Как удержать мужчину-Овна?

    svetlana-005 13-08-2013, 09:35 12084

Вы любите мужчину-Овна и хотите укрепить ваши отношения? Мечтаете остаться с ним навсегда? Обязательно примите во внимание его основные черты характера, нюансы поведения. Если вопрос «как удержать мужчину-Овна» возник у вас из-за размолвок, ухудшения отношений, важно действовать осторожно, но целенаправленно. Вам уже не хватит обычных профилактических мер. Раз Овен уже проявил своё недовольство, вам необходимо начать меняться, самосовершенствоваться. Ваше поведение сразу должно сигнализировать о том, что вы уже прилагаете определённые усилия для восстановления взаимопонимания. Чтобы не ошибиться и правильно выстроить новый формат общения, помните о рекомендациях и индивидуальных особенностях мужчины-Овна.

О какой женщине мечтает мужчина-Овен?

В первую очередь вам придётся в краткие сроки максимально приблизиться к идеалу женщины мужчины-Овна. Даже если он уже успел немного в вас разочароваться, эффект непременно будет. Вполне возможно, что такой контраст, резкий переход ещё больше заинтересует и привлечёт Овна, чем появление безупречной женщины без недостатков. Это огненный знак, он любит изменчивость и харизматичность.

  1. Идеальная. Чтобы соответствовать данному параметру, понадобится тщательно изучить все вкусовые предпочтения мужчины-Овна. Вы уверены, что совершенства в мире не существует? А вот Овен убеждён, что именно леди-совершенство ему и нужна! Не меньше. Как же вам достичь безупречности? На самом деле, это не так сложно, не бойтесь. Идеал – это не то, что существует в реальности, а то, каким мы это видим. Ваш Овен должен обнаружить совершенство в вас. Поэтому вам надо предпринять следующие шаги:
  • узнать все детали, требования, нюансы, составить полное представление о женщине-мечте вашего избранника;
  • постараться максимально приблизиться к заданному стандарту;
  • убедить себя, что вы уже достигли успеха и вполне достойны Овна;
  • внушить это самому Овну, но только так, чтобы он не догадался о вашей маленькой манипуляции.
  • Уверенная. Самый сложный этап в достижении «совершенства» ожидает вас, когда вы будете заниматься самовнушением и осторожно убеждать в вашей идеальности мужчину-Овна. Он ни в коем случае не должен ощутить давления с вашей стороны. Вам нужно самой обрести стопроцентную уверенность в себе. Тогда мужчина-Овен потянется к вам, как к источнику энергии, начнёт в вас нуждаться. В таком случае удержать его не составит труда.
  • Женственная. Проявлять уверенность и самостоятельность, демонстрируя мужские качества и огромную силу воли, вам не следует. Овен сам хочет быть мужчиной и главным в паре. Ваша уверенность – это умение преподнести себя и самостоятельно решать основную массу своих проблем. Соедините это с хрупкостью, нежностью. Иногда покажите себя ранимой, даже немного обидчивой. Ваша уязвимость вызовет у Овна желание защитить, проявить мужские качества, стать для вас опорой.
  • Харизматичная. Многие женщины совершают ошибку, демонстрируя свой характер чрезмерно, вызывая у Овна негативную реакцию. Вам нужно быть харизматичной? Проявляйте индивидуальность, страстность, можете иногда позволить себе вспышку раздражительности. Но не утомляйте и не подавляйте мужчину-Овна! Он любит, когда с женщиной интересно. Но вряд ли он захочет жить на вулкане.
  • Энергичная и неутомимая. Вполне возможно, что разногласия с Овном возникнут из-за разницы в темпераментах. Да, этому мужчине нужно соответствовать. Он сверкает всеми красками, всё время стремится вперёд, а вы должны излучать энергию и оптимизм, поддерживая его горение. Если вы иногда быстро «остываете», утомляетесь, вам становится скучно, Овен останется недоволен. Подумайте, сумеете ли вы быть настолько неутомимой. Правда, учтите ещё один момент: с возрастом многие мужчины-Овны начинают понемногу успокаиваться, становятся более уравновешенными, их активность снижается. Ваш Овен уже не так молод? Тогда через какое-то время ваши нагрузки наверняка снизятся.
  • Привлекательная, естественная, броская. Вам придётся тщательно следить за собой, но при этом создавать иллюзию натуральности во всём, даже если вы открываете уже пятый тюбик с косметикой. Мужчина-Овен желает видеть рядом безупречную даму, стильную и броскую, но естественную. Никогда не оставляйте на столики ваш «арсенал» косметики и не красьте ногти при Овне. Его наверняка раздражит не только сам процесс, но и тот факт, что красота – не ваша, искусственная. Конечно, мы все понимаем, что женщины много времени уделяют внешности. Но пусть вашему Овну ничего «тайного» не попадается на глаза. В постели вам тоже необходимо демонстрировать всевозможные умения, но самое главное – давать простор для творчества самому Овну. И ни в коем случае не заостряйте внимание на его неудачах!
  • Верная. Это требование надо соблюдать неукоснительно. Узнав об измене, Овен вряд ли изменит своё решение покинуть женщину. Переубедить его в таких случаях крайне сложно.

