Как завоевать мужчину Козерога

Познакомившись с мужчиной, рожденным под знаком Козерога (23 ноября – 22 декабря), Вы решили, что с ним можно построить крепкую и дружную семью? Не знаете, как завоевать его сердце? Прочитайте «Устав пансиона благородных девиц или как завоевать Козерога».

Этот знак Зодиака отличается от остальных потрясающим умением планировать свои действия. Мужчина-Козерог – натура расчетливая и трудолюбивая. Он умеет зарабатывать и сохранять средства, воздерживаясь от излишних рисков. Больше всего мужчина-Козерог напоминает кавалера эпохи восемнадцатого – девятнадцатого веков, когда ценились сдержанность и предусмотрительность.

В жизни мужчина-Козерог придерживается строгого распорядка, основанного на признаваемых им ценностях, как в любви и дружбе, так и в карьере. Он негативно относится к переменам, воспринимая их, как существенный подрыв его жизненного уклада. Будучи от природы мало эмоциональным, представитель этого знака Зодиака создает ошибочное представление излишней отстраненности и холодности. На самом деле он не отгораживается от мира, а защищается, умело маскируя свои чувства.

Козерог – знак расчетливый, среди его представителей велик процент браков по расчету. Но это не означает неспособность этого мужчины к любви. Просто выбирая себе подругу жизни, он проигрывает все возможные сценарии будущей семейной жизни, и если результат его не удовлетворяет, то он не станет тратить на это свои силы и время. Этому знаку Зодиака пришлась бы по душе традиция договорного брака на воспитаннице из пансиона благородных девиц. Мужчина-Козерог в принципе очень любит традиции, а эта удовлетворила бы все его запросы к будущей супруге. Но за неимением таких заведений, для создания семьи с Козерогом, советуем Вам освоить главные постулаты.

В первую очередь нужно обучиться домоводству, для создания комфортной и уютной атмосферы семейного очага. Кулинария, шитье, цветоводство – вот умения, которые Вам стоит развивать. Также уделите внимание вопросам детского воспитания – избранница Козерога должна стать хорошей матерью для его детей. Сам мужчина-Козерог будет властным и несколько строгим отцом, не желая разбаловать продолжателей своего рода.

Далее следует уделить внимание внешнему виду. Со вкусом подобранная, элегантная одежда, классическая прическа и макияж, ухоженные руки помогут создать образ идеальной спутницы для мужчины-Козерога. При этом природная красота не имеет особого значения, отступая на задний план под воздействием элегантности.

Следующий важный этап создания идеала Козерога – манеры и умственное развитие. Уважая власть, мужчина-Козерог страстно хочет вращаться в высших кругах общества, и его спутница должна соответствовать принятым там нормам поведения. Сдержанность в проявлении эмоций, знание назначений всех столовых приборов, способность поддержать диспут на философские темы должны гармонично сочетаться в женщине, подходящей Козерогу.

И последний постулат пансиона для идеальной спутницы этого знака Зодиака. Никакой деловой активности! Все Ваше время и силы должны быть сосредоточены на создании комфорта для Вашего избранника. Советуйтесь с ним по любому вопросу, поддерживайте его начинания, понимая его проблемы без слов, и Вы станете для него совершенством. А вот карьеристки и бизнес-леди не привлекают Козерога. Вашим уделом должны стать дом и, в крайнем случае, творчество.

В ответ на свои старания Вы сможете получить спокойную, стабильную жизнь. Любовь Козерога не обжигает, а равномерно прогревает. Даже в сексуальной жизни Козерог остается верен своим принципам. Никаких экстремальных приключений в лифте или машине! Мягкая, широкая кровать или мягкий ковер возле камина, ароматические свечи, нежный массаж, приятный сюрприз с Вашей стороны – вот основные пожелания Козерога в интимном плане. Он не склонен к бурным проявлениям чувств, хотя любит сильно и преданно. Для своей семьи представитель этого знака способен на любые жертвы. Но все эти ограничения - это следствие действия его защиты. Если Вам удастся пробиться за этот барьер, Вас ждет поистине счастливая и комфортная жизнь.

Как завоевать мужчину Козерога фото (нажмите на фото для увеличения):