Вопросы и ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Поможет или защитит ли Вин-Вита от свиного гриппа?

Вопрос от belina был перенесен со старой версии сайта.

Относительно действия Вин-Виты ® против обычного гриппа. Употребление Вин-Виты ® до и в течение периода массовой заболеваемости гриппом значительно снижает вероятность заболевания гриппом и ОРЗ, повышая не специфический иммунитет, т.е. ее полезно употреблять как профилактическое средство, но не заменяющее общепринятые медицинские меры профилактики.

Из нашего опыта можем сказать: за 15 лет среди наших сотрудников никто гриппом не болел (все они регулярно употребляют Вин-Виту ® ).

При заболевании обычным гриппом Вин-Виту ® следует употреблять 3 раза в день по 2 столовых ложки - для взрослых и по 2 чайных ложки для детей от 2-х до 5-ти лет.

Относительно свиного гриппа мы ничего не можем вам рекомендовать. Исследований мы не проводили.

«Свиной» грипп - условное название штамма вируса гриппа H1N1. Его происхождение неизвестно. Вирусы этого штамма передаются от человека к человеку и вызывают заболевания с симптомами, обычными для гриппа.

Обращаем ваше внимание: Это не рекомендации к самолечению. При признаках заболевания гриппом обязательно обращайтесь к врачу!

Исследования показали, что выздоровление наступает в два раза быстрее при употреблении антоцианов

(Антоцианы - это красные пигменты темных сортов винограда, черной смородины, аронии и т.д. - см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Антоцианы ).

в исследовательских центрах Германии, где занимаются биологией и медициной на самом современном уровне. объясняют, что вирус калифорнийского гриппа имеет под прицелом эпителий легких, — вот откуда пневмонии. А чтобы противостоять этой атаке, организму нужны витамины и антиоксиданты, которые будут укреплять капилляры и эпителий легких. Среди научных рекомендаций — те же кислые фрукты и соки из них, орехи, зелень, пища, богатая белками. Единственное, что отличает их от бабушкиных советов — там не знают нашей калины и вместо нее рекомендуют бокал натурального вина, лучше красного, а также прогулки на свежем воздухе и никакой паники. (Источник - http://www.zn.ua/1000/1550/67690/ ).

Советуем познакомиться с точкой зрения Начальника бюро Черновицкой областной судмедэкспертизы В. Бачинского (доктор наук, профессор) в статье Судмедэксперт рассказал УНИАН, от чего умирают люди ( http://unian.net/rus/news/news-346721.html )

Добавлено 15.11.2009:

Мы решили дополнить ответ ссылкой о пользе Вин-Виты ® для профилактики гриппа и ОРЗ, которую прислал посетитель нашего сайта belina:

Посмотрите ваш препарат рекомендуют при гриппе

Спасибо за ваш подробный ответ на мой вопрос о гриппе. хочу его дополнить, тем, что нашла недавно в сети. Вот что пишут в блогах о гриппе и о вашем препарате ( http://blogs.oboz.ua/post/1737.aspx ):

Цитата:

прозвон начал с института геронтологии. В нем работает моя хорошая знакомая и ее мать - можно сказать династия целая. потом институт Стражеско..потом институт ортопедии на Воровского..потом клиника ДВ. и на закуску офтальмология в Мед-Городке. потом несколько докторов и профессоров. Так вот мнение опрошенных следующее:

1.Грипп и ОРЗ в этом году не является чем-то новым или в какой то степени массовым бедствием - летальность гриппа также всегда была и никого раньше не удивляла, т.к. наш народ любит грипп перебегать на ногах и на работе, и наглотавшись разных препаратов, в основном назначив их самому себе, нет ничего удивительного что некоторым становится плохо, мягко говоря. Грипп и ОРЗ нужно вылежать и вылечить, не пренебрегая этим заболеванием, с соответствующей терапией и постельным режимом - это залог выздоровления без осложнений. Профилактика заболевания основывается на укреплении иммунитета - самое простое и доступное, что я запомнил следующее:

Капли ДЖЕРЕЛО-I по 50 капель на 2 столовые ложки воды за 40 минут до еды 2 раза на день (в аптеке около 35 гривен за флакон - на 2 недели хватит)

Вин-Вита - концентрат выжимки из косточек винограда - по 2 столовых ложки 3 раза во время еды растворять в воде или негорячих напитках.

поливитамины, чай с лимоном и медом ( мед нельзя размешивать в чае, тк он теряет массу целебных свойств - его следует есть в прикуску). Очень хорошо, если есть возможность купить пергу ( http://tentorium.dn.ua/page_5.html ) и утром натощак рассасывать под языком 1 см кубический. Так же древний татаро-монгольский метод: зубок очищенного чеснока повесить на нитке на шею - менять каждые 2 дня. чеснок лучше купить отечественный, у бабушек на базаре, на лотка продается китайский, не такой ядреный.

2.Если бы в нашей стране было бы зарегистрировано хотя бы несколько случаев с чумой - это было бы ЧП международного уровня и все от ООН и до ВОЗ немедленно бы приняли масштабные меры - от изоляции и карантинов до. одним словом чумы в стране нет, а симптоматика, отдаленно похожая на нее существует при разных индивидуальных редких осложнениях при гриппе.

3.Если обратить внимание на историю с эпидемиями последних лет, то выстраивается аналогия - как только китай начал набирать обороты у них обнаружили птичий грипп. в Англии скот взращивался естественным методом без задействования фармацевтики - там оказался ящур. и тд и тп - по сути это налаженная схема продвижения товара - вначале создается проблема, вернее подается всегда ранее существовавшая проблема, но под другим названием и потом к ней разрабатывается лекарство. Подержав людей в страхе и ужасе, навеяв им панику создается миф о новом неизлечимом заболевание. а потом, когда общество готово купить панацею и ждет ее.

Как принимать Вин-Виту, до еды или после? Спасибо.

Вопрос перенесен со старой версии сайта

Вин-Виту можно принимать до еды и во время еды. Если у Вас повышенная кислотность, то принимайте ее после еды или со щелочной минеральной водой. Главное чтобы эти вещества попали в организм.

Можно ли применять Вин-виту при лимфолейкозе с целью повышения лейкоцитов, тромбоцитов и гемоглобина, не простимулирует ли данный препарат рост лимфоцитов?

Вопрос перенесен со старой версии сайта

Трудный вопрос. Мы не исследовали в этом случае, но можно попробовать сдать анализы, принмать 2 недели и снова сдать анализы. ВВ нормализует процессы в организме и не вызывает побочных эффектов, но лучше проверить.

Можно принимать Вин-Вита в месте с тенотен?

Не знаем, но лучше принимать в разное время - за 2 часа до или после.

Здраствуйте,можно ли принимать Вин-Виту при повышенном гемоглобине ?

Можно ли использовать Вин-Виту при диабете 2-ог типа,если виноград противопоказан при диабете?

Вопрос перенесен со старой версии сайта

Можно, более того Вин-Вита ® полезна для 2 типа - это подтвердили исследования, а также см.также "Уникальные случаи "

Как без консервантов,не пропадает?

Вопрос перенесен со старой версии сайта

Благодаря кислотности, определенной концентрации полифенолов винограда и др. факторам Вин-Вита ® находится в квазистационарном состоянии. Если ВВ разбавить даже на 20% она будет не стабильной к микробиологии и окислению. Кроме того там не чему проподать. У нас стоят образцы которым по 5-7 лет. Все что происходит - снижается понемногу концентрация полифенолов, за окислительной полимеризации, но свойства не меняются.

Если у сына густая кровь,можно ли употреблятьт ему Вин-виту?

Вопрос перенесен со старой версии сайта

Вин-Вита ® повышает гемоглобин за счет улучшения процессов обмена веществ. Это не средство для повышения гемоглобина и она не повышает гемоглобин если он и так повышен, более вероятно, что она приведет гемоглобин ближе к норме.