Элевит Пронаталь – витамины для беременных

Элевит пронаталь мне советовал врач во время беременности. Всем привет.Сегодня мой отзыв будет написан о препарате «Элевит пронаталь». Таблетки Элевит Пронаталь 100 я принимала во время беременности, но не с самого начала.

Возможно, мой отзыв о витаминах Элевит убережет кого-то от ошибки. Вот только заканчиваю пить упаковку витаминов от Элевит Пронаталь, хотя малышу 1,10.Во время беременности мне врач назначала 2 вида витаминов- Элевит и Витрум (в разное время, не одновременно).

Отзывы об Элевит Пронаталь

Не буду доказывать, от Элевита это все произошло, или случайность, наследственность и т.д. Долго размышляла, писать этот отзыв о витаминах Элевит или нет. Так как все-таки витамины это дело очень индивидуальное – кому-то подходят, а кому-то вредят.

Вот уж у меня был шанс испытать элевит в самых не простых условиях! Однажды врач-терапевт посоветовал мне принимать вместо обычных витаминных комплексов, витамины для беременных.

Цена Элевит Пронаталь, где купить

Во время беременности витамин мне не назначали и я решила попить сама. Выбор был не большой. В женской консультации мне давали брошюрки и из них я выбрала витамины Элевит. Принимать или не принимать комплексные витамины во время беременности — это личное дело каждой.

Витаминные комплексы. Элевит пронаталь

Был выбор – или Элевит, или Алфавит. Но моя матушка настояла на Элевит – они единственные, которые проходили тестирование (вот тут я упала со стула!) на беременных в одной из клиник Европы.

Витамины Элевит Пронаталь купила сразу как узнала про беременность, особых сомнений в выборе не было, т.к. очень многие мои знакомые будучи беременными принимали именно их и очень рекомендовали.

Про элевит Пронаталь отзывы гинекологов достаточно неплохие, но есть определенные тонкости. Добрый день!Хотела бы поделиться с Вами опытом применения витаминов Элевит.С того момента, как узнала об ожидании малыша, я, как и многие будущие мамы, задумалась о приеме витаминов.

С витаминами Элевит познакомилась во время первой беременности. При постановке на учет по беременности мне назначили целый список, среди них были и Элевит. Мне тоже выписали бесплатный рецепт на Элевит.Но по порядку.

Очень боялась заболеть во время беременности, но витамины меня спасли. Эти витамины мне назначила врач в платной женской консультации, которая вела мою беременность.

В отзыве пишу свои впечатления от приема Элевита во время беременности (2011 год) и во время продолжительного грудного вскармливания (2013 год) Мне прописали, как и всем, с 12 недель.

С этим витаминным комплексом я познакомилась на 3 месяце беременности, их по-моему всем выписывают с целью профилактики недостатка витаминов у ребеночка.

ЭЛЕВИТ. ПОЧЕМУ ВСЕ ВРАЧИ ПРОПИСЫВАЮТ ИМЕННО ЭТИ ВИТАМИНЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ?

Прочитала хорошие отзывы здесь и решила купить Элевит. Элевит Пронаталь представляет собой комплекс витаминов, минералов и микроэлементов при планировании беременности, в период беременности и лактации.

Элевит Пронаталь — пью их всю беременность. СОСТАВ.

Пациенты, применяющие другие витаминосодержащие препараты, должны проконсультироваться с лечащим врачом перед применением Элевита Пронаталь.

Цианокобаламин – единственный из водорастворимых витаминов комплекса Элевит Пронаталь, который имеется свойство кумуляции. Инструкция на Элевит Пронаталь гласит, что использовать лекарственное средство крайне просто.

Расскажу о них в сравнении с витаминами Витрум Пренатал Форте(ПФ). НО во время беременности, по рекомендации врача, я к ним и близко не подходила…

Каждый прием я врала,что принимаю эти витамины, что бы врач лишний раз не придералась. Дело в том что беременность моя случилась когда мы с мужем были на крайнем севере, (нет мы не в тюрьме сидели, муж уехал по работе и я с ним как декабристка.

Эти витамины широко стали известны благодаря рекламе. Скажу что эти витамины действительно достаточно хороши. Цена меня устроила, примерно 1200 рублей за 100 шт. В сравнении с ценами на другие комплексы витамин по ценовой категории они где-то посередине.

Все началось с того, что мне посоветовали эти витамины просто как хорошее средство для роста волос, для питания кожи ну и конечно для общего укрепления организма.

Элевит Пронаталь — как-то не сложилось знакомство с ним…

Хотя я колебалась, принимать витамины или нет…. Во время беременности кроха в животике, ни капли не смущаясь берёт у нас всё, что ему нужно. А нам достаётся только то, что останется. Поэтому принимать витамины нужно обязательно.

Эти витаминки мне назначила врач женской консультации в самом начале беременности, и я как порядочная беременная сразу же их купила.

Витамины мне прописала врач во время беременности. Привет. Витаминчики эти мне дали в ЖК. в 30 недель их выдают ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ абсолютно БЕСПЛАТНО!

Покупаю эти витамины каждый раз в начале беременности ( это моя третьяеременность ).В первый раз я купилась на рекламу… Сначала мне думалось, что это из-за того, что беременна). Но нет. Боли в желудке и ускоренный бег до туалета был почти сразу же после приема этих витаминов.

Профилактика и лечение витаминной и минеральной недостаточности при планировании и во время беременности; в период грудного вскармливания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Возможно желтое окрашивание мочи (связанное с наличием в препарате витамина В2 и не имеющее клинического значения). Витамин С может вызывать гемолитическую анемию в случаях недостаточности глюкозо-6-фосфат дегидрогеназы.

Очень высокие дозы некоторых компонентов, в особенности витамина А, витамина D, железа и меди, могут быть опасными для здоровья. Повышенные дозы фолиевой кислоты, витамина В12 и железа могут маскировать некоторые формы анемии.

В период лактации принимаемые витамины и минералы выделяются с молоком матери, что необходимо учитывать, если ребенок получает другие витаминно-минеральные комплексы.

Если необходимо одновременное применение этих препаратов, то пациенты должны принимать тетрациклин за два часа до или после применения препарата. Препараты, содержащие витамин Е, должны использоваться с осторожностью у пациентов, получающих антикоагулянты или лекарства, которые влияют на агрегацию тромбоцитов.

Элевит Пронаталь, инструкция по применению (Способ и дозировка)

Витамин является стимулирующим фактором кроветворения, что обеспечивает своевременное обновления состава крови и улучшает ее микроциркуляцию.

Всем привет! Сегодняшний отзыв я решила посветить популярным витаминам для беременных и кормящих мам. Витамины Элевит Пронаталь.