Разумовская Карина Владимировна

Статья деловой энциклопедии DK.RU

Дополнить статью | Правила | Как заполнить

Разумовская Карина Владимировна – российская актриса театра и кино.

Фото: http://www.kinomania.ru/people/2236390/photos/

Биография Карины Разумовской

Карина Разумовская родилась 9 марта 1983 года в семье моряка. Малой родиной для Екатерины стал Ленинград. Отец Карины Разумовской  — моряк дальнего плавания, мама – домохозяйка. Есть младший брат. Мама Карины Разумовской – самый главный поклонник актрисы.

Сразу же по окончании Санкт-Петербургской Академии театрального искусства (мастерская В.В. Петрова) в 2004 году, Карина Разумовская была принята в труппу Большого Драматического театра.

В 2002 году Карина Разумовская сыграла в «Ковчеге» роль юной Кати, живущей в провинциальном городке и мечтающей о принце. Таким «принцем» для нее оказался суровый шкипер (Евгений Сидихин). За свою недолгую карьеруКарина Разумовская уже успела сняться в более чем двадцати картинах и сериалах: «Морские дьяволы. Судьбы-2», «Обратная сторона Луны», «Пилот международных авиалиний», «Под прикрытием». Настоящая известность и любовь зрителей пришла к Карине Разумовской после сериала «Адъютанты любви», где она исполнила главную роль — девушку Ольгу Полухину — искреннюю, старающуюся поступать так, как велит ей сердце, и это порой мешает принимать правильные решения, в результате чего ей приходиться страдать. Но сильный характер помогает ей справиться со всеми трудностями.

В декабре 2014 года на Первом канале состоялась премьера сериала «Мажор » с Кариной Разумовской и Павлом Прилучным в главных ролях.

Карина Разумовская: личная жизнь

Карина Разумовская была замужем за актером Артемом Карасевым с 2005 года. Спустя шесть лет  пара развелась.

Фото: http://star-town.ru/nn/12-imena/1389-karina-razumovskay.html

Карина Разумовская: дети

У актрисы Карины Разумовской нет детей.

Карина Разумовская: фото

 

 

 

Фото: https://vk.com/albums-25864740

Карина Разумовская: фильмография

  • 1989 — Торможение в небесах — эпизод (в титрах не указана)
  • 1991 — Действуй, Маня! — эпизод
  • 2002 — Ковчег — Катя
  • 2003 — История весеннего призыва — Света
  • 2003 — 2004 — Иллюстрированная история Российского государства
  • 2004 — Близнецы — эпизод
  • 2004 — Родственный обмен — сёстры Вера и Юля
  • 2004 — Сёстры — Рита
  • 2005 — Адъютанты любви — Ольга Лопухина
  • 2006 — Расписание судеб — Полина
  • 2006 — Всё смешалось в доме — Ксения Малюкова
  • 2006 — Там, где живёт любовь — Марина Комарова
  • 2007 — Ораниенбаум. Серебряный самурай — искусствовед Надя
  • 2007 — Первый дома
  • 2008 — Блаженная — Александра
  • 2008 — Превратности судьбы — Анна Петровна Алексеева
  • 2008 — Всё не случайно — Лиля Белоусова
  • 2008 — Каменская 5: Соавторы — Лена Сафронова
  • 2008 — Красота требует… — Женя Кукушкина, представительница России на международном конкурсе «Мисс Домохозяйка»
  • 2008 — По контуру лица — Она
  • 2008 — Позвони в мою дверь — Полина
  • 2009 — Дом для двоих — Настя Сафонова
  • 2009 — Мой — Света Свешникова
  • 2009 — Реквием для свидетеля — Вера
  • 2009 — Кровь не вода — Аня Куликова
  • 2009 — Смерть Вазир-Мухтара — Булгарина
  • 2009 — Танго с ангелом — Наталья Тарасова
  • 2009 — Фокусник — Рина
  • 2010 — Клеймо — Софья Луганская
  • 2010 — Сестрички — главная роль
  • 2010 — Подсадной — Татьяна
  • 2010 — Морские дьяволы. Судьбы. Территория врага — Юля
  • 2011 — Ветер северный — Катя Андреева
  • 2011 — Пилот международных авиалиний — Ксения Лаптева
  • 2011 — Секта — Наташа
  • 2011 — Ящик Пандоры — Наташа
  • 2012 — Под прикрытием — Вера
  • 2012 — Только о любви — Леся
  • 2012 — Обратная сторона Луны — Люда
  • 2013 — Один на всех — Женя Бойцова
  • 2013 — Одинокий волк Саня — Вика
  • 2013 — Вангелия — Алиса Варежкина
  • 2013 — Тёмные лабиринты прошлого — Лиза
  • 2014 — Отец Матвей
  • 2014 — Снова один на всех — Женя Стрельцова
  • 2014 — Уйти, чтобы вернуться — Вера Воскресенская / Алиса Володина
  • 2015 — Беловодье. Тайна затерянной страны — Иоанта
  • 2015 — Восхождение на Олимп
  • 2015 — Жизненные обстоятельства — Женя
  • 2015 — Мажор
  • 2015 — Новогоднее счастье

Театральные работы Карины Разумовской

Большой Драматический театр им. Г. А. Товстоногова

  • «Ночь перед рождеством» — Оксана
  • «Блажь» — Ольга
  • «Чёрная комедия» — Клея
  • «Весёлый солдат» — Нелька
  • «Екатерина Ивановна» — Горничная
  • «Школа налогоплательщиков» — дочь Фромантеля
  • «Мерси» — Мерси

Театр комедии им. Акимова

Киностудия «Амедиа» СТС г. Москва

Контакты Карины Разумовской