Мужчины-Львы: как себя с ними вести (10 заповедей)

April 1, 2015

Царь зверей в дикой природе всегда вызывал ужас и трепетание у представителей животного мира. Сильный и гордый, красивый и грозный – именно такой образ льва мы рисуем в нашем воображении. Обладают ли аналогичными качествами мужчины, которые родились под одноимённым зодиакальным созвездием? И как вести себя с ними, чтоб Львы были пленены вашим очарованием? Ответы на эти вопросы мы узнаем просто сейчас.

Характеристика «объекта»

Они не могут жить без восхищения толпы, повышенного внимания со стороны окружающих. Поэтому поклоняйтесь ему, поддакивайте и сдувайте пылинки с его царской особы. Мужчины-Львы часто окружают себя целой свитой поклонниц, причём с каждой из них ведут себя галантно и приветливо. Для всех без исключения девушек будет выделен свободный вечер, который кавалер постарается сделать максимально романтичным. Такой мужчина придаёт большое значение своему обаянию. А когда оно дарит радость другим, в его глазах собственным шарм становится бесценным.

Внешний вид избранницы

Львы просто обожают, когда их избранницы умело подбирают аксессуары. Различные серьги и брошки, зонтики и сумочки, шарфы и часы просто сводят мужчину этого знака Зодиака с ума. В его понимании женщина – визитная карточка, индикатор его благосостояния. Она - личный бренд, который можно гордо демонстрировать высшему обществу. Но стоит ей допустить малейшую оплошность – в причёске, одежде, манерах – она тут же будет свергнута с почётного пьедестала. Поэтому приготовьтесь, что посещения различных салонов и подписка на журналы мод станут неотъемлемой частью вашей жизни.

Характер и поведение

Как вести себя с мужчиной-Львом? 10 заповедей, изложенных ниже, помогут не только очаровать царя, но и удерживать его подле себя долгие годы. Зарубите на носу эти нехитрые правила:

  1. Станьте обладательницей чистой души и доброго сердца.
  2. Воспитайте в себе хорошие манеры.
  3. Будьте впечатлительной и сентиментальной. Львам это нравится.
  4. Демонстрируйте нежность и ласку.
  5. Займитесь самообразованием, чтобы блистать в любом обществе знаниями.
  6. Смиритесь с ревностью мужчины-Льва. Старайтесь отвечать на неё улыбкой.
  7. Принимайте активное участие в социальной жизни, посещайте выставки и театры. Он это любит.
  8. Делайте акцент на его «золотых руках». Львы обожают демонстрировать свои умения и с удовольствием починят любую вещь.
  9. Уважайте мужчину, прислушивайтесь к нему.
  10. Смиритесь с ролью «второй скрипки».

Эти черты характера и манера поведения сделают вас поистине желанным объектом. Поэтому, если на вашем любовном горизонте появятся мужчины-Львы, как себя с ними вести и что менять в себе, вы уже будете знать в мельчайших подробностях.

Отношение к карьере и семье

Увы, о работе придётся забыть. Сделать блистательную карьеру Лев своей избраннице не позволит. Такие мужчины женятся не для того, чтобы их вторые половинки пропадали целый день в офисе. Их цель – выбрать такую женщину, которая сумеет пожертвовать карьерой ради удовлетворения потребностей мужчины. То есть она должна создавать домашний очаг: готовить борщи, гладить рубашки, воспитывать детей и встречать супруга с работы, будучи обязательно красивой, нарядной, накрашенной и в хорошем настроении.

Женщин более низкого социального происхождения часто выбирают в жёны мужчины-Львы. Как себя с ними вести, такие «бедные родственницы» знают интуитивно. Они обычно отбирают скипетр власти у мужа. В результате он чувствует себя растерянно и неуютно. Чтобы зверь не сбежал к другой девушке, не давите на него. Пусть чувствует себя благодетелем и покровителем – подыграйте ему. Кстати, у Львов обычно очень маленькая семья. Из-за ревности они не заводят большое потомство. Поэтому ограничьтесь одним малышом, не забывая при этом уделять большую долю внимания его отцу. А то он сильно обидится.

