Совместимость Дева-мужчина

Мужчина-Дева – гороскоп совместимости в любви и браке

По гороскопу совместимости мужчина-Дева производит впечатление человека, надежно кон­тролирующего свои эмоции, но на самом деле это не так. Мужчина, рожденный под знаком Девы, чувствите­лен, восприимчив — и осторожен. Он никогда не будет навязываться.

Как правило, поведение мужчины-Девы может слу­жить яркой иллюстрацией к фразе «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Возможно, это относится далеко не ко всем особам женского пола, но, уж, коль скоро женщина заинтересовалась мужчиной-Девой, то его не­приступность и некоторая холодность способны сильно разжечь ее интерес.

Действительно, несмотря на то, что от природы мужчина-Дева не склонен претендовать на роль героя-любовника, его необычная сдержанность заставляет многих красавиц меч­тать о свидании с ним. И напрасно: мужчина-Дева меньше всего на свете настроен на мимолетные романы. При совместимости в любви и браке Девы-мужчины - любовь для него — это в первую очередь ответственность и забота, а в жене он ищет не столько пылкую любовницу, сколько спутника жизни и верного друга.

Из-за того, что ему сложно выразить свои чувства, его тянет к ярким, живым, эмоциональным женщинам. Буйство страстей и притягивает его, и тревожит — он ненавидит сцены и скандалы. В любви он замкнут, ино­гда кажется недосягаемым.

У мужчины-Девы вообще очень завышены требова­ния к своей будущей избраннице. Она должна обладать целым набором качеств «настоящего человека»: честно­стью, умом, ответственностью, верностью. Его отвратит малейший намек на вульгарность, распущенность.

В поисках сво­ей второй половинки он готов провести чуть ли не всю жизнь и потому нередко женится в первый (и, как прави­ло, в последний) раз уже в довольно зрелом возрасте. Что же касается романов и интрижек, то на них у практичного Девы нет ни времени, ни желания.

Мужчину-Деву нельзя назвать романтиком. Бесцельные прогул­ки при Луне, безрассудные поступки, совершенные ради любимой, — все это непонятно его рационалистическому уму. Именно поэтому, если вы хотите растопить сердце Девы, вам придется действовать совершенно иначе, чем с мужчинами других знаков. Откровенные наряды, чув­ственность, умение стрелять глазами — обо всем этом в обществе мужчины-Девы вам придется забыть, если только вы не хотите отпугнуть его навсегда.

Одевайтесь очень скромно, но со вкусом, предпочитая сдержанные классические цвета. Дайте ему понять, что перед ним умный и начитанный собеседник. Старайтесь быть честной с ним даже в мелочах, только тогда Дева, возможно, обратит на вас свое мужское внимание.

Несмотря на то, что мужчина-Дева может долго искать свой идеал, зато, найдя его, не остановится ни перед каки­ми трудностями. Сказочный герой, убивший ради пре­красной принцессы дракона, наверняка был именно Де­вой. Причем женитьба на принцессе (то есть на вас) будет в случае с мужчиной-Девой только началом совместной сказки. Дева спокойно, без позерства и без лишних слов, посвятит вам всю свою жизнь. При совместимости мужчина-Дева сделает все для того, чтобы вы ни в чем не нуждались, чтобы ваши проблемы были решены, чтобы у вас не было ни малейшего повода для ревности, зато один большой повод для спокойной и безоблачной семейной жизни.

Скандалы, бурные выяснения отношений, битье таре­лок — всех этих прелестей в общении с мужчиной-Девой вы будете лишены. При этом от вас он ожидает не так уж много. На свете вообще мало вещей, способных вывести Деву из рав­новесия, и главные из них: критика в его адрес, беспоря­док и ревность. Первое и второе способно вызвать у него вспышку ворчливости, последнее — просто вынудит уйти из семьи. Так что не забывайте о том, что жена Девы, как и жена Цезаря, обязана быть вне подозрений.

Мужчина-Дева может быть требовательным, постоянно будет на­ходить у вас недостатки. Но это свидетельство его люб­ви. Если вам нужно истинное качество, а не поверхност­ный блеск, это ваш мужчина.

Мужчина-Дева — внимательный и заботливый муж, на которого во всем можно положиться. Он умен, интеллигентен, наде­жен и хотя сам совершенно лишен сентиментальности, но ради вас будет помнить о всех важных датах, будь то годов­щина вашей свадьбы или день рождения тещи. Рядом с ним вы всегда будете чувствовать себя уютно и защищенно, как в детстве. Или как в той надежной пещере, куда убивший дракона принц привел свою прекрасную принцессу, чтобы оградить ее от бурь и невзгод этого безумного мира.

Совместимость мужчины-Девы – образ Любимой

Идеал мужчины-Девы — разносторонне развитая женщина с мягким характером, которая будет наво­дить дома уют и никогда не позволит себе посмотреть в сторону других мужчин. Она рассудительна и сначала все взвесит, а уже потом сообщит свое решение окру­жающим. Эта дама должна понимать любимого с полу­слова.

Совместимость мужчины-Девы со знаками Зодиака