Перекись водорода применение внутрь отзывы людей(грибок, гипертония, похудание). Интервью из контакта.

==>Бесплатная консультация фитотерапевта

1) Опишите, пожалуйста, откуда вы узнали про возможность использования перекиси для профилактики и лечения болезней? (просьба описать подробнее)

Ответ: Прочла книги профессора И.П.  Неумывакина статейку заинтересовалась стало искать везде всюду о перекиси.  Оказыватся в Америки давно об этом знают и пользуются.

2) Есть ли среди ваших знакомых и родных люди, которые употребляли перекись водорода?

Ответ: Есть, знакомая ей 64 лет она пьет каждое утро, ей это нравиться она давольна.

3) По какой причине Вы решили использовать перекись? Вас что-то беспокоило? Вы увидели результат у других людей? Просто ради любопытства?

Ответ: У меня гипертония поэтому искала любое средство. Форумах много читала о том что помогло многим. Решила попробовать лечение гипертонии перекисью водорода по методу Неумывакина И. П..

4) Каким способом и методом вы делали профилактику(лечение) перекисью? Опишите сами методики, дозировки и возможные состояние при разных дозировках?

Ответ: первый раз купила в аптеке 3% попробовала наружно, то есть протерла тело разбавленным пероксидом, между пальцами ног, на большом пальце было грибок на ногте — капала внутр ногти. Все тело протирала — кроме бровей ресниц и волос, полоскаю рот. Доза 4 ложки воды 1 ложка пероксида, ватным диском). Понравилось. Делала каждый день по утрам.

Прежде чем начала принимать перекись внутрь. пообщалась в форуме с опытными в этом деле людьми. По совету купила в сайте чистую очищенную медицинскую 35 % перекиси, начала пить на стакан воды (200 гр) 4 капель перекиси и так каждые 3 дня добавляла по капли, когда дошла до 15 капель увеличивала дозу воды, больше 40 капель не повышаю, ужасный вкус…

Пью перекись строго утром натощак.

5) Как у вас проходила профилактика(лечение)? Какие симптомы были? Как себя чувствовали?

Ответ: на счет протирания тела — результат великолепный через месяц лечения перекисью грибка ногтей он вышел медленно, отстригала. Тело после протирания — шелковое без кремов. После приема внутрь перекиси водорода, особенно первые дни, чувствовала бодрость. Далее глубокий сон, аппетит уменьшается. На данный момент при применении перекиси водорода сбросила вес. Сейчас на 14 кг похудела.

6) Какие результаты лечения? Как у Вас улучшилось состояние? Прошли недуги? Поднялось настроение? И другое…

Ответ: При приеме перекиси водорода у меня: Гипертония медленно понизилось, стул улучшается. Больше хочется пить и меньше кушать.

7) Употребляли ли вы с перекисью другие препараты? Какие? Какие результаты?

Ответ: Нет

8) Рекомендовали ли вы лечение и профилактику перекисью своим знакомым и родным? Какие у них были результаты?

Ответ: Рекомендовала подруге при болях ног прикладывать компресс разбавленной перекисью, помогло если делать это постоянно и ежедневно, на больной участок — голова, нога рука живот не имеет значение прикладывать компресс. При наружном применение перекиси можно увеличить дозу. То есть при болях в ногах перекись водорода помогла моей подруге. Но опять такие необходимо проконсультироваться перед применением со знающим человеком.

9) Рекомендуете ли вы лечение и профилактику заболеваний перекисью водорода?

Ответ: Конечно. Всем.

10) Может, вы знаете истории из жизни других людей, которые лечились перекисью и результаты их лечения?

Ответ: Знаю супруги 70 лет начали пить вместе. данный момент (по их рассказу) бегают без таблеток. Вес снизился и все болячки отошли.

11) Возможно у Вас есть еще информация, которую вы бы хотели рассказать о перекиси!

Есть много хочется рассказать, но у меня сайты-форумы на нидерландском языке, я проживаю в Голландии. И еще хочу добавить… При стирке белого белья добавляю в вместе с порошком перекиси. Кухонные разделочные доски мою перекисью, овощи, фрукты. Перекись всегда вместе со мной.

Данное интервью было взято у пользователя вконтакте Sabina Everts https://vk.com/id218893268