Господин Президент! Спасите жизнь ребёнка!

Уважаемый господин Президент Российской Федерации!

Состояние здоровья нашего сына Валерием-Вильямом Валерьевичем Гритсак-Грёнер (William Valery Valerievic Gritsak-Gröner), россиянином, 11.12.2003 г.р. украденного немецким гражданином и чиновником Хеншелем (Daniel Henschel), тел. 0049-711-21655316 (раб.) в настоящее время критическое, наш сын умирает в неизвестном нам немецком детском концлагере, куда его преступно поместили, запретив ребёнку любые контакты с внешним миром, кроме писем, раз в 2-е недели по интернету, на чужом немецком языке, см.пр.1.

Вернуть ребёнка из немецкой неволи, спасти его жизнь можете, ТОЛЬКО Вы, господин Президент РФ. Так нам объяснили в администрации Канцлера Германии, тел.0049-30184000. Логика отказа – железная, немецкая. Ребёнок имеет меньше 12 лет, неподсудный, поэтому решением суда он не может быть возвращен. Хотя жизнь ребёнка в опасности, ребёнок не может быть помилован, потому, что помилование не прерогатива Канцлера Германии. Но отбор ребёнка от родителей без согласия самого ребёнка, есть нарушение конституции Германии (§6, ч.1), поэтому Канцлерин Германии Ангела Меркель может вернуть российского ребёнка ТОЛЬКО гаранту конституции РФ Президенту В.В.Путину, если тот к ней обратится. Другими словами, нашего маленького сыночка немецкие власти немедленно вернут к родителям, если наш Президент Владимир Владимирович позвонит Канцлерин Ангеле Меркель и скажет несколько слов Российских гарантий.

Дорогой Владимир Владимирович, от Ваших двух-трёх слов зависит жизнь ребёнка.

Коротко, предыстория этого вопиющего преступления следующая. На территории Германии, в г.Штуттгарт, 4.07.2012 у проезжающих через Германию (легально!) без суда и следствия, без какого-либо нарушения со стороны родителей или ребёнка, прямо из гостиницы был украден ребёнок, а родители были жестоко избиты полицией. Ребёнок просидел в немецком детском концлагере 1 год 11 дней, сбежал к родственникам в Швейцарию, о чём он написал видеописьмо Президенту России, с просьбой о немедленной помощи, см. приложение 2. Дальше наш сын был украден и вывезен из Швейцарии Хеншелем. Хеншель по дороге жестоко избил 9 летнего ребёнка, см. фото ребёнка, пр.3, где Вильям показывает синяки в районе печени, через 2-е недели после избиения. Высший Швейцарский Трибунал 7.10.2013, решение которого действует и сейчас, см. приложение 3, где мы присылаем страницу из решением Трибунала, отменил все предыдущие решения немецких судов, в частности назвав Хеншеля, преступником, который крадёт детей и никакого права на нашего сына не имеющего и велел немедленно вернуть ребёнка родителям. Дальше, как невероятно это звучит, ребёнок снова сбежал, и воссоединился с родителями в Швейцарии. Но, Хеншель с помощью обманутых (или купленных – идёт расследование) железнодорожных полицаев из Цюрих, отобрал у нас ребёнка без суда и следствия и увез его неизвестно куда.

Очевидно, нашего сына готовят к продаже в какую-то иностранную семью, или в случае смерти ребёнка, для продажи его органов для пересадки, скорее всего в клиники Мюнхена или Штутгарта. Хеншель, понимая свою безнаказанность, не скрывает этого в телефонных разговорах с родителями и нашим адвокатом.

Дорогой Владимир Владимирович, уважаемые россияне, ситуация с нашим маленьким сыном вопиюще преступна. Все верующие люди знают, что осиротение ребёнка при живых родителях наибольший смертный грех, от которого должны упасть небеса. Но она и уникальна – ведь ни ребёнок, а ни его родители не сделали не только никакого преступления, а и не дали НИКАКОГО повода для отбора ребёнка. Российская семья из 8 летним ребёнком проезжала через Германию, возвращаясь домой в Россию. Ехали неспеша, прощаясь с друзьями и родственниками. В гостинице г.Штуттгарт 4.07.2012 на семью напали (совершенно без всякого повода!- так решили немецкие и швейцарские суды) немецкие чиновники и полицаи, ребёнка забрали в немецкий детский концлагерь, а над родителями надругались. Единственная видимая причина злодеяния – шантаж жизнью ребёнка отца, который имеет возможности ранней информации о Кубани, МГУ, Сталинграде и тому подобное.

Дорогие наши соотечественники – Володя, Россияне. Помогите вернуть нашего ребёнка и нас его родителей на Русскую землю. Немедленно эвакуируйте нас по программе защиты свидетелей.

Семья Юлия, Вильям-Валерий, Валерий Гритсак

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

tel. 0041795852497

Кто сколько сможет, пожалуйста, помогите деньгами, которые пойдут на судебные издержки, адвокатов, оформление и официальные переводы документов, лекарства и всё другое, что поможет спасти жизнь ребёнка. Деньги переводите на счёт: Baden-Württembergisvhe Bank, BLZ 60050101, Konto 782407042

Гритсак Валерий Владимирович