Водолей, не робей! Как завоевать мужчину-Водолея. Астрологические рекомендации

Ну что, подруга, влюбилась в Водолея? Отличный выбор! Осталось всего ничего – познакомиться, задеть заветные струны души, стать Единственной, а потом и законной Супругой. Всего-то дел на пару месяцев. Начнём?

Содержание

А он тако-о-о-о-о-ой…

Мужчина-Водолей часто вызывает у противоположного пола эротическое придыхание в голосе. И, что удивительно, ничего особенного специально для этого не делает. Просто остаётся собой.

Немного ленивый, с хорошей памятью, концентрацией и интеллектом, сексуально привлекательный, иногда даже по-настоящему красивый – природа не жалеет на этот знак своих ресурсов. Поэтому и женщин Водолеи подстреливают первым же заинтересованным внимательным взглядом.

Это только месяцы спустя мы узнаём, что наш Водолей на всё смотрит с равной степенью заинтересованности – на красивых женщин, толстых гусениц, сыр Бри и новый набор отвёрток.

Не швец, не жнец, а на дуде играет!

Водолей, помимо весьма приятного лица, имеет вполне заточенные для полезных дел… нет, не руки! Мозги! То есть он настолько умён и дорожит своим временем. что готов мгновенно делигировать свои полномочия по забиванию гвоздей профессиональным декораторам-оформителям, починку журчащей сантехники – уже похмелённому Дядьколе из ЖЭКа (и как только умудрился его поймать?!), переустановку «винды» - юному подавану с работы за плюсик к карме.

Но те задачи, которые нужно решать лично, он решает активно, инициативно, творчески и с удовольствием. Именно за это мужчин-Водолеев так ценят их жёны: всю свою энергию они направляют на решение семейных проблем, на домашние дела и родственные хлопоты.

Начало флирта: многозадачность

Как влюбить в себя мужчину-Водолея? Да очень просто! Нагрузи его своими проблемами. Они должны быть сложными и даже на первый взгляд неразрешимыми.

Будь уверена, он всё решит, сделает, организует, найдёт и доставит точно в срок. Главное, чтобы в этот момент ты уже снова сидела в позе плачущей Алёнушки с готовой новенькой проблемой, которую без него ну никак не решить.

Нагружай любимого Водолея по самые помидоры, так он незаметно привыкнет всё время отдавать исключительно твоим делам.

Хороший чемодан! Никому не отдам!

Как завоевать мужчину-Водолея, если он интересуется другой женщиной? Тоже не проблема. Регулярно напоминай о себе разными заданиями интеллектуального плана (см. выше) и будь ухоженней соперницы. Напомним, подружка Водолея наверняка не подготовлена теоретически, а значит, не умеет направлять кипучий мыслительный поток своего друга в нужное русло. Стоит ей перестать напрягать его – и он забудет о ней мгновенно.

Важно не упустить этот момент и быть во всеоружии собственной красоты. Уверенность и настойчивость – вот твои главные спутники. Помни: за такого высококачественного супруга стоит побороться.

Одно «но»

Да, все качества в нём хороши, кроме одного. Если что любит мужчина-Водолей в сексе, так это облегчать себе работу. Он может скрутить партнёршу в замысловатое кольцо, но лишь для того, чтобы самому поменьше шевелиться. И тут важно проверить качество работ не отходя от кассы, то есть не доводя до свадьбы. Может случиться, что именно лёгкие касания и неспешные движения принесут тебе неземное наслаждение. А может – и не принесут. Зависит исключительно от вашей физической и химической совместимости.

Да, кстати, возбуждает мужчину-Водолея не столько сам акт, сколько факт обладания красивой женщиной. Так что для него важнее умственный коитус!

Тайные сигналы: как понять, любит ли тебя мужчина-Водолей

Точно не по глубокому чуть влажному взгляду. Повторимся: так он смотрит на всё, что ему интересно в данную минуту. А вот если он начинает делиться сокровенными мыслями, идеями, планами – он готов, можно брать голыми руками. Это означает, что он записал тебя в категорию «женщина-друг». Только такая ему и требуется. Ревнивых, плаксивых, эмоционально зависимых Водолей мгновенно отправляет в нокаут своим пренебрежением.

Дополнительные средства

А ещё чем можно привлечь мужчину-Водолея? Из женских качеств Водолей ценит довольно нехарактерные:

  •  практичность
  •  гибкий ум
  •  интеллигентность
  •  сообразительность
  •  властность
  •  внешнюю и внутреннюю (духовную) красоту

Он с удовольствием исполняет роль подкаблучника, но только в том случае, когда уверен в высоких умственных способностях женщины. Так что для привлечения в свои сети этого зверя нужна хорошая приманка – коктейль из интересных бесед, приятных совместных дел, советов по работе и по жизни.

Что не любит мужчина-Водолей

Он терпеть не может всяческих ограничений, запретов и строгих следований традициям. Мужчина-Водолей не любит наводить экономию, предпочтёт больше работать и зарабатывать, чем тратить с оглядкой.

И самое главное – он просто ненавидит выяснять отношения. Возьми на заметку! Обиделась, съела шоколадку, посчитала до 10 и снова общайся, как ни в чём не бывало. А то ведь уйдёт. Он может.

Если разошлись пути

Бывает, что женщины устают от кипучей деятельности и некипучей сексуальности своих Водолеев. И тогда надо расставаться, пока усталость не переросла в аллергию.

  •  1 большой скандал
  •  3 маленьких разборки
  •  полное отсутствие интереса к его делам
  •  старый халат, бигуди, маска из спирулины на лице круглосуточно
  •  никаких совместных целей и задач

Через неделю такой жизни энергичный Водолей быстренько уедет к маме или в неизвестном направлении.

Как расстаются Водолеи мужчины? Без единого скандала! Вся посуда останется целой, никаких громких криков, пощёчин и приходов участкового. Тишь, гладь и вся посуда останется целой. За что и ценим!

Как влюбить мужчину-Водолея по-настоящему

Это возможно, но сложно. Будь интересной для него всегда – и он без отрыва будет смотреть тебе в глаза, дышать в унисон и угадывать твои мысли. Роскошные ощущения, круче любого наркотика.

Попробовать стоит. А раз попробуешь – и отвыкать не захочется!