Можно ли пить пиво

Автор Elena | Август 1, 2012 Рубрика Вредно для здоровья Комментарии (5)

Пиво. Пить или не пить? Пиво продается сегодня на каждом углу. Хоть реклама пива и не транслируется круглосуточно, каждый, кто смотрит телевизор после 22 часов, может видеть красочные кадры потоков янтарной жидкости с аппетитного вида пузырьками. И не только видеть, но и слышать практически ничем не завуалированные призывы пить пиво. Рекламные ролики утверждают, что пиво утоляет жажду. Глядя, как на экране наполняется бокал, многие начинают в это искренне верить. Но можно ли пить пиво так же безопасно как воду для утоления жажды?

Чисто теоретически можно все, от чего не умираешь сразу. Человек очень живуч, и ко многому приспосабливается. Только вот разные поступки ведут к разным последствиям. Когда ведешь здоровый образ жизни, получаешь один результат, когда травишь себя наркотиками, получаешь другой. Только и всего. Так и тут. Если для утоления пить воду, то тут все понятно. А вот к чему приводит ежедневное питие пива, знают не многие.

Наносит ли пиво вред организму человека?

А в чем конкретно выражается вред пива? Вот это сейчас и проясним.

В любом, даже в самом слабеньком, даже в безалкогольном пиве при его производстве, из хмеля в жидкость выделяется вещество, которое носит загадочное название фитоэстроген. Это абсолютно безвредное вещество. Только вот что интересно, попадая в организм человека, оно оказывается полностью идентичным другому веществу, эстрадиолу, которое вырабатывается в организме человека самостоятельно. Эстрадиол — это самый активный женский половой гормон.

Пока ничего страшного, так как мы знаем, что у человека в наличии имеются оба гормона, как женские, так и мужские. Отличие мужчины от женщины обусловлено тем, какого гормона больше. Чем больше в организме мужчины тестостерона, тем более ярко выражены в нем мужские качества. Та же картина и у женщин с эстрадиолом. Но что случается, если один из гормонов попадает в организм окольными путями, то есть дополнительно к тем гормонам, которые вырабатываются сами? Он начинает накапливаться.

Через пятнадцать лет регулярного употребления пива мужчина становится импотентом. Конечно, сроки приблизительные, так как изначально в организмах разных мужчин содержание тестостерона колеблется. Как и количество, и частота употребления пива. Но импотенция наступает у ЛЮБОГО пьющего пиво мужчины, чуть раньше, или чуть позже. Это не миф, не догадки и не предположения, это доказано современной наукой.

Что происходит с женщиной? Тут вроде должно быть все в порядке, гормон-то женский. Первое время так оно и есть. Но по мере употребления пива уровень эстрадиола начинает зашкаливать. Не буду вас пугать, и расскажу об опытах, которые ученые проводили над крысами. Крыс поили пивом, и когда у самок начинался период размножения, они начинали вести себя очень агрессивно по отношению к самцам. Первое время самцы вяло, но все же исполняли свои обязанности по продолжению рода. Им продолжали давать пиво, и однажды наступил такой момент, когда они наотрез отказались естественным образом реагировать на течных самок. Что же самки? Они их сожрали! Как говорится, без соли и без лука. Когда самок вскрыли, оказалось, что у них увеличены и до отказа наполнены слизью внутренние половые органы. Они хотели спаривания до такой степени, что, когда они его не получили, то без тени сомнения уничтожили бесполезных самцов.

Женщина не крыса. Не каждая женщина может открыто заявить мужчине, что хочет секса, даже если этот мужчина — ее законный муж. Но когда она переступит через свою природную застенчивость и все же попросит мужа об интимной близости, а он ей откажет в силу того, что у него женских гормонов стало больше, чем мужских… можно только догадываться, на что способна разъяренная женщина. А если женщина к тому же хорошо воспитана, и станет терпеть, то букета женских болезней, невроза и депрессии ей не избежать.

Еще сложнее тем женщинам, у которых не так явно выражено либидо, и они сами не понимают, чего им не хватает. Им хочется того, не знают чего, причем хочется постоянно. И они начинают требовать. Но что бы муж для них не делал, какие бы подарки не покупал, им все мало! А мало просто потому, что им нужны не материальные блага, а супружеская близость. Такие женщины становятся настоящими стервами. И это не комплимент, потому что они необычайно страдают от недостатка близости, сами того не осознавая. У таких женщин мужья часто переходят с пива на более крепкие напитки и очень быстро спиваются. Тут к букету заболеваний добавляется разбитое корыто семейного благополучия.

Теперь давайте считать. Сегодня, когда пиво пропагандируется как напиток для утоления жажды, молодой человек (девушка) начинают употреблять его очень рано. В пиве содержится алкоголь, который является наркотиком, поэтому привыкание к пиву происходит очень быстро. Пивной алкоголизм, это уже не призрачная угроза, а реалии нашего времени. Практически 80% выпускников школ употребляют пиво регулярно. То есть к 30-35 годам каждого такого мужчину ждет импотенция, а каждую такую женщину искалеченная судьба. Но ведь 30-35 лет – это еще молодость. Даже если считать, что взрослеет человек в 18 лет, то получается, что при употреблении пива он живет полноценной жизнью лет 15. А ведь впереди еще три раза по пятнадцать лет. То есть три четверти сознательной жизни вычеркиваются, как у того кота из рекламы корма для кастрированных животных.

Скептики могут возразить, сказать, что секс в жизни не главное. Полностью согласна, не главное. Но это одна из основных функций организма, и один из самых сильных источников удовольствия. Когда человек его лишается, он начинает искать удовольствия извне. В еде, например. Проблемой лишнего веса сейчас никого не удивишь. Или в более крепких алкогольных жидкостях. Или в других наркотиках, в извращениях, в неоправданной жестокости и насилии… да что я здесь говорю, включите телевизор и все сами увидите. 95% всех преступлений совершаются по пьянке, или созревают в отравленном алкоголем мозгу. Если сюда еще прибавить, что у женщин, регулярно употребляющих алкоголь (а пиво – это алкоголь) СЕМЬ детей из десяти рождается с врожденными отклонениями…

Можно ли пить пиво? Каждый человек сам делает свой выбор, и сам решает свою судьбу.