Мужчины любят вопросы, касающихся их увлечений и интересов

Поэтому не стесняйтесь задавать молодому человеку вопросы, которые позволят ему рассказать вам о том, чем он занимается в свободное время.

Это вопросы следующего характера:

3. Расскажи мне, пожалуйста, о своих увлечениях…

4. Много ли ты времени проводишь в Интернете?

5. Есть ли у тебя своя страничка в социальных сетях?

6. Какая музыка тебе нравится?

7. Есть ли у тебя любимая картина?

8. Есть ли у тебя любимая книга?

9. Какие фильмы тебе нравятся?

10. Ты любишь компьютерные игры?

И если у вас хватит терпения (а его должно хватить, если вам нравится ваш избранник), молодой человек будет долго и с упоением рассказывать вам о том, что ему по-настоящему интересно. А вы будете слушать и улыбаться ему в ответ. Ну чем это не начало долгих и серьезных отношений?

Мужчинам нравятся вопросы, касающиеся их личности

Это вопросы. которые, с одной стороны, позволяют вам лучше узнать того юношу, с которым вы хотите общаться, а с другой, дают ему возможность представить вам себя во всех ракурсах.

1. О чем ты любишь думать?

2. Во что ты по-настоящему веришь?

3. А у тебя есть мечта?

4. О чем ты любишь вспоминать?

5. Как ты думаешь, для чего люди живут на земле?

6. Чтобы ты хотел изменить в своей жизни?

7. А у тебя есть настоящие друзья?

8. Расскажи мне что-нибудь о твоей семье…

Что касается последнего вопроса, то у него может быть множество различных вариантов. Однако если молодой человек не хочет общаться на эту тему. его не стоит заставлять этого делать. А про себя можно отметить, что, вероятнее всего, он испытывал или испытывает и сейчас в семейном кругу какие-то проблемы. Это свидетельствует для вас, с одной стороны, о том, что вам нужно быть тактичнее по отношению к его воспоминаниям, вынесенным из родительской семьи, а с другой стороны, что вы при отсутствии любви его родителей и понимания у него с ними, сможете стать такому юноше верным другом и помощником.

Можно ли спрашивать о подарках?

А почему бы и нет. Многим (в том числе и представителям сильного пола) нравятся такие вопросы. Задаются они, как правило, с намеком на то, что этот подарок может быть преподнесен к очередному празднику. Здесь можно и спросить о подарке, о котором ваш молодой человек мечтает с детства (и не обязательно, что этот подарок будет выражаться в материально эквиваленте).

Есть ли какие-либо индивидуальные особенности общения с парнем?

Безусловно, есть. Поэтому ваши вопросы должны носить индивидуальный характер (а как еще, ведь перед вами уникальный человек с неповторимым личностным складом).

Специалисты по психологии давно уже разделили людей на определенные типы, согласно видам их мышления. Отталкиваясь от этих типов, они рекомендуют обращаться к представителям разных групп по-разному, исходя в первую очередь, из их индивидуально-личностных особенностей. Поэтому каждой девушке нужно быть еще и психологом, чтобы понять характер и склад ума своего молодого человека. Кто он? Флегматик или меланхолик, экстраверт или интроверт, человек, живущий разумом или чувствами ит.д.

Какие вопросы лучше не задавать парню?

В первую очередь, это вопросы интимного характера. Также не следует спрашивать о том, какие влюбленности были у молодого человека до вашего с ним знакомства. Ведь такие вопросы либо заставят его говорить неправду, либо вызовут раздражение по отношению к вам. Так же не стоит спрашивать о том, что вашему парню неприятно, что может вызвать у него любые негативные эмоции. Не следует интересоваться тем, сколько зарабатывает ваш молодой человек, так как такая меркантильность может вызвать у него определенные подозрения в вашей неискренности. Также не стоит задавать ему вопросов, касающихся его вредных привычек или тех увлечений, которые не вызывают у вас уважения и интереса.