Вопрос :

Применение коктейлей — это теперь «на всю оставшуюся жизнь» или только до достижения определенных результатов?

Ответ:

Употребление в пищу коктейлей Гербалайф — это, конечно, не пожизненный приговор :). Наши цели на данном этапе — похудеть и закрепить достигнутый вес.

После этого ты можешь поступать так, как считаешь нужным — прекратить использовать коктейли или продолжать их употреблять. Некоторые делают перерыв, а потом продолжают употреблять коктейли время от времени.

Важно то, что никакого эффекта привыкания к коктейлям нет.

Вопрос:

У меня есть некоторые хронические заболевания.  Как Гербалайф может положительно или отрицательно на них повлиять?

Ответ:

Коктейль Гербалайф — это еда, которая очень легко усваивается и содержит много полезных веществ. Коктейль — это не лекарство. поэтому напрямую он никак не меняет течение тех или иных болезней, которые могут быть у человека. Но очень часто во время употребления коктейля и после завершения курса похудения происходит значительное улучшение самочувствия. Причину таких результатов стоит искать в том, что человек, употреблявший коктейль, «накормил свои клетки» полезными веществами и снял с себя чрезмерную нагрузку, которая давила на него в виде его лишних килограммов.

 Вопрос:

У меня такой вопрос: можно ли употреблять коктейли Гербалайф при беременности и кормлении ребенка грудью? И как проверить, что в состав входят именно те 36 компонентов, а не присутствует еще 37-ой, к примеру кокаин?

Ответ:

Официально пользоваться коктейлем Формула-1 компании Гербалайф во время беременности и кормления грудью не рекомендуется. Очень уж тонкие процессы происходят в это время в организме матери и ребёнка.

Но некоторые  женщины  пользовались коктейлями до беременности, а так же продолжали это делать во время беременности и в период кормления ребёнка грудью. У них это были не первые дети, и они уверяли, что «с Гербалайф дети получились более здоровыми и крепкими по сравнению с первенцами» .

Лучше всего  подождать пока не пройдёт процесс кормления грудью и не экспериментировать.

О «37-ом» ингредиенте…

Как у любой успешной компании, у Гербалайф очень много конкурентов и недоброжелателей в лице фармацевтических корпораций. Причина этого в том, что улучшая своё самочувствие при помощи продуктов Гербалайф, люди забывают со временем, что такое аптека и зачем туда надо ходить.

Эти самые недоброжелатели постоянно тестируют все продукты Гербалайф на наличие любых ингредиентов, хотя бы отдалённо напоминающих по действию такие вещества, как кокаин.

При малейшем намёке на подобные вещества недоброжелатели Гербалайф немедленно раздули бы международный скандал! Но на сегодняшний день компания Гербалайф работает уже в 75 странах и в каждой стране все продукты Гербалайф тестируют и сертифицируют заново, раз за разом, каждую партию!

О чистоте и безопасности всех продуктов Гербалайф и коктейля Формула-1. в частности, говорит и тот факт, что ими пользуется большое число известных спортсменов. которые участвовали в Олимпиаде. Все спортсмены успешно прошли все тесты антидопинговой комиссии.

Вопрос:

Почему  так много негатива по поводу Гербалайф ?

Давайте раз и навсегда развеем все мифы.

Миф 1. «Гербалайф кого-то не вылечил или кто-то заболел от Гербалайф».

На самом деле.  Продукты Гербалайф – это высококачественная еда. Они не обязаны никого лечить и если употреблять их в рекомендованных количествах, то никогда не  навредишь своему организму.

Но можно констатировать факт, что очень часто в результате того, что человек начинает пользоваться коктейлем и другими продуктами Гербалайф, происходит мощное улучшение состояния здоровья.

Причин этого всего две:

Первая:  человек начал, может быть впервые за всю свою жизнь,  хорошо кормить свой организм действительно питательной едой (каковой являются продукты Гербалайф).

Причина вторая: ушли лишние килограммы, и это привело к улучшению самочувствия. Ведь с лишними килограммами уходит и лишняя нагрузка на наш организм.

Миф 2. «В состав продуктов Гербалайф входят амфетамины, вызывающие привыкание . Продавцы  специально говорят клиентам, что надо попить коктейли хотя бы 3 месяца, для того, чтобы человек окончательно подсел на коктейли».

На самом деле:    Такое заключение могло возникнуть только в больной голове продажного журналиста! Гербалайф использует множество спортсменов олимпийцев, которые проходят самые жесточайшие тесты на наличие в их крови каких бы то ни было стимуляторов и наркотиков. Это просто исключено.

В результате того, что мы очень часто слышали подобные обвинения в адрес Гербалайф, мы 2 раза проводили эксперимент. Зато время, в течение которого мы  пользуемся коктейлем Формула-1. мы 2 раза бросали употреблять коктейль для того, чтобы посмотреть, как на это будет реагировать наш организм.

Теперь мы можем с уверенностью сказать, что никакого привыкания к коктейлям и другим продуктам Гербалайф не происходит. Нет никакой ломки, физических недомоганий и прочих неудобств после того, как ты прекращаешь пить коктейли.

Это можно сравнить с тем, как, если бы ты, вдруг, перестала есть яблоки, к которым привыкла, и которые любишь. Прекратить есть яблоки – это не смертельно. В конце концов, их можно заменить морковкой, капустой, апельсинами, грушами и т.д. Но светлое воспоминание об ароматном сладком яблочке, конечно, остаётся.

Работа продукта Гербалайф происходит так: коктейль даёт организму в достаточном количестве ценный белок и много другого важного строительного материала для клеток.

Когда проходит 3 месяца употребления такого превосходного питания, тогда человек действительно по-настоящему начинает ощущать, что значит хорошее здоровье. Дело в том, что за 3 месяца меняется половина клеток нашего организма — а это, согласись, значительное обновление.

Очень много всего положительного происходит в организме за 3 месяца употребления коктейля и других продуктов Гербалайф. Если попить такие коктейли 6 месяцев, то можно сказать, что ты станешь другим человеком, и твой организм будет работать как швейцарские часы.

Миф 3.  «Травы нельзя так долго пить, как это рекомендует Гербалайф. а коктейли и таблетки на травах»

 На самом деле: Коктейль можно пить хоть всю жизнь без остановок, потому что в нём не так много трав. В коктейль из растений входят петрушка, папайя и одуванчик, которые можно отнести к пищевым растениям, поэтому их можно есть всегда.