Тест: Привлекаете ли Вы богатых мужчин?

П орой такое случается — как в басне о Царевиче и Золушке,  Вы встречаете мужчину своей мечты, а он оказывается еще и миллионер. Есть ли у Вас шанс стать героиней такой прекрасной истории? А может быть, Ваш Билл Гейтс уже рядом с вами, осталось только вместе зарабатывать эти самые миллионы? Привлекаете ли Вы богатых мужчин Вам поможет узнать этот тест.

Как вы думаете — вы экономная хозяйка?

а) скорее да, чем нет;

б) даже чересчур;

в) вы – большая транжира, каких мир не видывал.

2. По вашему быть женой миллионера — это:

а) быть ему другом, любовницей, советчиком и матерью его деток — полностью разделять его жизнедеятельность;

б) абсолютно ни в чем себе не отказывать;

в) бесконечно скучно: на общение у него нет времени, он постоянно занят бизнесом. А вы хотите нормальную семью!

3. Знаете ли вы иностранные языки?

а) с горем пополам изъясняетесь на английском;

б) никогда в жизни к ним душа не лежала;

в) неплохо знаете пару иностранных языков. А если потребуется, выучите еще один.

4. Много ли денег вы тратите на собственную внешность?

а) ровно столько, чтобы быть ухоженной;

б) практически всю зарплату — девушка должна выглядеть на миллион!

в) считаете, что салонный маникюр и солярий — лишние излишества.

5. Продолжите фразу: «Мужчина трудоголик — это…»

а) «надежный товарищ и верный спутник в вашей жизни, рядом с ним можно многому научиться и не бояться за собственное будущее»;

б) «несчастный и бедный человечек, который не умеет радоваться и наслаждаться своей жизнью»;

в) «редкостный нытик, странный зануда. В его жизни существует только одна любовь — это его работа».

6. У вас есть знакомый, с которым вы познакомились по интернету и довольно долго общались в режиме онлайн. Вы с ним ни разу не встречались в реале. Но вы чувствуете, что он — именно тот самый идеал мужчины, который вам необходим. При встрече он признается, что очень богат. Как в дальнейшем будут развиваться ваши взаимоотношения?

а) скорее всего никак. Вы попытаетесь свести общение на нет. Или подумаете, что с этим мужчиной вам не по пути;

б) сложно сказать. Вас в первую очередь начнет интересовать какой он по натуре человек, комфортно ли в жизни будет с ним, подходите ли вы друг другу. А его финансы не имеют большого значения;

в) следующую встречу назначите в самом дорогом ресторане, а через пару недель намекнете, что очень давно мечтаете съездить в Париж.

7. Представьте: вы гуляете с ним по улицам Парижа. В витрине известного ювелирного магазина, в самом дорогом торговом центре вы увидели — безумно прекрасное и красивое колье. Вы понимаете, что теперь не сможете сделать ни шагу. Но ваш спутник жизни прижимист, как большинство из миллионеров. Как вы объясните ему, что «лучшие друзья девушек — это бриллианты»?

а) посмотрите на него глазами, полными невыносимой муки и слез, надеясь, что он правильно вас поймет;

б) глубокомысленно заметите, что бриллианты и одежда на его спутнице — это первый признак статуса ее избранника. Конечно же, финансы можно вкладывать с большим толком. Но что же поделаешь — необходимо соответствовать окружению…;

в) вот еще! Никого ни о чем не будете просить, если захочет — подарит сам, если не захочет — сами заработаете!

Подсчитайте, каких букв больше в ответах, и выясните, сможете ли вы привлечь богатого мужчину .

1 2 3 4 5 6 7

а В Б В Б Б В А

б Б А А А А Б Б

в А В Б В В А В

А) Фантазерка.

Вы бы научили богатого, как потратить нажитые деньги! А если денежные средства закончатся, пусть он сам подумает, как вернуть потраченные капиталы, пока вы будете раскручивать нового мужчину. С подобным подходом вы еще очень долго будете искать нового миллионера. Ведь именно такого рода мужчины живут согласно принципу «копейка рубль бережет». Постарайтесь хотя бы немного делать вид, что вы «экономист покруче старика Маркса».

Б) Женщина — мечта.

Если на вашем пути встретится миллионер, не спешите его отталкивать только лишь потому, что у него счет с суммой, с шестью нулями. Простите ему этот недостаток. Может быть, это ваш мужчина, тот единственный, который смотрит с вами в одну и туже сторону, дышит в одном ритме и измеряя любовь, страсть к вам совсем не в деньгах и не в каратах. Не в коем случае не бойтесь оказаться в «золотой клетке» — на самом деле все зависит только от вас!