  • Удерживаем мужчину-Овна. Особенности стратегии

    Чтобы удержать мужчину-Овна возле себя, вам понадобится приблизиться к его идеалу женщины. Кроме того, следуйте нескольким основным правилам, перестраивая ваши отношения и меняя свою модель поведения.

    • Действуйте стремительно. Вы не испугаете мужчину-Овна резким переходом от одной манеры общения к другой. Он скорее заинтересуется вами ещё больше или восхитится вашей способностью трансформироваться. Только не переиграйте, старайтесь всё делать искренне, без фальши.
  • Общайтесь и обсуждайте. Возник конфликт, вы не сумели предотвратить ссору? Переждите, а потом обязательно обсудите все вопросы. Проявите искренность. Лучший вариант – отдать себя на суд Овна. Его обязательно тронет ваша ранимость и готовность признать ошибки.
  • Извинитесь. Почувствовав, что мужчина-Овен всерьёз обиделся на вас, просто попросите у него прощения. Не хотите? Вы уверены, что виноват он? Всё равно извинитесь. Ведь вы любите именно его и стремитесь сохранить отношения. Овен может в ответ тоже попросить у вас прощения, оценив ваше понимание и чувства. Этот мужчина не помнит зла. Если он решил общаться с вами дальше, то он готов пойти на перемирие, забыв прошлые обиды.
  • Любите только его. Хранить верность мужчине-Овну – обязательное условие. Он не идёт на флирт, не терпит пустых поверхностных отношений и требует того же от женщины. Вы должны не только избегать измен, но и не давать ни малейшего повода для подозрений. Овен очень ревнив, вспыльчив, а его собственнический инстинкт зачастую определяет поступки. Усомнившись в женщине, Овен оставляет её.
  • Всегда пропускайте его вперёд. Овен постоянно стремится стать лидером во всём. Он должен быть главой семьи, ощущать свою власть. Но вам следует не просто слепо подчиняться ему, но и демонстрировать свою индивидуальность. Не бойтесь высказывать своё мнение, пусть оно и отличается от позиции Овна. Ему интересно видеть рядом самодостаточную личность, которая не слепо доверяет ему, а осознанно подчиняется в важнейших вопросах. Стройте карьеру, добивайтесь успехов, но оставляйте его впереди. Тогда он действительно почувствует себя счастливым, живя с достойной женщиной, которая любит его, немного уступает ему в способностях и достижениях. Ведь он мужчина и глава семьи.

  • Живите с мужчиной-Овном дружно. Удивляйте его, меняйтесь, постоянно работайте над собой, чтобы удержать его, привязать к себе. Не оказывайте на него давления и не задевайте его чувство собственника. Принадлежите ему, но не теряйте индивидуальность. Поссорившись, идите первой мириться. Овен ценит искренность, нежность, он мечтает о верной и любящей женщине. Подарите ему фейерверк эмоций и не позволяйте усомниться в ваших достоинствах. Внушите ему, что вы – его идеал. Он ни за что не захочет вами расставаться.