Как понять, что тебя приворожили?

Скептики яростно доказывают, что в нашем рациональном мире магии не существует в принципе, поэтому никакие «присухи» и заговоры категорически невозможны! Но когда в жизни возникают ситуации, сложно объяснимые с точки зрения логики и материализма, душу начинают точить смутные подозрения. Неужели действительно есть способ возбудить любовь против воли человека? И как понять, что тебя приворожили?

Для начала следует просто признать – насилие не может быть во благо, оно не несет никакого позитива и ничем хорошим не заканчивается. Поэтому симптомы магической привязки печально узнаваемы. Четко заметен ряд негативных моментов:

  • моральные терзания жертвы;
  • физические страдания;
  • наступление бесконечной «черной полосы» в жизни;
  • деградация личности – вплоть до полного ее разрушения и гибели.

Начинаться этот ужас может вполне невинно. Парень или девушка, на которых накинули «любовный поводок», резко меняют свое отношение к окружающим. Полное равнодушие к прежним увлечениям и внезапно вспыхнувшая страсть к какому-то новому человеку, ранее не вызывавшему даже симпатии, – тревожный звоночек, который обязан насторожить. Следует внимательно проанализировать свои чувства и разобраться, что стоит за такой сменой жизненных приоритетов?

Содержание статьи

Когда ноги несут, а сердце – против

Любовь плохо поддается объяснению, соединяя порой совершенно неподходящих людей, но даже самые парадоксальные союзы дарят моменты теплоты, нежности, радости. В случае приворота этого нет – дикая, почти животная страсть соседствует в сердце жертвы с недовольством и раздражением. Жажда физической близости и естественное сопротивление принуждению буквально разрывают человека, он мечется между привычным миром и тем, куда его тащит по воле магии.

У прекрасного пола это проявляется повышенной слезливостью, постоянными депрессиями, непривычной капризностью. Женщина бежит на свидание к «любимому», с готовностью отдается плотскому наслаждению, а потом чувствует себя грязной, падшей, изнасилованной. Обычно прозрение наступает именно после секса и продолжается несколько часов, затем «поводок» вновь натягивается.

Ночью могут приходить эротические видения, в которых присутствует только один человек. Сны не дают отдохнуть, они оставляют ощущение разбитости, «выжатости». Болит голова, мутит, все валится из рук, внутри что-то гадко дрожит. Такая вот классическая картина абстинентного синдрома, что вполне естественно – приворот по своей сути напоминает наркотическую зависимость.

Мужчины обладают более сильной энергетикой, поэтому сопротивляются наведенному влиянию дольше и гораздо яростнее. Особенно если в прежней жизни остался весомый якорь – еще недавно любимая жена, дети. Терзания будут проявляться вспышками агрессивности вперемешку с приступами совершенной апатии. В этот период вероятно злоупотребление алкоголем, настойчивое самобичевание и выискивание недостатков в окружающих.

Когда врозь плохо, а вместе еще хуже

Самостоятельно скинуть с себя поводок практически нереально, наступит момент, и ноги сами понесут жертву в объятия «ласкового палача». Рядом с дамой, прибегнувшей к магии, молодой человек будет видеть и слышать исключительно ее одну, ловить каждый вздох, выполнять все желания. На расстоянии – безумно ревновать, испытывать постоянный страх разлуки и предательства. Девушки, попавшие под удар «присушки», становятся невероятно навязчивыми – они все время упрекают, плачут, готовы бесконечно унижаться.

Мучительно рвутся связи с оставленной семьей. Если мужчина мечется между прежней привязанностью и новой страстью, повторяет, что ничего не может с собой поделать, периодически возвращается с видом больной собаки, чтобы потом уйти со слезами и проклятиями, можно не сомневаться – без присушки не обошлось.

Постепенно человек начинает кардинально меняться. Недавний аккуратист становится грязнулей, культурный и умный собеседник превращается в циника и хама. У жертв приворота вся энергия уходит на то, чтобы цепляться за свой «объект», поэтому они перестают следить за собой, теряют интерес к друзьям, забывают о прежних хобби. Жить с подобными людьми не так уж приятно – в искусственно навязанных отношениях часты скандалы и даже драки.

Когда черная полоса превращается в стабильный фон

У человека, попавшего во власть приворота, непонятные «кульбиты» начинаются не только в личной жизни. В результате постоянного энергетического оттока банально не хватает сил на саморазвитие, построение карьеры, общение с партнерами. Руководство и коллеги замечают, что мысли сотрудника все время заняты чем-то далеким от служебных вопросов. В такой ситуации неизбежны проявления недовольства со стороны начальства, конфликты.

Жертва любовной магии видит проблему в ином свете: все валится из рук, появляется непонятная забывчивость, необходимость сконцентрироваться на решении какой-либо задачи дико раздражает. Мир вокруг тоже реагирует на факт вторжения в чужое энергетическое поле – в доме у «присушенного» человека перегорают и ломаются бытовые приборы, взрываются лампочки, могут происходить мелкие катастрофы (вроде падения полок). Черная полоса длится и длится – и все это на фоне неотступного любовного томления и бурной, выжимающей насухо, непонятно откуда взявшейся страсти.

Когда страдает здоровье – духовное и физическое

Подавленное настроение, истеричное или депрессивное состояние в случае приворота – частое явление. Степень тяжести может варьироваться от дискомфортного ощущения «не в своей тарелке» до острейшего невроза с ярко выраженными суицидальными намерениями. Но «магический поводок» влияет на человека не только на психическом, но и на физическом уровне:

  • пострадавшие упоминают о внезапном сердцебиении, «комке в горле», дрожи в руках и общем треморе;
  • у человека может без видимой причины измениться вес – значимо не только резкое исхудание, но и внезапная прибавка массы тела (у женщин это часто сопровождается сбоями менструального цикла);
  • распространенные симптомы приворота – нарушения сна, головные и мышечные боли, общее снижение иммунитета;
  • еще одно побочное действие «присушки» – неожиданно возникшие вредные привычки (наркомания, алкоголизм).
к содержанию ↑

Материальные подтверждения мистического воздействия

Приворот (как и порча) наводится разными способами, иногда они требуют так называемых подкладов – привнесения в дом жертвы особым образом обработанных предметов. На подозрения должны навести:

  • лужица воды, земля, мусор возле входной двери;
  • иголки (булавки), воткнутые в косяк, бритвенные лезвия или ножи под порогом;
  • любые предметы, появившиеся в доме (в сумке, портфеле, кармане) непонятно откуда.

По отдельности все перечисленные признаки могут совершенно ни о чем мистическом не говорить: болезненное или истеричное состояние легко объяснить усталостью, грязь под дверью – нечистоплотностью соседей, скандалы – непониманием в семье. Но если они сочетаются с недавно возникшей безумной страстью и полным зацикливанием на одной-единственной персоне, вывод напрашивается в пользу магического вмешательства.