Ликбез для любовницы

Ты – любовница женатого мужчины. И, вопреки всем предрассудкам, стереотипам, шептаниям и киваниям за твоей спиной, тебе это нравится и всё устраивает в таких отношениях.

Тебе интересно с этим человеком, хоть он и чужой муж, он тебе симпатичен, а возможно, ты даже влюблена в него. Именно по этой причине ты категорически настроена на длительные отношения, а не на мимолётную связь.

А для того, чтобы как можно дольше удержать женатого мужчину возле себя, нужно понять, что же сподвигло его шагнуть «налево». Поэтому мы сейчас и поговорим о том, в погоне за чем женатый мужчина заводит себе любовницу, и что поможет тебе привязать к себе этого человека. Проведем так называемый ликбез для любовницы .

Секс. Казалось бы, банальный, но, тем не менее, самый распространённый и неизменно актуальный для женатиков толчок, чтобы завести связь на стороне. Причин для этого может возникнуть масса: от невозможности по каким-либо обстоятельствам заниматься сексом с супругой до обычного желания добавить красок в интимную жизнь.

А, учитывая то, что жизнь мужчины в своей основе зиждется на сексе, то очаг своей сексуальной неудовлетворённости он может найти в чём угодно. В этом случае ты становишься своеобразным полигоном для реализации сексуальных фантазий и экспериментов. Твоя задача – стать для него воплощением мечты об идеальной любовнице.

Давать здесь какие-либо общие рекомендации, согласись, неразумно, поскольку каждая особь мужского пола обладает своими индивидуальными заморочками в этом вопросе. Потакать его извращённым фантазиям (если они имеют место быть либо кажутся тебе таковыми в силу воспитания), разумеется, тебя никто не заставляет – дело сугубо личное. Но вот порадовать любовника доморощенным стриптизом, эротическим массажем или вовлечь его в ролевую игру – это будет только плюсом в твою копилку.

Да что тут говорить, думается, ты и сама чудесно сможешь нащупать будоражащие струнки. И не забывай хоть иногда быть разной, ведь даже интересное со временем имеет свойство приедаться.

Следующие моменты, которые мы обсудим, имеют немного иной подтекст и иные ожидания от любовницы. Тем не менее, все они, так или иначе, построены на сексе. Поэтому ваши интимные отношения в любом случае мы ставим точкой отсчёта. Другое дело, что, концентрируясь на иной проблеме, любовника могут устраивать и твои достаточно скромные сексуальные заслуги, но зато тебе придётся проявить себя не только с этой стороны.

Развлечение. Довольно часто энергичные, активные и увлекающиеся мужчины выбирают себе в жёны девочек совершенно противоположных себе – тихих и домашних хозяюшек. Разумеется, такой выбор – идеальный экземпляр для семейной жизни. Но свой привычный стиль жизни ему всё равно как-то нужно реализовывать.

Вот здесь и наступает твоё время. Яркая, заводная, рисковая. Пока ты живёшь этой другой его жизнью, разделяешь его интересы, поддерживаешь увлечения и интересуешься тем, что владеет его сознание, ты будешь непременной частью его мира и сможешь удержать женатого мужчину около себя.

Самоутверждение. Заниженной самооценкой страдают, как ни странно, не только подкаблучники. Мужчины – существа весьма ранимые. Причём, им гораздо сложнее восстановиться даже после незначительного морального удара. А некоторые жёны бывают весьма щедры на отзывы о своём суженом. И не только жёны, но ещё и начальство, да и просто совершенно посторонние люди.

В этом случае любовница – бальзам на раненое самолюбие. Восхищение его мужской силой и деловыми качествами, комплименты его внешности и результатам труда, одобрение поступков и решений. Тем не менее, дифирамбы должны быть разумными и в меру.

Уподобляться ворчащей жене ни в коем случае не стоит, но и гладить по головке за сотворённую пакость тоже нельзя. Униженный мужчина, естественно, нуждается в поддержке, но он не настолько глуп, чтобы не распознать явное угодничество. И ни в коем случае, ни в данной ситуации, ни в какой-то другой, не вздумай осуждать супругу. Как бы плохо не отзывался мужчина о своей половинке – это исключительно его прерогатива, и для любовницы эта тема должна быть закрыта.

Утешение и общение. Но ранить может не только крепкое словцо супруги, но и её безразличие к проблемам мужа или к его просто плохому настроению. Нежелание жить его внесемейной жизнью, отсутствие взаимопонимания и даже элементарного общения становится причиной поиска благодарного слушателя и достойного собеседника.

Умение слушать и сопереживать, понимать и обсуждать, поддерживать разговор и вести диалог – бесценные качества. И ты непременно должна ими обладать. Даже не надейся, что в этом случае прокатит излюбленное многими барышнями «глухое» слушание (когда ты якобы (!) слушаешь собеседника и даже киваешь и поддакиваешь).

Спасение от быта. Быт – такое дело, которое способно разъедать даже самое счастливое супружество. К этой категории можно отнести достаточно много различных нюансов. Изо дня в день приходишь домой, а там: один и тот же сценарий развития событий, жена в своём дырявом халате, кричащий ночами ребёнок, неубрано и немытая посуда, на ужин снова пельмени, опять течёт кран и т.д.

Совершенно другое дело, когда приходишь к любовнице. Вычищенная к его приходу квартира, улыбчивая и прихорошившаяся хозяйка, на столе любимый рыбный пирог, возможность спокойно выспаться и кран чинить не нужно. Разумеется, это довольно утрированный пример, но всё это имеет место быть.

Свежие чувства. Пережив однажды яркие и пылкие чувства, которые, как известно, имеют свойство угасать со временем, хочется вновь окунуться в эту любовную эйфорию и насытить себя эмоциями. Чаще всего на поиски чувств отправляются мужья с большим семейным стажем, те, кому посчастливилось быть окольцованным в достаточно юном возрасте (естественно, ведь он не успел нагуляться), и персонажи, брак которых изначально не строился на чувствах.

Такой любовник, появившийся в твоей жизни, непременно будет влюблён в тебя. И теперь лишь от тебя зависит, как долго ты сможешь поддерживать этот огонёк влюблённости. Здесь важны ответные чувства, страсть, романтика, способность совершать поступки и даже идти на жертвы – всё, как в классическом любовном романе.

Соответствие статусу. Для некоторых мужчин, как правило, достаточно обеспеченных, любовница – статусный элемент, как бы грубо это не звучало. По своему положению, дабы не выделяться, он просто обязан иметь рядом с собой смазливую молодую спутницу, равно как и дорогие часы или коллекционные напитки в баре.

Обычно это богатые мужчины в возрасте и, будучи консервативными натурами, они не готовы к частой смене любовниц. Поэтому предпочитают держать возле себя постоянную, но непременно соответствующую его положению девочку. И если ты удостоилась такой чести толстосума, твоя основная задача – быть всегда в превосходной форме, следить за своей внешностью и выглядеть на все сто. Думается, с его деньгами будет нетрудно справиться с этой задачей.

Говорить о некой общей модели поведения здесь неуместно, поскольку одному подавай послушную наивную глупышку, другой готов терпеть взбалмошную капризулю, а третий остановит свой выбор на сдержанной интеллектуалке (но это скорее исключение, нежели правило). Поэтому действуй по ситуации. Удачи!

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала  Красуля .