Хилак форте при беременности

У препарата хилак форте есть масса положительных качеств: хилак форте полностью натуральный продукт, он очень эффективно за считанные минуты улучшит Ваше состояние, его можно применять вместе с антибиотиками. хилак форте выпускается в очень удобной для употребления и дозировки форме. Но это еще не все. Если хотите узнать какие еще положительные качества есть у этого препарата, а также об употреблении хилак форте при беременности . читайте эту статью, и медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам обо всем этом.

Во время беременности различные нарушения работы органов пищеварительного тракта – это практически нормальное состояние. Но если для организма это нормально и обусловлено работой «гормонов беременности», то для Вас это совсем не нормально и хочется, чтобы желудок работал, как и раньше, то есть как часы.

Кроме этого, у беременных женщин могут развиться специфические недомогания, характерные именно для периода беременности. Это синдром раздраженного кишечника, запоры беременных, особенно характерные во второй половине беременности, а также неспецифический язвенный колит. воспаление которого характерно для этого периода.

Ситуация усложняется тем, что подавляющее большинство лекарственных средств беременным женщинам противопоказано.

Так как же быть, если мучают газы, запоры и колики?

Ответ очень прост: принимайте хилак форте. Этот препарат вообще не имеет противопоказаний. Его можно давать даже грудным малышам. Такая безопасность препарата объясняется тем, что он не попадает в кровь. Все его действие распространяется только на кишечник. Единственное предостережение для особо нежных организмов: в редких случаях наблюдается индивидуальная непереносимость компонентов хилак форте. Но эти случаи чрезвычайно редки.

Хилак форте выпускается в бутылочках по тридцать и по сто миллилитров. Вы можете выбрать для себя более удобную расфасовку. Хилак форте содержит в себе такие натуральные вещества, под действием которых в организме вырабатывается молочная кислота, нормализуется кислотность, активизируется выработка витаминов группы В и витамина К. Эти витамины необходимы для нормального состояния органов пищеварительной системы. Некоторые элементы хилак форте помогают быстрее привести в норму микрофлору органов пищеварительного тракта, под их воздействием быстрее восстанавливаются поврежденные клетки в стенках кишечника.

Хилак форте практически невозможно передозировать благодаря удобной упаковке. Но даже если Вы случайно примите повышенную дозу, ни с Вашим организмом, ни со здоровьем будущего малыша ничего не случиться.

Производитель гарантирует и Вам и Вашему ребенку полную безопасность при употреблении хилак форте во время беременности и в период лактации. Очень редко при использовании этого лекарственного средства наблюдаются какие-либо побочные действия. Это может быть понос, запор или крапивница. Но, повторимся, это очень и очень редкие случаи.

Никогда не сочетайте употребление хилак форте с любыми молочными продуктами, так как молочное нейтрализует действие хилак форте. Не принимайте хилак форте одновременно с антацидными препаратами по тем же самым причинам. Не держите капли хилак форте в слишком прогретом помещении. Максимально допустимая температура – это плюс двадцать пять градусов. Препарат активен в течение четырех лет с момента выпуска.

Если Вы вдруг почувствовали себя нехорошо, то препарат хилак форте можно купить в любой близлежащей аптеке без специального назначения врача.

В период беременности особенно следует заботиться о том, чтобы в организм поступало достаточное количество витаминов и минералов. Один из важнейших минералов для строительства нового организма – кальций. Получить кальций в самой удобной для усвоения форме Вы можете, приобретя препарат Гай-Бао производства корпорации Тяньши. Для лучшего усвоения в Гай-Бао добавлен витамин Д и фосфор.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Автор: Пашков М.К. Координатор проекта по контенту.