Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на сколько можно похудеть за неделю на уринотерапии и воде

Все способы похудения:

Уринотерапия для похудения: преимущества

Главным преимуществом уринотерапии для похудения является абсолютная экологичность, натуральность и природность этого метода.

Великий народный целитель Геннадий Малахов рекомендовал пить мочу при всех болезнях. Это лекарство обладает рядом несомненных преимуществ:

  • Абсолютная доступность и бесплатность — установки, по производству препарата находятся в шаговой доступности от вас и производят его в больших количествах.
  • Экологичность и безопасность для природы — при производстве препарата не используется «химия». Кроме того, вы можете с чистой совестью вылить остатки неиспользованного лекарства без страха загрязнить окружающую среду.
  • Подходит всем — не существует ни одного убедительного научного исследования, доказывающего, что моча одного человека не подходит другому
  • В отличие от «химических» лекарств моча не вызывает тяжелых побочных эффектов, вроде анафилактического шока, «или даже смерти».

Уринотерапия для похудения: современные аспекты использования

Геннадий Малахов убедительно, на личном примере доказал, что эффект от мочи — огого

Некоторые ортодоксы и мракобесы от официальной медицины утверждают, что пить мочу — бесполезно. Да как такое может быть?

Люди же издревле ее пили! Консерваторы даже осмеливаются смеяться над пьющими урину, да еще и пытаются научно доказывать что-то.

Так например они говорят, что в моче содержатся вредные вещества: мочевина, мочевая кислота, ацетон, соли аммония и тяжелых металлов. Ага, щаззз! Тысячи человек могут рассказать о том, что наблюдали за своей мочой и ничего подобного в ней не видели!

А еще эти горе-специалисты, говорят, что в моче содержатся отходы жизнедеятельности организма, и пытаясь вернуть их обратно в себя, человек лишь вредит себе.

Ну-ну, их послушать, так мы только и думаем о том, как бы это себе навредить. Бред! Мы лечимся, понимаете? ЛЕ-ЧИМ-СЯ!

И наконец, они говорят, что уринотерапия неэффективна, так как ее полезные свойства не доказаны. Кретины!

Великий народный целитель Будь-Он-Трижды-Благословенным-На-Этом-Свете-И-На-Том Геннадий Малахов убедительно, на личном примере доказал, что эффект от мочи — огого!

Он сам так писал в своих книгах, И по телевизору рассказывал! А эти «оборотни в халатах» только и ждут, чтобы нас своими таблетками пичкать, да что-нибудь нам отрезать. Фиг вам!

Уринотерапия для похудения: практические рекомендации

Итак, перейдем от теории к практике. Чем же полезна моча для похудения?

  • Моча — это самый низкокалорийный продукт. Даже если выпьете целое ведро — вы получите калорий - ноль целых, ноль десятых.
  • Моча способствует очищению кишечника. провоцируя сильную диарею. Теперь вам не надо пить слабительные, мучить себя походами в аптеку. Стакан золотистой жидкости — и все в ажуре!
  • Моча — это преимущественно вода. Надо ли напоминать о важности питьевого режима для эффективного похудения?
  • Мистическое свойство — никто не будет замечать вашей полноты! Даже если вы и не сможете быстро похудеть, всем это будет по-барабану. Из-за специфического запаха все будут вас обходить стороной. Ну и пошли они, мракобесы!
  • К вам вообще перестанут ходить всякие обжоры, а значит никто не сможет вам помешать сидеть на диете, никто не станет сбивать с истинного пути, завещанного вам Светочем Нашей Жизни Геннадием Малаховым.

Есть несколько способов повысить эффективность метода, которые были открыты народом.

  • Сразу после еды пейте мочу. С большой долей вероятности она вызовет у вас рвоту, в результате которой все съеденное будет выброшено за борт. Нет еды — нет калорий.
  • Прямо перед едой пейте мочу. У вас наверняка упадет аппетит. а значит вы съедите меньше. Чем меньше сожрете — тем быстрее похудеете.
  • Узнайте, у кого из ваших родственников самая эффективная моча. Пейте ее в неограниченных количествах. Есть, правда, шанс, что вас не поймут и перестанут с вами общаться. Ну и к черту этого дядю Петю, вечно торты приносит к чаю, худеть мешает, гад!
  • И самое главное — никогда не пейте мочу диабетиков! В ней содержится много сахара, и вместо похудения вы можете поправиться и разочароваться в прогрессивном методе.

Уринотерапия для похудения — это хорошо забытый, но реанимированный метод, которому дал вторую жизнь Великий Мудрец и Благодетель Геннадий Малахов. Принимая мочу, вы наверняка похудеете, ведь есть и блевать — это значит не есть.

А что-то мы не видели ни одного толстяка среди голодающих в Сомали.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями: