Дети Веры Брежневой. Сколько детей у Веры Брежневой?

March 16, 2014

Быть внимательной и заботливой мамой замечательных дочек, уделять достаточно времени для творчества и карьерного роста – все это вполне удается Вере Брежневой, известной эстрадной певице и актрисе. И ко всему прочему, она остается одной из самых красивых женщин не только Украины, но и России. Так сколько детей у Веры Брежневой?

Впервые – мама

Первую дочь Софью Вера Брежнева родила в марте 2001 года. Впрочем, тогда у нее еще не было псевдонима. Ее звали Вера Викторовна Галушка, и жила она в Днепродзержинске, там же, где и родилась.

Семья Галушка не попадала в разряд богатых, даже, скорее, их можно было назвать бедными. Родители работали на заводах, в семье кроме Веры росли еще три девочки. Однако с нравственностью там было все в порядке. И когда дочь, пожив в гражданском браке с Виталием Войченко, забеременела, мать не разрешила ей сделать аборт, хотя гражданский муж был против рождения ребенка. В результате он оставил Веру с дочкой и ушел.

Дочь стала стимулом к достижениям

Непростые испытания в начале самостоятельной жизни не подкосили девушку, может, даже наоборот, придали ей сил и целеустремленности. Когда Соне исполнилось полтора года, ее мама решила начать воплощение своей детской мечты – стать актрисой. Ведь одно время в школьные годы Вера занималась в актерской студии, которая работала при местном ТЮЗе.

Кастинг группы «ВИА ГРА» положил начало творческой карьере талантливой певицы. Потому что этот конкурс Вера Галушка выдержала успешно. Впрочем, продюсер тут же подобрал ей псевдоним – Брежнева, и она вошла в состав ансамбля «ВИА ГРА» вместо Алены Винницкой.

Четыре года пролетели как мгновение: концерты, гастроли, новые песни. Калейдоскоп событий, людей, чувств. И певица вдруг поняла, что пора на некоторое время остановиться. Тем более что дочь Соня должна была идти в школу, в первый класс. Понятно, что мама хотела в это время быть рядом с ребенком и помогать ему. Дети Веры Брежневой всегда ощущали мамину заботу. Она интуитивно чувствовала, когда особенно нужна своим девочкам.

Счастливый брак и вторая дочь

Брак с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом поначалу действительно был счастливым. Имя для дочери будущие родители придумывали вместе. И остановились на очень необычном имени Сара. Наверное, потому что считали свою девочку даром божьим.

Чтобы не сталкиваться с негативным к себе отношением, завистью, певица не хотела афишировать свою личную жизнь. Долго была закрытой тема «Вера Брежнева, дети». Фото дочерей тоже не появлялись в интернете. Но публичному человеку и его семье очень сложно оставаться в тени.

В творческом плане рождение второй дочери совпало для Веры Брежневой с развитием актерской карьеры. Впрочем, небольшие роли в кино у нее были и раньше. Но в 2008 году актер и сценарист Владимир Зеленский предложил певице сняться в фильме «Любовь в большом городе», в котором он играл одну из главных ролей. После обсуждения условий сотрудничества с режиссером Марюсом Вайсбергом Вера Брежнева приступила к работе. И хотя уже была беременна, продолжала активно сниматься. Фильм вышел на экраны и оказался удачным. Добрая и остроумная история о любви покорила сердца зрителей.

А героиня фильма в декабре 2009 года родила свою вторую дочку Сару.

Так что дети Веры Брежневой никогда не мешали ее творческому и профессиональному росту.

Совмещая роли в кино и дома

После успеха первого фильма настала очередь второго, а затем третьего и четвертого – именно столько продолжений было у «Любви в большом городе». Параллельно Вера Брежнева снималась в комедийных фильмах «Елки» и «Елки-2», которые пользовались не меньшей популярностью.

Сольная карьера певицы тоже продолжалась. Дети Веры Брежневой вдохновляли ее на творческие поиски и находки.

Еще до рождения Сары публике был представлен сначала сольный клип на песню «Я не играю», немного позже в эфир вышел ролик «Нирвана».

В 2010 году, уже после декретного отпуска, Вера Брежнева спела в дуэте с Дэном Баланом. Композиция «Лепестками роз» стала хитом и послужила толчком к действию. Вскоре, в 2011 году, вышел сольный диск певицы «Любовь спасет мир», который состоял из 13 треков. На пике успеха был записан и второй альбом «Вера Брежнева. Секреты красоты». Он вышел 8 марта 2011 года.

К сожалению, творческий успех не способствовал семейному счастью. Брак с Михаилом Киперманом распался в 2012 году.

Дочери Веры Брежневой стали ей поддержкой

Певица признается, что это был для нее очень сложный период, даже пришлось прибегнуть к помощи психолога. И хотя он говорил вроде бы прописные истины, Вере становилось легче на душе. Ведь действительно, жизнь при каждом, пусть даже самом ощутимом, потрясении не заканчивается: люди встречаются, влюбляются, потом женятся, рожают детей. Бывает, расходятся, если что-то складывается не так.

А еще Вера реально ощутила: когда рядом любимые дети, легче пережить любые трудности. В одном из интервью певица рассказала о том, как недавно после очень тяжелых гастролей, многочасовых перелетов она вернулась уставшая домой и увидела сразу же плакат «Мамочка, с возвращением!» Конечно, ее это очень растрогало. И она еще раз ощутила: какое это счастье иметь любимых детей, чувствовать их поддержку и понимание!

Когда смотришь на фото дочерей Веры Брежневой, видишь, как они похожи на свою маму. И думаешь о том, что, возможно, между ними есть такое же внутреннее взаимопонимание, как и внешняя схожесть.

Дружная семья

И это взаимопонимание есть. Об этом говорят многие факты. Потому что Вера со своими детьми – это дружная и теплая семья.

Когда мама приезжает уставшая домой после работы, маленькая Сара часто старается ее покормить, то и дело спрашивая какой чай мама будет пить, какую «печеньку» ей принести. Дети Веры Брежневой – очень чуткие, заботливые и умные девочки.

К примеру, у старшей Софьи уже прорезается организаторский талант. В декабре прошлого года Саре исполнялось четыре годика, а мама гастролировала и должна была вернуться домой только ко дню рождения дочери. Так вот всю организацию праздника двенадцатилетняя Соня взяла на себя и с этой ролью справилась очень хорошо.

Поэтому неудивительно, что Вера Брежнева говорит в одном из интервью: «Я счастлива быть мамой своих детей. И именно поэтому хочется родить им еще братика или сестричку».

Так что пока на вопрос: «Сколько детей у Веры Брежневой?» – можно ответить: «Две дочери. Но, даст Бог, в ее семье появится еще любимый мужчина и другие дети».