Лев и водяные знаки

Сочетание проблемное. Союз с женщиной-Раком нетипичен, хотя возможен. Льву нравятся добрые и заботливые жёны, поэтому он может «купиться» на нежность, исходящую от девушки. Но чтобы ему не стало скучно, под запретом должны быть любые разговоры о хозяйстве, посиделки с многочисленными родственниками и общие с тёщей поездки на дачу.

Лев и Скорпион – яркий союз, сотканный из вечных сексуальных утех. Когда сходятся эти два человека, фонтан эмоций зашкаливает. Но стоит Льву очнуться от демонических чар Скорпиона, как он тут же впадает в ярость. Чтобы избежать конфликта, не доминируйте над избранником. Хотя женщин этого знака раздоры не пугают. Она точно знает, как вести себя с мужчиной-Львом в ссоре: не терять самообладания, тем самым превращая грозного зверя в податливого котёнка.

Лев и Рыбы – их пребывание вместе практически невозможно. Женщина слишком пассивна для своего кавалера – любителя общества и праздников. Чтобы удержать мужчину, Рыбам придётся научиться коммуникабельности, полюбить активный способ жизни и разнообразить быт интересными совместными приключениями.

Лев и воздушные знаки

С Близнецами получится идеальный союз. Оба любят толпу и социальную жизнь. Женщина, будучи оратором от природы, знает, какие слова подобрать, чтоб усмирить и покорить избранника. Непонимание может возникнуть в интимных отношениях из-за разных темпераментов. Поэтому, чтобы удержать Льва, Близнецам нужно из «снежной королевы» превратится в «горячую штучку».

С Весами брак всегда получается идеальным. Если таким девушкам встречается мужчина-Лев, как себя вести с ним, они точно знают. Будучи от природы одарёнными чувством стиля и отменным вкусом в моде, они без труда пленят избранника. Ничего особого делать Весам не надо. Оставайтесь собой – и успех гарантирован.

А вот с Водолеем отношения могут не сложиться. Такая женщина слишком суетлива для Льва. Чтобы очаровать мужчину, ей необходимо научиться не занижать самооценку супруга, не сравнивать его с другими и постоянно уделять внимание. Водолеям это даётся с трудом, поэтому брак, увы, обречён на провал.

Лев и земные знаки

Чтобы заарканить такого мужчину, Тельцам придётся постараться. Хотя зачем? Представительница прекрасной половины человечества, рождённая под этим зодиакальным созвездием, слишком практична для несерьёзного и праздного Льва. Она считает его жизнь театром, присоединяться к которому не желает ни при каких обстоятельствах.

Лев и Дева – скорее деловой, чем брачный союз. Чтобы влюбить в себя такого кавалера, барышне нужно поработать в поте лица: забыть о дисциплинированности и педантичности, которые раздражают Львов, научиться совершать ошибки, действовать не по плану и допускать исключения из правил. В этом случае мужчина не только сможет оценить её, но и полюбить.

Как вести себя с мужчиной-Львом женщине-Козерогу? Да никак. Они несовместимы во всех сферах, но могут долгое время этого не замечать. Козероги не умеют уступать, что для Львов катастрофично и недопустимо. Встречаясь с несокрушимым напором, мужчины «по-английски» покидают своих избранниц.

Лев и огненные знаки

Бунтующая дикарка и благородный аристократ – так выглядит в большинстве случаев союз между Овном и Львом. Сначала мужчина покупается на открытость, независимость и лёгкую вульгарность избранницы, но вскоре попытается обуздать строптивицу, что в принципе невозможно. Чтобы удержать Льва, Овну нужно его боготворить. Это не тяжело, особенно если девушка уже влюблена в своего героя.

Лев и Лев – очень звёздные ребята. В любом обществе обращают на себя внимание яркими нарядами и галантными манерами. В этих парах более спокойными являются мужчины-Львы. Как себя с ними вести их «зодиакальным копиям» противоположного пола? Главное - постараться не капризничать, это чревато разрывом отношений. А ещё завести много друзей, у которых можно будет одалживать деньги. Любящие развлечения супруги будут часто спускать все денежные средства, оставаясь на мели.

Из всего вышеупомянутого можно сделать только один вывод: Львов нужно любить. А ещё обожать и лелеять. Только в этом случае есть шанс сохранить отношения как можно дольше.