Как понравиться мужчине Овну

Овны весьма дисциплинированные, уверенные в себе и целенаправленные личности, но при попытке понравиться им, следует усвоить одно правило: закладывать фундамент необходимо с первого знакомства.

Дело в том, что Мужчины-Овны очень импульсивный знак зодиака и отношения с ним, как правило, строятся на его эмоциях. Но, даже знание этого правила не даёт гарантии успешного знакомства, так как уже с первой встречи Мужчину-Овна нужно чем-то удивить, или шокировать, в положительном смысле этого слова. Мужчины этого знака нацелены на идеального партнёра, поэтому порой они не задумываются о том, что у женщины могут быть какие-либо личные потребности.

Идеал Мужчины-Овна

Идеальный образ для Овна носит следующие черты:

  • приятная наружность,
  • умение поддерживать беседы,
  • обаяние,
  • нежность,
  • женственность,
  • скромность,
  • спокойный, уравновешенный характер.

Половинка Овна должна всегда разделять его точку зрения и поддерживать. Причина кроется в том, что Овны очень придирчивы и в своей неправоте его может убедить только он сам или непререкаемые доказательства. Поэтому женщинам приходится идти на хитрость: заметив неправоту своего Мужчины-Овна, они могут либо промолчать, либо аккуратно направить ход его мыслей в нужное русло, при этом он должен быть уверен, что пришёл к решению самостоятельно.

Овны терпеть не могут женской грубости, особенно в общении с кем-либо, поэтому при них следует особенно внимательно следить за своими словами и действиями.

Избранница Овна не должна планировать свой день и свою жизнь, хотя бы в его присутствии, так как он не любит предсказуемости, а, следовательно, не поддаются планированию и жить по разработанному сценарию не станут.

Мужчины данного знака стремятся к весёлости, лёгкости и непредсказуемости, т.е. гарантии интересного существования.

Помимо всего прочего Овны очень горделивый знак зодиака, а потому просить чьей-либо помощи для него целое мучение, особенно если она ему нужна. Своего помощника он может, в таком случае, возненавидеть даже больше, чем себя.

Правила, которых следует придерживаться при покорении Овна

Если разложить по пунктам желания Овна и их личную характеристику, то получается примерно следующая картина:

1. Депрессия – это не для них. А люди, способные впасть в уныние, рискуют оказаться вне радиуса общения с Овнами.

2. Открыто могут проявлять антипатию тем людям, которые в самый подходящий момент, вместо того, чтобы рваться в бой, предпочитают отсиживаться в кустах. Отсюда вытекает следующее требование – иметь множество целей в жизни и постоянно стремиться к достижению их. Амёбный человек – герой не их романа.

3. Малоподвижные, малоактивные люди Овна раздражают, так как сами они весьма активны и неусидчивы.

4. Пунктуальность – одна из самых важных черт натуры этих знаков. И если их избранник имеет привычку не приходить вовремя на свидания, то может просто потерять этого мужчину навсегда.

5. Ссоры, умственные напряжения – это не для Мужчины-Овна, такого он не потерпят, поэтому в отношениях с ним лучше всего избегать скандалов. Загвостка кроется в том, что возбудителем напряжения чаще всего являются как раз он сам, поэтому его женщина должна приложить невероятные усилия, чтобы перевести раздувающийся скандал в русло мира и покоя.

6. Овны обожают, когда их половинки разделят с ними спортивные интересы, пристрастия к фильмам и книгам. Но это не значит, что ради него нужно отказаться от своих предпочтений, наоборот, в отношении с ним лучше всего подойдёт взаимообмен интересами.

7. Эгоистичность Овна — это особая черта его сложного характера, в которой он сам признаваться не собирается. К счастью, их эгоистичность направлена на развитие собственной натуры, и от этого с ней можно смириться.

8. Находясь рядом с избранником Овном, лучше всего прятать наличие эмоциональности от его глаз, так как его экспрессивности хватит на обоих. В его характере присутствует и храбрость, и смелость, и резкость, и возбудимость.

9. Ему нельзя перекрывать поток свободы, иначе он найдёт её сам.

10. Мужчину этого знака необходимо тонко чувствовать, но лишь хорошо его изучив, можно будет понять, когда к нему лучше не подходить, а когда можно и надавить, тем самым, поменяв курс его мысли в удобное русло.

11. Отлично действуют на Мужчину-Овна слова. Ему просто необходимо неоднократно напоминать о том, что он самый лучший, самый необходимый, самый незаменимый и желанный. Женщина, использующая данный механизм по отношению к Овну, проникает в его сердце и мысли значительно глубже.

12. Овен весьма романтическая натура, потому как влюбиться могут с первого взгляда, а, следовательно, выглядеть нужно всегда на отлично, иначе можно остаться незамеченной.

13. Мужчина-Овен – это охотник, а поэтому бегать и добиваться его внимания нельзя. Лучшим и самым верным решением будет – отдать инициативу в его руки. Но и лёгкой добычей быть не следует, чем больше он помучается, тем крепче в итоге привяжется.

14. Для длительных отношений с этим мужчиной ни в коем случае нельзя останавливать своё развитие и желание обучаться чему-то новому, иначе можно потерять его. Овен не любит, когда ему скучно и не интересно.

15. Поведение женщины должно вызывать у него желание разгадать, понять, изучить.

Мужчины этого знака весьма ранимые натуры, но при этом они вспыльчивы и упрямы. С ним очень сложно, так как, этот мужчина способен на всё только тогда, когда влюблён, но, если чувства у него погасли, то разжечь заново костёр в его сердце практически невозможно.

Мужчина-Овен очень надёжен, рядом с ним женщине всегда будет уютно и спокойно, главное, чтобы она умела поддерживать очаг в его сердце, огонь в глазах и вечное стремление к обоюдному познанию мира.