Как влюбить в себя мужчину скорпиона

©Depositphotos/2happy

На вашем жизненном пути встретился обаятельный мужчина, который ведёт себя как истинный джентльмен, говорит нужные слова и совершает поступки, приводящие вас в восторг? И этот джентльмен – скорпион? Что ж сейчас вы узнаете, как влюбить в себя мужчину скорпиона…

Что нам известно о мужчине скорпионе

О необыкновенной притягательности и обаянии мужчины скорпиона мы уже сказали, осталось лишь раскрыть источник его очарования. С одной стороны, его умение «пустить пыль в глаза» объясняется тем, что он постоянно наблюдает за окружающими, подмечая самые мелкие детали их личности с тем, чтобы впоследствии применить их при общении. С другой стороны, лёгкость в общении и способность влюбить в себя кого угодно, присущая мужчине скорпиону, является его врождённым талантом.

Мужчина скорпион не выносит рутину. Его душа тяготеет к постоянной активности, в которой он видит смысл жизни. Им постоянно владеет жажда поиска новых путей к вершинам совершенства и материального благополучия. Для мужчины скорпиона непрерывная борьба так же важна, как возможность дышать свежим воздухом. А потому для счастья вам будет мало влюбить в себя скорпиона, нужно будет научиться воспринимать его неординарность и дерзость .

Ведь он всегда готов переступить через сложившиеся стереотипы, чтобы докопаться до истинной сути вещей. Его не удовлетворяет общепринятое мнение, ему нужны лишь факты, добыть которые мужчине скорпиону помогает колоссальная воля.

Как влюбить в себя мужчину скорпиона или Краткое руководство по дебрям души человека, который сумел вас настолько впечатлить, что вы захотели завоевать его сердце

Прежде всего, вам следует знать об одной особенности всех мужчин скорпионов – они никогда не открываются до конца, потому что видят в этом опасность стать уязвимыми и управляемыми. По этой причине, если вам удалось разгадать чувства и замыслы вашего возлюбленного, сохраните это в тайне, в первую очередь, от него самого, иначе он может испугаться и отдалиться, а то и вовсе порвать с вами отношения.

Соперничайте

Чтобы влюбить в себя мужчину скорпиона, нужно понять, что для него любовь – это соперничество, где женщина должна принять вызов, а не покориться. Мужчина скорпион ищет постоянной схватки, а потому увидев безропотную покорность, он может запросто охладеть к своей пассии. Но! Его привлекает сила духа, а не брюзжание и постоянные придирки! Во имя собственного счастья, не путайте эти два абсолютно противоположных способа противостояния. Оказывайте сопротивление в мелочах, но не пытайтесь занять главенствующее место в отношениях, потому что мужчина скорпион отвёл эту роль для себя и иного не потерпит.

Женщине не стоит проявлять всю полноту своей любви, чтобы у скорпиона был постоянный стимул для борьбы за место в её сердце. Но ни в коем случае, пытаясь влюбить в себя мужчину скорпиона, не давайте ему повода для ревности. Ему будет льстить внимание других мужчин к вашей персоне, но ваши действия не должны содержать даже намёка на взаимность.

Мужчине скорпиону понравится

  • Ваша внешняя красота, ухоженность, сексапильные манеры и одежда, позитивное отношение к жизни, женственность, теплота и чуткость. Кроме того, влюбить в себя мужчину скорпиона поможет ваша осведомлённость в той области деятельности, в которой лежат интересы вашего избранника.
  • Оригинальная женщина, которая заметно выделяется из числа своих «соплеменниц». Важно показать свою уникальность и незаурядность, ведь мужчине скорпиону не нужна «простая смертная», ему нужна достойнейшая из достойных.
  • В заключение

    Мужчина скорпион привык духовно истязать себя, а потому точно так же он будет истязать и вас, чтобы проверить «на прочность» ваши намерения и силу чувств. Чтобы влюбить в себя мужчину скорпиона, нужно стойко держаться и преодолеть все ловушки, которые он умело расставит на пути к вашему счастью.

    Он ценит откровенность и искренность, но не наивность. Вы должны показать, что знаете что делаете, открывая ему свои помыслы и чувства, и не ждёте от него понимания и преданности только из-за того, что вы открыли перед ним свою душу. Он не должен думать, что вы таким образом пытаетесь влюбить его в себя .

    На этом всё. Удачной «охоты»!