Совместимость Весы (женщина) — Козерог (мужчина)

Это один из самых непростых партнёрских союзов.

Если женщина только стоит перед выбором, кого из поклонников предпочесть, то ей стоит поискать суженого среди мужчин других знаков. Но если любовь к ней уже пришла и она не представляет себя без своего любимого Козерога, ей понадобится много сил, чтобы сохранить эти отношения.

Совместимость Весы-Козерог: как соблазнить мужчину-Козерога?

Никто не сможет понять Козерога лучше, чем Весы. Ведь в Воздушном – легком, эстетствующем, общительном знаке Весов, точки зрения классической астрологии. очень сильна планета Козерога – серьёзный и консервативный Сатурн. Поэтому общение Весов никогда не превращается в болтовню без меры с кем угодно и где угодно. В искусстве у Весов есть четкие критерии красоты, а в отношениях женщина-Весы стремится не к безудержным и головокружительным романам, а к постоянному партнёрству.

Козерог вряд ли сможет понять и оценить достоинства Весов. Поэтому, если речь идёт не о союзе по расчету, в котором Козерог может заинтересоваться материальным или социальным положением женщины, а о любви, то Весам придётся брать дело в свои руки. Ведь она понимает Козерога, а он её – нет. Главная задача Весов – выяснить, чего хочет именно её Козерог, и дать ему это. Какие у него взгляды на брак? Какой он видит свою будущую партнёрскую жизнь? В этом может очень помочь знание положения Луны и Венеры в его личном гороскопе .

Но если гороскоп Козерога неизвестен, то Весы вряд ли ошибутся, если станут ориентироваться на то, что Козерогу нужна упорядоченность, стабильность, отсутствие истерик в доме и резких перепадов настроения у партнёра. Покажите ему, что с Вами его ждёт надёжный тыл в виде уютного дома, в котором всё будет ориентировано на его нужды, и поддержка его честолюбивых замыслов – и Козерог рассмотрит вариант союза между Вами и ним.

Как выглядит идеальная пара: женщина-Весы – мужчина-Козерог?

Пару, прожившую какое-то время вместе, объединяют, прежде всего, не чувства или душевное взаимопонимание, а событийные моменты. Это могут быть дети и их воспитание, общий бизнес, общая кредитная история или тесная дружба с родственниками своих «половинок». Почти никогда Вы не увидите пару женщину-Весы и мужчины-Козерога, которая держалась бы только на любви. Эти двое при самых идеальных вариантах не склонны копаться в собственных чувствах и чувствах партнёра. Точнее, Весы, возможно, и пытались поначалу это делать, но не встретили поддержки со стороны Козерога.

Весы очень проницательны в партнёрских отношениях и ценят стабильность. Поэтому они рано понимают, что прочность союза напрямую зависит от того, сколько вещей будет связывать их с партнёром. После этого они оставляют попытки наладить душевный контакт и начинают укреплять родственные, семейные, социальные привязки друг к другу. Связь Весов и Козерога очень сильна не на духовном или ментальном, а на материальном уровне: быт, ориентированный на нужды Козерога, общее имущество, общие дети. Чаще всего у Весов отличные отношения с родителями Козерога.

А что получают в этом союзе Весы? То же, что и Козерог – стабильность. Этот союз почти не зависит от колебаний чувств друг к другу, он не распадётся оттого, что партнёр встретил любовь на стороне, что охладел взаимный интерес. Женщина понимает, что в этом союзе статус «замужней дамы» ей стабильно гарантирован на долгие годы.

Какие бывают сложности в союзе у женщины-Весов и мужчины-Козерога?

Пока Весы заинтересованы в сохранении этого союза, особых проблем у пары не будет. Но может случиться и так, что женщине надоест расклад, при котором ей приходится постоянно искать подход к своему мужчине и действовать в исключительно его интересах. Ведь типичная картина совместной жизни этой пары выглядит так: бизнесмен или начальник-Козерог приходит домой и отгораживается от семьи газетой или рабочими бумагами, забыв отметить и уют в доме, и ухоженных детей, и красоту жены. О доме Козерог вспоминает только тогда, если в нём что-то начинает идти не так.

Женщина в таких условиях может вспомнить о том, что она – тоже личность, и что она заслуживает заботу, любовь и восхищение. Особенно, если перед её глазами есть примеры романтической личной жизни подружек: с букетами, выходами в свет и милыми сюрпризами от поклонников.

С этой минуты отношения станут развиваться по сюжету «Нашла коса на камень». Ведь и Весы, и Козерог – кардинальные знаки, очень сильные, способные победить в любой борьбе и не готовые уступать.

Как сохранить мир в доме женщины-Весов и мужчины-Козерога?

Эту проблему не стоит доводить до открытого противостояния. Согласно гороскопу совместимости. победителя в нём не будет. Если Весы заметили за собой, что им не хватает поддержки и благодарности со стороны мужа, им стоит срочно найти себе занятие по душе и круг единомышленников, в котором Весов будут ценить. У Весов есть дар соединять несколько разных сфер жизни. Они способны успешно выполнять несколько ролей. Если семейная жизнь не даёт Весам всего, что им нужно, то им стоит вспомнить всё хорошее, что они получают от союза с Козерогом. После этого желание рискнуть и потерять семью исчезнет. А в роли музы, вдохновительницы, отличного ценного специалиста или талантливой творческой личности Весы смогут выступать на работе, в родительском комитете или на интернетовских форумах.

Заодно стоит пересмотреть круг своих подруг. Если их личная жизнь вызывает зависть, а они не стесняются подчеркнуть, как их ценят мужчины по сравнению с отношением Козерога к Весам, то таких подруг лучше держать на расстоянии. Не исключено, что они завидуют упорядоченной жизни Весов, и сами не прочь сменить статус возлюбленной на штамп в паспорте, и, может быть, даже за счёт солидного и перспективного Козерога, который уж их-то, считают они, обязательно оценит.