Мой положительный опыт приема Декариса

Достоинства: иммуномодулятор, помогает не только от глистов

Недостатки: временное извращение запахов воды и воздуха

Как там говорится: "К 40 годам. ты либо сам себе лекарь, либо глупец"? Меня не нужно убеждать в причине всех недугов и этой причине нужно регулярно - весной и осенью, напоминать кто в доме хозяин.

Одно из надежных средств быстрого реагирования в моем "военном" арсенале - Декарис.

Почему он? Потому что не банальный яд, а иммуномодулятор, аналог гормона коры надпочечников. Борется с "сожителями" силами самого организма, точнее оказывает ему в этой борьбе экстренную помощь. И даже отличается гуманностью - паразитов не убивает, а всего лишь парализует, оставляя грязную работу по их растворению и утилизации хозяину.

В целях оздоровления, ослабленного за зиму, организма рискнула принять накануне рабочего дня 150 мг Декариса. Точно по инструкции - в 21-00, после ничего не пила и не ела, ждала, как дурочка, до полуночи красочно описанных в Сети ужасов, да так и уснула не дождавшись. Проспала все самое интересное! Проснулась в 6 утра по звонку будильника бодрая и подозрительно веселая. Кто помнит как мы ждали конца света, а он не наступил, меня поймет. Зачем-то проверила руки, ноги - на месте и работают. Открыла воду - началось!)) В нос ударил резкий запах хлорки, приоткрыла окно - так же пах свежий морозный воздух, но не долго, нос привык и я забыла о каком-либо дискофорте. Иные мирские запахи не претерпели изменений, парфюм даже как будто лучше сидел. Вернувшись в тот день с работы, провела в организме генеральную уборку, выпив пакетик магнезии. Вы ощущали себя легким воздушным шариком? Примерно было так.

Ровно через неделю повторила Декарис с магнезией. Все так же без проблем и замечательно. Голова не болела, тошноты и слабости не было, напротив, дикий прилив энергии и работоспособности.

В результате: Улучшилось состояние всех слизистых. Ушло урчание в кишечнике, не донимает "весенняя слабость". После зимы кожа была сухая и зудела, прошло!

Мне кажется нападки на Декарис не случайны, нужно продвигать дорогие американские травилки, далеко не безобидные. К слову так, Декарис и вирусы убивает, но кто ж заикнется, когда есть его величество Арбидол?!

А между тем, обратите внимание, Декарис - единственное противопаразитарное средство, у которого среди побочных эффектов не значится "выпадение волос"!

А если волосы не реагируют и в крови через 4 часа препарат не обнаруживается, о какой токсичности речь?

"Противный" Декарис вызывает температуру? Не демонстрируйте безграмотность, знают даже школьники, повышение температуры - признак активности иммунитета. Внутренние враги боятся исключительно напалма. Любой иммуномодулятор вызывает повышение температуры, лю-бой!

Стратегия приема Декариса на ночь такова: в 2 часа ночи паразиты собираются в кишечнике, явка строго обязательна. К этому времени концентрация препарата достигает максимума, получи фашист гранату! Организм объят пожаром, мы же спим спокойно, ну может сотрясамеся от взрывов внутри (подергивание ногами), на войне как на войне! Просыпаемся бодрячком, оцениваем ситуацию и, если нужно, принимаем меры по зачистке. Слабительное в студию!

Не пойму, с какой целью граждане делают все наоборот? Нет, конечно и у меня есть знакомые не любители читать инструкции, но ведь это же лекарство.

Зачем бомбить пустую хату - принимать Декарис утром или днем, удивляясь "странным последствиям" препарата или его неэффективности?

Зачем вообще заморачиваться "профилактикой", если считаешь себя свободным от нечисти и блестящим внутри аки хрусталь? При этом дымишь как паровоз и не можешь выделить ни одного трезвого дня для лечения? Блести дальше, принимай "другие" лекарства, от которых "ничего такого нет", печень медленно отъезжает, но она же молчаливая. до самой точки невозврата.

Боль в суставах и позвоночнике? Это вы растревожили коренных жителей - хламидий. Признайтесь, коленочки то поскрипывали, спинка пошаливала? Одной таблеткой теперь вас на ноги не поставишь, зато проблемка нарисовалась, нужно ее планомерно искоренять, спасибо Декарису.

Тошнота и головная боль? Банальная интоксикация. Пардон, вы точно каждый день бываете в туалете "по большому"? Запорами сейчас страдают дети и взрослые, перед приемом Декариса, за сутки, примите слабительное. Одним неприятным последствием будет меньше.

Привкус во рту? У меня не было, я не курю. А вы?

. КУРИЛЬЩИКИ! Декарис используется, в том числе, для борьбы с никотиновой зависимостью, учитывая, что никотин, в свою очередь, вызывает у глистов шизогонию, т.е. паническое размножение, трудно ожидать от организма благостной реакции на происходящий внутри него дурдом. НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ когда принимаешь Декарис, вам будет плохо, ОЧЕНЬ плохо, но препарат в этом не виноват.

И ведь пишут потом "не давайте детям", я бы заметила - курящим не в коем случаем, остальным пожалуйста. Упущение инструкции замалчивать такой немаловажный момент. Моя дочь принимает декарис дважды в год и ничего кроме временного извращения обоняния не отмечает.

Моя схема профилактического приема Декариса:

1. Очищение (прием слабительного) за день до приема Декариса.

2. Декарис (не принимать алкоголь в день приема и 24 часа после).

3. Через 8-10 часов прием слабительного.

4. Если есть интоксикация, Энтеросгель по инструкции до исчезновения симптомов.

5. Расторопшу или Карсил для печени на весь курс.

Через неделю повторить.

Дополнено 12.03.15г.  Вчера в 17-00 приняла раствор магнезии (25г. на стакан воды), поужинала и в 21-00 выпила таблетку (150 г.) декариса. До 24-00 занималась еще своими делами, смотрела сериал. Уснула за полночь, подъем, как обычно, в 6-15 и на работу! Кроме изменившегося, только в моем носу, запаха воды и воздуха, никаких неприятных ощущений. Самочувствие бодрое, ощущение подъема, прилив сил и безотчетный позитив! Не обойтись без интимных подробностей, естественные отправления утром и вечером, никого там не встретила, но цель моя, как обычно, была в другом. После гриппа расклеилось горло, к нему присоединился нос, затем начались проблемы с деснами, как следствие, дурное дыхание. Декарис подействовал подобно канализационному кроту:). Такое впечатление, что обычные полоскания стали волшебными. Очистились ВСЕ слизистые. Второй день на языке нет налета и вот теперь все те же полоскания, что были "как припарка" действуют! Декарис хорошо уничтожает анаэробов - основных врагов слизистой. Пью расторопшу в капсулах, очень удобно. Девушки, кто страдает от молочницы, она исчезает на утро. Еще раз напоминаю: не курю и никакого алкоголя в день приема и сутки после!

13.03.15г. Параллельно промывала нос соленой водой. На второй день после декариса вымылся отрезок плотной слизи длиной 6-7 см и еще несколько плотных комочков не сопливой плотной консистенции, белые. "Волшебным" образом прекратились все признаки синусита, исчезла припухлость и болезненность вокруг носа. После сна не стыдно за свое дыхание.