Как влюбить в себя женатого мужчину и завоевать его?

Жизнь – штука непредсказуемая, да и обстоятельства бывают разные. Иногда они складываются так, что женщина влюбляется в женатого мужчину. Конечно, в моральном плане это не совсем хорошо, и уводить мужа из семьи непорядочно, но вдруг это настоящая любовь? Если женщина уверена, что брак мужчины – ошибка, и любимый должен принадлежать ей, она начинает задумываться о том, как влюбить в себя женатого мужчину. Для этого понадобится не только шпионский талант, но и терпение и хитрость.

Семь раз отмерь…

Женщина, которая решила «отбить» чужого мужа, должна понимать, что ей придется нелегко. Платой за возможное счастье в будущем будет одиночество в праздники и выходные, сон в пустой кровати и короткие встречи с любимым. Но если решение взвешенное и обдуманное, можно переходить к действиям.

Игра на контрастах

Любой мужчина подсознательно будет сравнивать свою любовницу с женой, поэтому нужно стараться быть лучше. Сделать это не сложно, так как обычно такие отношения легкие и не обременены различными обязанностями и «бытовухой». Поэтому совсем не сложно придумать, как завоевать женатого мужчину.

Преимущество любовницы в том, что она всегда красива, весела и беззаботна. Она не ходит перед мужчиной в халате и бигуди, не делает маски и не бурчит по поводу и без него. Нужно стремиться к тому, чтобы мужчина отдыхал душой и телом, доверял свои мысли и переживания, делился планами.

Если мужчина готов…

Иногда мужчины живут с женами по привычке, просто потому что так надо. Чувства давно притупились или угасли, но комфорт – весомый стимул оставаться в семье. Жена готовит, убирает и стирает, заботится и обхаживает. В этом случае роман с женатым мужчиной может легко перетечь во что-то большее.

Ситуация осложнятся в том случае, если у мужчины есть дети. Он может испытывать чувство вины и гулять «потихоньку», чтобы семья не узнала. В этом случае увести его будет намного сложнее. Жены этим пользуются и манипулируют мужем, каждый раз подчеркивая его обязанности и демонстрируя свою беспомощность. Большинство мужчин входят в их положение и продолжают играть роль хорошего мужа. Любовнице нужно показать себя самостоятельной и самодостаточной женщиной, это наверняка привлечет внимание ее избранника. Он должен быть уверен, что не «вешает» свою пассию себе на шею.

Как вести себя с избалованными мужчинами?

Многие женатые мужчины избалованны своими женами и предъявляют к любовнице завышенные требования. В этом случае план, как завоевать женатого мужчину, должен быть изощреннее и продуманнее. Чтобы превзойти жену, нужно делать то, что делает она, а также то, что она не делает, но ему хотелось бы.

Любовнице стоит с осторожностью высказываться о жене и детях, о его тратах на семью и не выражать недовольство тем, что они много времени проводят вместе.

Ждать и терпеть

Размышляя, как влюбить женатого мужчину, нужно помнить, что главные качества, без которых успех невозможен, – это терпение и умение ждать. Не нужно ругаться, что мужчина не может выделить время для встреч, постоянно опаздывает и убегает домой. Это неотъемлемая часть таких отношений, поэтому необходимо смириться и воспринимать как данность.

Не стоит жаловаться на одиночество и тоску и мучить чужого мужа требованиями бросить жену и развестись. Он сам должен принять такое решение и понять, что это нужно. Нытье любовницы уменьшает шансы на предложение руки и сердца, скорее, такое поведение приведет к разрыву.

Как привлечь внимание женатого мужчины?

Завоевать взгляды «женатика» не трудно. Оттого что у него есть штамп в паспорте, он не перестает быть мужчиной. Его природа такова, что он по-прежнему самец и завоеватель. Естественно, некоторые ограничения существуют, но желание все равно сильно. Чем больше времени прошло со дня свадьбы, тем активнее мужчина уделяет внимание противоположному полу. Это не обязательно должны быть любовные отношения, но всегда существует вероятность вывести общение на новый уровень.

Если женщина хочет завести роман с женатым мужчиной, в первую очередь ее интересует, как давно он в браке. Если жена новоприобретенная, остается только ждать.

Привлечь внимание женатого мужчины можно такими же способами, как и холостого. Начать лучше с внешности: ухоженный вид, маникюр, педикюр, макияж и прическа. Одеваться нужно соблазнительно, вызывая желание любоваться. Но не стоит опускаться до вульгарности, если женщина хочет серьезных отношений. Кокетство и улыбки помогут расположить мужчину к себе. Нужно демонстрировать ему, что его присутствие делает женщину счастливой, и в этот момент ее больше ничего не интересует. Это будет нетрудно сделать, если на самом деле присутствует влюбленность.

Закрепить результат

Если план, как влюбить в себя женатого мужчину, начал давать результаты, успех необходимо закрепить. Женщине наверняка будет мало восхищенных взглядов и мимолетных встреч. Чтобы чужой муж думал о своей пассии постоянно, днем и ночью, нужно стать для него восхитительной, незабываемой и неповторимой. Только тогда он будет всеми немыслимыми способами добиваться расположения. Многие мужчины, находясь в таком состоянии, ради улыбки любимой готовы на все.

Чего не хватает женатому мужчине?

