Инна Гомес и её изюминка — чёлка

0
    In Старс
  • : 171 — 8 Апр, 2015

Популярная российская модель 90-х годов прошлого века Инна Гомес, ростом в 170 см. Нынешнее поколение молодёжи, особенно те, кому ещё не исполнилось 20, не проявят никакой реакции, увидев её фотографии или услышав имя. Как скоро проходит мирская слава!

А между тем, Инна Гомес была одной из наиболее известных русских моделей – милая девушка с изумительными глазами и густой чёлкой. Да и без чёлки она всё равно была великолепна, только казалась более беззащитной.

Девичья фамилия её Чуркина, родом из Рязанской области. Она участвовала в первом в Советском Союзе конкурсе красоты, когда ей было 18 лет (а родилась она 02.01.1970 г.) Конкурс этот носил название «Московская красавица», и Инна заняла второе место.

Появившись на подиуме, она сразу стала известной, и это не замедлило сказаться на её судьбе. Так, вскоре она стала женой бизнесмена Аугустино Гомеса, богатого испанца. Однако ненадолго, и Инна впоследствии не любила и вспоминать о своём первом браке.

После такого потрясения, вновь оказавшись свободной, Инна Гомес вздумала попробовать себя в роли модели. Ей в это время исполнилось 24 года, и для многих моделей такой возраст означает закат карьеры! Однако Инна рискнула начать, и на неё вскоре обратило внимание Red Stars, известное модельное агентство. Фотографии Инны появились на обложках глянцевых журналов, она стала принимать участие в рекламе от Danone, Tom Klaim, Dove.

Проект «Последний герой» стал причиной того, что она приобрела популярность действительно по всей стране. Её начали приглашать на телевидение, такие известные каналы, как НТВ и ОРТ предлагали ей быть лицом программ и ведущей. Далее последовали съёмки в кино, в фильмах «Ключи от смерти», «Маросейка, 12: Ставок больше нет», «Летний дождь», «Любовь до гроба», «День рождения буржуя-2», «Каменская-2», «Чёрная комната». Следует сказать, что, просматривая роли Инны, зритель видит не только обворожительную внешность, но и ощущает актёрский талант исполнительницы.

У Инны появляются покровители из числа влиятельных и богатых людей, в их числе – полковник милиции Владимир Лысаков. Тут, конечно, Инне не повезло, потому что он оказался причастным к делу «оборотней из МУРа», и девушке пришлось общаться со следствием и отвечать на неудобные вопросы.

У Инны проявился новый муж, ингуш Ахмет, бизнесмен, и она вознамерилась перейти к семейной жизни за городом, вдали от столичной суеты – растить дочь и играть роль домашней хозяйки. Однако снова не получилось, и вскоре последовало новое расставание.

Теперь Инне уже 40, и ей таки удалось предаться спокойной жизни и исчезнуть из светской хроники. У неё новый муж, тоже бизнесмен, и у них уже есть совместный ребёнок. Надо надеяться, что эта попытка обрести семейное счастье с надёжным спутником жизни окажется для неё удачной.

Давайте посмотрим на фото прекрасной Инны, полюбуемся её шикарными волосами и подумаем над тем: как чёлка может сделать девушку загадочной и необыкновенной!

Вы творческая натура и любите ухаживать за волосами, вас влекут новости о тенденциях в мире причесок, а вы все еще не нашли себя как специалиста? Мы рекомендуем вам пройти курсы парикмахера в центре Лидер. При этом вы получите: качественное обучение в группах с малым количеством людей, широкий спектр техник стрижки и окрашивания, документы и даже трудоустройство!

(1 votes, average: 5,00 out of 5)