Про мужчин Дев

Горячий_лед

Статья-инструкция для девушек о том, как привлечь и построить отношения с мужчиой-Девой.

Первое, на что в первую очередь смотрят мужчины Девы при знакомстве с женщиной - фигура. Они, как ценители искусства, окинут вас взглядом с ног до головы, подмечая красоту и не красоту вашей внешности, где не должно быть лишних деталей. Косметики не должно быть много. Использовать её следует только для подчёркивания тех или иных деталей и контуров лица, и никак для сокрытия недостатков (всё рано или поздно всплывёт на поверхность и тогда даже самые глубокие чувства пропадут). Лучше всего, если волосы лежат ровно и опущены вниз, не каждой Деве нравятся кудри или косы.

Постарайтесь не одеваться вызывающе. Девам нравиться простота. Оденьте то, в чём люди ходят на улице. Можно немножко примодница, но не слишком. Из цвета одежды не выбирайте коричневый, красный и прочие очень светлые тона. Лучше всего контраст в одежде: например, головной убор и перчатки белого цвета, а всё остальное - чёрное. Или куртка, шуба, дублёнка белая, а брюки или джинсы чёрные. Короткие юбки и шорты бесполезны - Девы сдержанный знак, их этим не привлечёшь, к тому-же такая одежда привлекает много постороннего внимания, а Дев это раздражает.

Больше всего Мужчины Девы тянутся к спокойным, уравновешенным женщинам. Энергичные, заводные, агрессивные, болтушки их отталкивают. В общении постарайтесь громко не разговаривать, не делать резких движений. Элегантность, эстетичность будут вашим плюсом.

Мужчин Дев привлекают умные девушки. Им комфортнее с ними общаться на различные темы и обсуждать многие вопросы. По мнению Дев именно умный собеседник - это прекрасная возможность для собственного развития. Поэтому не бойтесь показать свой интеллект ему, Девы очень любопытны, они стремятся к знаниям с жадностью. Возможно поэтому Девы-студенты заводят дружбу с преподавателями и с радостью им помогают.

А теперь о первом свидании - назначать его будет сам мужчина Дева. Никаких лишних слов, только договор о месте и времени. При выборе времени укажите чёткое время - никаких "Ну примерно во столько. ". Опоздания будут рассмотрены с негативной стороны. Если вам не избежать опоздания, сообщите ему об этом, тогда он простит.

Где провести время вместе? Хотя Девы любят всё планировать и предвидеть все неожиданности, на первом свидании можно устроить ему небольшой сюрприз, например сводить его в какое нибудь особое место. Главное, чтобы это место не было дорогим заведением. Девы конечно не скряги, но выбрасывать большие деньги на развлечения они не намерены. Старайтесь не шиковать даже за свой счёт - он вас примет за легкомысленную к деньгам. Клубы, дискотеки и прочие шумные места на его усмотрение, но не каждая Дева обрадуется этому приглашению. Если в вашей компании присутствуют ваши друзья, постарайтесь уделять больше внимания именно вашей Деве, чтобы он не чувствовал себя в стороне на дистанции от вас. В компании типична Дева чаще остаётся как бы в стороне в основном из-за скромности. Они не созданы быть душой компании, поэтому не требуйте от них "добавить огонька в общий разговор". Лучше наоборот поддержите его, так вы добьетесь его признания.

Инициатива от Дев тоже редкий случай - первый шаг они делают с трудом опять-же из-за скромности. Именно скромность - главный минус Дев, даже если они научились его скрывать, они никуда от этого не денутся. Если от него нет инициативы, проявите её сами, хотя бы чуть-чуть, дальше он перенимает её от вас.