Поведение влюбленного женатого мужчины может быть разным, но чаще всего он не сильно-то скрывает эмоции. Именно так женщина поймет, что она небезразлична ему и может рассчитывать на что-то большее. Восторг, радость, нежелание расставаться и бесконечные звонки и СМС в свободное время – основные проявления влюбленности. Если женщина правильно себя ведет, у избранника возникает устойчивое ощущение счастья рядом с любимой. Это побуждает его возвращаться снова и снова.

Чтобы женатый мужчина влюбился, ему нужно дать то, чего не дает жена. В каждом конкретном случае это может быть что-то особое, но зачастую, как показывает практика, все ситуации схожи.

Тоска по новизне

Проблема заключается в том, что за многие годы, прожитые вместе, мужчина полностью изучил свою жену и не ждет от нее чего-то необычного. Она предсказуема, понятна и неинтересна. Любовница – совсем другое дело. Она привлекает своей новизной и заставляет фантазию мужчины работать. Женщине даже делать ничего не приходится, тайна уже находится в ней.

Комплименты и восхищение

Муж для жены так же предсказуем, как и она для него. Со временем жена не ожидает подвигов и все воспринимает, как должное. Это приводит к тому, что все достоинства уже «замылились» и не замечаются. Муж не слышит от жены комплиментов и похвалы, не ощущает ее восхищение им. Для мужчины очень важно знать, что он лучший. Работая в этом направлении, любовница может добиться немалых успехов. Хвалить можно за все: за его железную хватку, природную силу и мужество, элегантность и другие качества. Восторгаться стоит абсолютно всем, но говорить нужно тонко и осторожно, не переигрывая. Иначе это будет воспринято им как лесть и подхалимство. Если все делать правильно, признаки влюбленного женатого мужчины не заставят себя ждать.

Любовные отношения

Уже давно ни для кого не секрет, что через некоторое количество лет качество интимной жизни в семье снижается. Любовницы знают это и часто пользуются естественными потребностями мужчины. Главное – не оказаться на месте жены через годик-второй. Для этого нужно постоянно поддерживать накал страстей, используя различные женские хитрости.

Если избранник морально готов к измене, женщине не составит никакого труда перейти к интимным отношениям. Зов плоти довольно сильный, и противостоять ему может не каждый самец.

Женщина должна сделать так, чтобы мужчина «умирал» от желания, но не мог его осуществить. Не должно быть никаких прямых намеков, только кокетство и игра: соблазнительные жесты, кокетливые улыбки, неожиданные прикосновения и сексапильность.

Какие бы признаки любви женатого мужчины ни замечала женщина, она должна помнить, что секс это не единственная составляющая отношений, хотя и довольно значимая. Важно стремиться к тому, чтобы стать для избранника незаменимой и нужной, быть частью его жизни не только в постели. Определить рычаги воздействия на чужого мужа можно, понаблюдав за ним. Возможно, интерес к его работе или увлечениям поможет «поймать волну». Любому человеку приятно, когда искренне интересуются им и понимают его.

Чтобы мужчина знал, что любовница всегда поддержит его, необходимо оказывать ему услуги, подбадривать добрым словом и всегда приходить на помощь. Это не обязательно должно быть что-то глобальное, ведь повседневная жизнь складывается из мелочей.

Дистанция и неприступность

Когда мужчина «созрел», он готов наброситься на свою пассию немедленно. Но женщина должна какое-то время оставаться неприступной и держать дистанцию. Это поможет ему понять, что не все так просто. Нужно немного отстраниться от него, дать мужчине возможность проявить себя и добиваться любимую. Мужчины так устроены, что намного больше ценят то, к чему приложили немало усилий. То же самое касается и женщин. Избранник должен понять, как плохо ему без этой конкретной женщины и как хорошо рядом с ней.

Победа!

Если все способы того, как влюбить в себя женатого мужчину, увенчались успехом, женщине нужно хорошо подумать. Нужен ли ей этот мужчина? Уверена ли она в своем выборе? Стоит ли уводить его из семьи или нужно отступить, пока не поздно? Часто бывает так, что женщина, когда лучше узнает своего избранника, понимает, что это не герой ее романа, и не такой он идеальный, как ей казалось вначале. Но мужчина уже ушел из семьи. Возможно, не стоит доводить дело до развода и пока оставаться в роли любовницы.

Магия и колдовство

Составляя план, как влюбить в себя женатого мужчину, отчаявшиеся женщины задумываются о магии. Это не самый лучший способ, так как чаще всего такие действия опасны и могут спровоцировать много неприятных последствий. Найти хорошего мага очень сложно, а шарлатаны не несут ответственность за свои действия. В лучшем случаи они просто возьмут плату за «ритуал», в худшем – могут нанести вред здоровью своими «зельями».

Но даже если приворот женатого мужчины проводится с благими намерениями, целесообразнее добиться любви мужчины традиционными способами.

Уводя мужчину из семьи, женщина должна понимать, что жена может стать бывшей, но дети все равно останутся. Им нужно внимание и участие отца, поэтому не стоит препятствовать их встречам. Нужно быть готовой к тому, что часть уже семейного бюджета будет уходить к ним. Чтобы избежать ссор в будущем, необходимо заранее обсудить, в каком формате будут проходить встречи с бывшей женой, если дети еще маленькие.