Что делать женщине,  любимый мужчина  которой не торопится делать предложение?

Прежде всего, женщине в такой ситуации необходимо успокоиться, взять себя в руки . Ошибкой станут постоянные ультиматумы с ее стороны, слезы с истериками, уговоры и обманные «ходы». Не стоит расспрашивать его, когда он собирается делать предложение, постоянно донимать его разговорами о свадьбах, походами в свадебные салоны. Если женщина хочет, чтобы мужчина оставался мужественным и самостоятельным, она должна оставить это решение за ним . отпустить эту ситуацию, наслаждаться отношениями и перестать шантажировать избранника слезами.

  • Любимый мужчина должен почувствовать, что ему хорошо и комфортно со своей женщиной. К этой цели один из путей женщине известен – это путь через его желудок. Уже доказано, что больше всего сближает людей не страсть, а совместные обоюдные интересы, хобби, развлечения. Женщине необходимо проявлять заботу об избраннике, искренне сопереживать и интересоваться его делами, при этом – не притворяться. Очень скоро мужчина почувствует, что он просто не может без своей любимой, и сделает предложение.
  • Самая большая ошибка женщин до женитьбы – превращение в его собственность . жену с самого начала отношений. Даже живя уже вместе, женщина должна мудро держать дистанцию – например, не стирать его вещи, не превращаться в домработницу и кухарку. Мужчина от такой женщины получает все, что ему необходимо, и жениться ему вовсе не зачем.
  • Очень часто гражданские браки становятся причиной полного «развала» отношений . нежелания мужчины брать на свои плечи все эти заботы и ответственность. Когда пара начинает решать совместно бытовые «приземленные» вопросы, для чувств наступает большое испытание, и очень часто они его не проходят. Если женщина очень хочет выйти замуж за этого мужчину – ей не нужно соглашаться на гражданский брак с ним, ведь только официальный брак имеет неоспоримые преимущества  для женщины, чем простое сожительство.
  • С началом отношений с мужчиной женщина не должна закрывать себя в четырех стенах . Она может даже принимать знаки внимания других мужчин – не провоцируя, конечно, приступы ревности у избранника. Можно допускать опоздания на встречи, несколько раз вообще перенести свидание на другое время или другой день. Мужчина – охотник, у него просыпается азарт, когда он видит, что его «добыча» вот-вот убежит от него. Женщине же необходимо быть всегда разной, всегда загадочной и таинственной, чтобы мужчине было интересно открывать ее заново – и это превратилось бы в необходимую традицию для него.
  • Для того чтобы быть намного интереснее избраннику, ближе к своему любимому мужчине, женщина может познакомиться с его родителями, друзьями, коллегами . Необходимо проявить женскую мудрость и смекалку, найти ко всем подход и создать о себе только благоприятное впечатление о ней. Никогда не нужно отзываться плохо о ком-то из близких людей своего мужчины – это может в одночасье оттолкнуть его от любимой женщины.
  • Следует чаще мечтать о будущем, рисовать избраннику картины счастливых перспектив . приговаривая: «Если мы будем вместе, то…» Со временем мужчина будет мыслить уже категориями местоимения «мы», плавно переходя к мыслям об узаконивании отношений.
  • Женщина не должна зацикливать себя только на отношениях, на чувствах, и тем более – на женитьбе . Она должна продолжать обучение, добиваться успехов в работе и карьерного роста, казаться независимой и сильной. Мужчина вовсе не желает, чтобы его женщина после свадьбы превращалась в домохозяйку, поэтому все внимание женщина должны уделять себе, быть самодостаточной и независимой.
  • Чувства ничего не значат без взаимопонимания. Женщина должна стать не только любовницей мужчине, но и его подругой . собеседницей. Необходимо интересоваться делами, работой своего любимого, давать ему дельные советы, помогать, поддерживать. Мужчина должен чувствовать, что он имеет очень надежный тыл.

Для того чтобы женщина поняла – действительно ли есть веская причина, по которой ее избранник переносит момент женитьбы на неопределенное будущее, или он просто не желает на ней жениться, должно пройти некоторое время. Если она сделала все по вышеуказанным пунктам, но ее избранник демонстрирует редкую холодность к ней, и никак не отвечает ей взаимностью, соблюдая дистанцию, возможно, он просто не является ее мужчиной . Это трудное решение, но необходимо отпустить ситуацию, не цепляясь за нее, и посвятить время себе самой, ожидая новых отношений и новых, уже настоящих, чувств.

Если Вам понравилась наша статья и у Вас возникли мысли по этому поводу, поделитесь с нами! Для нас очень важно знать Ваше мнение!