Начало отношений начните с простого дружеского знакомства. На первом свидании не рекомендую устраивать романтический ужин, а страстность лучше "забыть дома". В это время он, вероятнее всего, будет присматриваться к вам, расспрашивать (Девы очень любопытны). Ни о каких намёках на близкие отношения, никаких походов в стриптиз-бары. Ведите себя как друзья, которые открыто обсуждают всё подряд, делятся новостями, гуляют, занимаются совместной деятельностью, приходят друг другу на помошь (друг познается в беде).

Много говорилось о критике и Дев. Я бы сказал, что это в первую очередь зависит от отношения к ним. Девы очень дорожат дружбой и разрушать её они не намерены. Они прекрасно понимают, что их критика может ранить человека, они также понимают, какой должна быть критика, чтобы она была максимально мягкой. Именно критика Дев может послужить индикатором - если он вас критикует осторожно, стараясь не задеть вас, значит вы ему дороги, в противном случае вы бы не выдержали "уколов" его острого языка. С интересными людьми Девы ведут себя оживлённо, тактично, деликатно. В любом случае удержаться от критике Девам очень тяжело. Я сам замечал, как лежащая пылинка на столе может цеплять душу всё сильнее и сильнее, пока эта пылинка не будет стёрта.

Не стоит забывать о порядке. порядке во всём, как в доме, так и в мыслях. У типичной Девы порядок везде - в личных вещах, в комнате, в доме, во дворе, в огороде, в гараже, на рабочем столе как офисном, так и компьютерном. Если у вас в комнате положению вещей порядком не назовёшь, пригласите к себе мужчину Деву и оставьте его - если он приберёт комнату, значит вы ему не безразличны. Для этой проверки можно просто разложить ваши не личные вещи в хаотичном порядке.

Что касается близких отношений, то до них нужно запастись терпения. Помните одно, мужчина Дева первым ни за что не предложит вам даже поцелуй. Можно взять инициативу, а можно намекнуть. Внимательный Дева поймёт такие знаки, как взгляд на губы, медленное сокращение дистанции между вами и поглаживания рук. На его усмотрение, можете закончить поцелуи интимными моментами. Первое предложение секса он воспримет сначала удивлённо, может быть даже последует отказ (скромность Девы велит отступать). Не слушайте - будьте настойчивее! В постели Девы в первую очередь думают о чувствах партнёрши, они будут стараться не разочаровать её. Любят растягивать удовольствие, наслаждаясь каждым прикосновением. Как хорошо вы небыли бы знакомы, но первый секс без защитных средств не обойдётся (это опять-же зависит от человека, некоторые не настолько принципиальны).

Брак. Вопреки распространённому мнению о том, что Девы вступают в брак, тщательно всё обдумав, взвесив. всё же они смотрят на семейные узы, как на смысл своей жизни. Это для них святое. Поэтому повести под венец мужчину Деву не так уж и трудно. А вот сыграть свадьбу - здесь может проявиться его экономное отношение к деньгам. Он может наотрез отказаться от исправления праздника в дорогих ресторанах, клубах. А так же от заказа дорогих машин, в операторы может даже позвать своего знакомого (если таковой имеется). А вот при выборе конкурсов и розыгрышей тамады он не скупится - его фантазия придумает самые незабываемые шутки (кто говорил об отсутствии юмора у Дев). Не скупится он на украшении стола разнообразными блюдами и помещения, где проходит праздник, т.к. стремление угодить толкает его на угождения гостям, чтобы всем было весело.

Семья. На рождение ребёнка Девы решаются с трудом. Рекомендуется заводить одного ребёнка. При рождении они становятся образцовыми, но строгими отцами, развивая у своего чада самостоятельность, порядочность и эстетичность. В первую очередь прививают им любовь к знаниям. Их девиз "Делу время, а потехе час". В отношении с ребёнком ведут себя тактично, сдержанно. Когда объясняют им ту или иную вещ. приводят различные аргументы, доводы. Если они имеют хороший опыт общения с детьми, то объяснения ведут на простом, понятным ребёнку, языке, отчего завоёвывают в глазах ребёнка высокий отцовский статус.