню, чтобы он предложил встречаться

Что нужно делать, чтобы понравиться парню. покорить его сердце и он сам предложил тебе встречаться? Какие слова написать, чтобы вроде и не предлагать отношения первой, но дать понять, что любишь его? Ведь если признаться в своих чувствах самой — это будет выглядеть, по крайней мере, непривычно, а у парня может попросту пропасть интерес к тебе, такой доступной и такой напористой.

Девушке не свойственно действовать напрямую. Хоть парни и прямолинейны по своей природе, они попросту не оценят прямолинейность, исходящую от тебя. Мужчина — завоеватель по своей натуре, этакий рыцарь, который должен завоевать принцессу, то бишь, тебя, преодолев целую кучу трудностей и сразившись с целым полчищем сказочных (в нашем случае, выдуманных :)) персонажей. О том, что написать парню, чтобы заинтересовать его мы уже рассуждали, а вот как намекнуть парню, чтобы он предложил встречаться — еще предстоит выяснить.

  • Выделяй его из окружения. Задерживай взгляд чуточку дольше, чем на остальных, интересуйся его жизнью, проявляй заинтересованность.
  • Слова — не главное. Часто гораздо больше слов может сказать случайный взгляд, прикосновение, легкое кокетство.
  • Из холода — в жару. Кокетничая и одновременно оставаясь неприступной ты здорово раззадоришь парня, разбудишь в нем инстинкт охотника, подогреешь интерес к своей персоне.
  • Незапланированное свидание. Скажи, что есть 2 билета (на концерт, в кино, еще куда-то) и предложи сходить вместе.
  • Будь «На высоте». Выделяйся из остальных его подруг, постоянно следи за собой, будь в центре внимания — но не переигрывай.
  • Ненавязчивый оригинальный подарок «со вкусом» может запросто служить намеком о твоей к нему симпатии.
  • Почаще оказывайся рядом. но так, чтобы это не было навязчивостью — иначе может оказать прямо противоположное воздействие.

Что написать парню чтобы он влюбился

В письменной форме девушка обладает гораздо меньшим количеством средств для воздействия на любимого, но все-таки, несколько советов возможно пригодится.

  • Скрытый комплимент. Ненавязчиво и вскользь, как бы невзначай подчеркни в переписке какие-то особые качества парня, ведь есть что-то, из-за чего он тебе нравится.
  • Недомолвки. Напиши, что интересно провела с ним время, что очень понравилось и хотелось бы почаще так веселиться — это и не признание в любви, и в то же время, довольно прозрачный намек.
  • Спроси, нравится ли ему стих. Отправь парню интересное стихотворение и спроси, нравится ли оно ему. Ты определенным образом даешь понять, что тебе небезразлично его мнение.
  • Тонкий блеф. Напиши смс, якобы адресованный другому, вымышленному парню, наподобие «Извини, Серега, я люблю другого.» — и будто бы по ошибке отправь своему мальчику. И сразу перезвони или напиши смс, в котором извинись за то, что ошиблась номером. Очень неплохо будет, если у тебя получится изобразить замешательство и дать понять, что ему подобной смс ни за что не отправила бы.

Если после всех этих действий парень не предложил встречаться — это означает или то, что ты ему безразлична и лучше не унижаться, бегая за ним подобно собачонке, или, что он попросту «слепой» или излишне застенчив. Во втором случае тебе уже самой нужно решить, как поступать далее: Или, несмотря ни на что, напрямую признаться парню в любви — или внимательней присмотреться к нему и разобраться в своих чувствах, решить «Нужен ли мне такой без инициативный мальчик? » Обычно парень не признается в своих чувствах только потому, что боится получить отказ и пытается удостовериться в том, что ты отвечаешь ему взаимностью, поэтому достаточно лишь намека с твоей стороны, чтобы он начал действовать.

Если парень избегает встречи с тобой, не отвечает на письма и сообщения и всем видом дает понять, что ему неинтересно общение с тобой — ни в коем случае не навязывайся. Наоборот, действуй так же, как и он: выбрось его из своей головы, проявляй безразличие, изобрази холодное презрение — это по меньшей мере его «заденет». Как знать, может он еще начнет бегать за тобой, ведь ты из «доступной» превратилась в «недосягаемую» и есть смысл за тебя бороться. А вот стоит ли тебе отвечать взаимностью после того как он доставил тебе столько мучений? Решай сама…

Люби и будь любима, ведь это так прекрасно!