Как понять, что меня приворожили

автор Дарьяна в Ср 14 Апр 2010, 01:35

Как понять, что меня приворожили или 12 признаков приворота

12 признаков сильного магического приворота:

* 1. Вялость, безволие, неадекватность поведения, потерянный «стеклянный» взгляд — зомби. Жертва приворота никогда не признаётся, что находится под чужим влиянием, что с ним/ней происходит что-то неладное. Наоборот, он/она уверены, что все под контролем. Жертва приворота наотрез и в грубой форме отказывается признать, что на него/неё совершена магическая атака и тем более отказывается пойти к специалисту, чтобы снять магическое воздействие.

* 2. Депрессия, чувство безнадёжности, периодически учащённое сердцебиение, душевное беспокойство.

* 3. Сентиментальность, слезливость, необъяснимая жалость к себе.

* 4. Быстрая утомляемость, плохой сон. Возможны периодические кошмары. Сны, в основном, имеют специфический любовный мотив.

* 5. Удары судьбы, преследующие жертву приворота. Неудачи нарастают, как снежный ком. Общее постоянное ощущение несчастья.

* 6. У жертвы приворота пропадает интерес ко всему, что не касается объекта его «любви».

* 7. Потеря чувства собственного достоинства. Страх потерять «возлюбленную» («возлюбленного»). Унижение перед ней/ним.

* 8. Стремление жертвы приворота к объекту любви, то есть к человеку, который навел приворот. Жертву приворота совсем не тянет интимно к другим лицам противоположного пола. Их просто нет на свете! Жертва приворота чувствует, что не может жить без объекта любви, но эта связь мало радует. После сексуального контакта с приворожившей женщиной, вместо радости и прилива сил, мужчина чувствует себя виноватым, разбитым, стремится быстрее уйти. По дороге домой он обещает себе, что это было в последний раз, что больше туда не пойдет, но когда он подходит к порогу своего дома, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.

* 9. Ненависть к объекту любви и одновременно ощущение, что не можешь без него/неё жить.

* 10. Полное равнодушие к супругу/супруге и детям. Нередко безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед совершенно обескураженной женой и умоляет простить его и отпустить к другой: «Дорогая, я люблю тебя, и всегда любил, но и без нее (хозяйки приворота) не могу жить. Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе. И все у нас опять будет хорошо».

* 11. Появление у порога квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных свечей, комков шерсти, использованных спичек, а также воткнутых в косяк входной двери иголок, ржавых гвоздей. Вполне возможно, что соперница наводит на вашу семью порчу на охлаждение чувств супругов друг к другу, на ссоры, что резко увеличивает ее шансы на успех. Появление соли, мака или земли в карманах или обуви жертвы.

* 12. В очень редких случаях (когда война между жертвой приворота и приворожившим идет на тонком энергетическом уровне) возможно сумасшествие жертвы или даже внезапная смерть. Иногда у жертвы приворота возникает желание покончить с собой.

Бывает, когда приворот на мужа уже сделан, но жена еще не знает об этом, в квартире начинают ломаться электроприборы, механические часы без видимых причин внезапно останавливаются. Здоровье жены резко ухудшается, она начинает терять кольца, серьги. Это говорит о том, что война на тонком плане уже идет.

автор Дарьяна в Ср 14 Апр 2010, 01:35

Обычно интуиция не обманывает женщину. Если на мужчину наведен приворот, то любая жена обязательно почувствует резкое охлаждение чувств со стороны мужа, его странное нелогичное поведение. Муж не проявляет прежнего внимания, не интересуется делами жены и детей, не делится своими новостями. Женщина чувствует образовавшийся вокруг себя вакуум, она не получает прежней энергии от мужа, к которой привыкла.

Мужчина, жену которого пытаются увести приворотом, тоже чувствует образовавшуюся вокруг него пустоту. Даже если жена и находится рядом, то ее мысли и чувства направлены не на него. Присутствуя, она все равно отсутствует. И тогда супруг или супруга начинают искать подтверждение своим догадкам о появившемся сопернике или сопернице.

Гадания — приёмы и даже обряды, существующие в культурах многих народов и позволяющие узнать будущие или просто неизвестные факты. Гадания включаются в более широкое понятие — ведовство, под которым понимают магию, ворожбу, колдовство. Однако в отличие от магии и колдовства, имею.

или отворота) совершаются определенные магические действия, используются предметы и заклинания. И действительно, существуют люди, обладающие мощной энергетикой, способной повлиять на сердечные привязанности. Проблема в том, что, совершая сама приворот или заказывая его кому-то из магов, ты сознательно вмешиваешься в чужую судьбу.

И не стоит закрывать глаза на то, что тебе за это придется заплатить (если только тебе не попался маг-шарлатан). И вовсе не той суммой денег, которую ты отдашь за услуги магу. Каким образом тебе предъявят счет - сказать трудно. Это могут быть: болезнь, потеря близкого человека, очень большие неприятности в быту или в социуме и так далее.

И вообще, надо знать, что, вступая на путь сглазов, порч, отворотов и приворотов, ты лишаешься покровительства высших сил и начинаешь взаимодействовать с низшими, как если бы ты бросила сейчас работу на любимой фирме и пошла торговать на заштатный рынок под начало похотливого пузатого "хозяина". Со всеми вытекающими отсюда отношениями и последствиями. Поэтому, если хочешь кого-то приворожить, лучше делай это естественным путем. Как предотвратить отворот - приворот по отношению к себе.

Опять-таки работают практически все рекомендации, что и в случае с порчей и сглазом. Особенно те, что направлены на усиление личной энергетики. Только помни, что отворот или приворот - это единичные случаи, зато сплошь и рядом мужчины уходят к другим женщинам без всякого вмешательства потусторонних сил. Позиция "его околдовали" утешительна для нашего самолюбия, но постарайся все-таки не обманывать себя. Если это уже произошло.

Самое главное - любые резкие действия (скажем, истерики или угрозы покончить с собой) и вообще суета играют на руку "разлучнице". И наоборот, терпение - твое главное оружие. По старайся не утратить личный контакт с любимым мужчиной, если хочешь его сохранить. Пусть это будут всего лишь телефонные разговоры - пока вы общаетесь, у тебя остается шанс вернуть его.

Как узнать был ли сделан приворот можно опираясь на эти факты:

* Депрессия, тоска, совсем не тянет к другим женщинам (мужчинам). Их просто не замечает.

* Потливость, серцебиение, боль в сердце.

* Страх потерять «возлюбленную»,

* Пропадает интерес ко всему, что не касается приворожившей его женщины.

* Полная потеря чувства собственного достоинства.

* Слезливость, сентиментальность, жалость к себе.

* Резкие и хронические неудачи в делах и жизни; снижение внимания к вам партнера противоположного пола или супруга, изменение внешности в худшую сторону, общее недомогание и неясные причины болей, апатия, отсутствие перспектив, снижение интереса к жизни.

* Человек утром просыпается обессиленный.