Как завоевать мужчину-Льва?

Как всем известно, Лев является общепризнанным царем зверей. Именно поэтому, если женщине понравился мужчина, рожденный под этим царственным зодиакальным знаком, и она хочет завязать с ним теплые отношения, то она должна брать во внимание, что этот мужчина отчасти схож со своим зодиакальным талисманом.

Мужчины-Львы, как и другие царственные особы, нуждаются в троне, свите и пьедестале, поэтому чтобы стать царевной, женщина должна изначально стать строителем этого самого пьедестала. Более того, если женщина намерена создать с мужчиной-Львом серьезные отношения, то она должна быть готова стать частью его многочисленной свиты. В противном случае, женщине лучше оставить идею завоевания мужчины-хищника в долгий ящик, а лучше и вовсе отказаться от неё.

Также следует четко понимать, что царь или король себе в жены может взять только принцессу. Поэтому для того, чтобы мужчина-Лев обратил на женщину внимание, ей необходимо стать самой лучшей в его окружении. К такой женщине должны подходить все положительные прилагательные с приставкой «самая»: самая великолепная, самая очаровательная, самая красивая, самая умная, самая прекрасная, самая блистательная и так далее. В глубине души мужчина-Лев нуждается в том, чтобы им всегда восхищались и восторгались. Его избранница должна также вызывать неподдельный восторг у окружающих, только тогда она сможет занять место рядом со Львом.

Отличительной чертой мужчин-Львов является некоторая терпимость, с которой он относится к легкому и не продолжительному флирту его избранницы. Но это только до тех пор, пока этот флирт не начнет вредить репутации мужчины. Если будет хоть малейшая угроза падения его авторитета в обществе, то все попытки женщины пофлиртовать с другими мужчинами будут жестко пресечены на корню.

Мужчине-Льву не просто приятно, а ему даже льстит, что у женщины большое количество поклонников, но и тем не менее она выбрала именно его одного. Для того, чтобы мужчина-Лев, «не расслаблялся», женщина может иногда ненароком напоминать ему, что у неё много поклонников, которые пытаются добиться её расположения. Можно даже иногда и самую малость приврать на счет большого количества поклонников, главное, чтобы сам мужчина не заподозрил обмана.

Если кому-то из толпы поклонников удастся вызвать в женщине хотя бы малую долю симпатии, то мужчина-Лев не будет за этим спокойно наблюдать, а как настоящий хищник и царь зверей броситься на потенциального конкурента и вновь завоюет женщину. Такое выявление ревности является вполне на руку женщине, которой нужно сохранить теплые и страстные отношения со своим возлюбленным «хищником».

Мужчины-Львы, как настоящие коронованные особы, падки на лесть и роскошь. Поэтому если женщина хочет привлечь к себе внимание такого мужчины и покорить его сердце, следует учитывать и эти слабости Львов. Если Вы яркая, красивая уверенная в себе женщина, то вряд ли мужчина-Лев сможет пройти мимо вас. При этом его мало беспокоит, есть ли у Вас кавалер, или нет его, он будет всеми силами добиваться вашей симпатии, поскольку искренне уверен, что ему одному может принадлежать самая лучшая женщина.

Если женщина сумеет подать себя как истинную королеву, но при этом согласную признать в мужчине и своего короля, то вполне вероятно, что из такой парочки получится прекрасная супружеская пара. Также чарующе действует на мужчин-Львов намек женщины, касающейся её желания быть завоеванной сильным мужчиной. При этом женщина может подкрепить свои намеки выразительным восхищенным взглядом и интересом ко всем делам мужчины.

Женщина должна всеми силами поддерживать любую инициативу мужчины, помогать ему и всегда находится в курсе событий жизни Льва, чуть ли не растворяясь в нем самом. Такие женщины могут глубоко засесть в сердце мужчины, и он будет буквально носить её на руках как настоящую королеву, достойную своего короля.

Перед тем как пускаться в поход, в ходе которого нужно влюбить мужчину-Льва, женщине следует позаботиться о своей внешности и одежде. Внешний вид женщины, которая хочет покорить Льва, должен быть безупречным и безукоризненным. Спутница мужчины-Льва должна выглядеть по-королевски, очаровывая окружающих своей природной красотой, хорошими манерами и гордой осанкой.

Также немаловажным дополнением к образу женщины-королевы служит её наряд. Так готовясь к встрече с мужчиной-Львом, женщина должна тщательно подобрать соответствующий наряд, который бы выгодно подчеркивал элегантность женщины и её сексуальность.

Встретившись с женщиной, мужчина-Лев скорее всего поведет её в хороший ресторан или кафе. При этом женщина должна искренне похвалить своего кавалера за выбор именно этого места, которое «ей очень нравится» и от которого она «в восторге». Также можно упомянуть, что только такой прекрасный мужчина, обладая тонким изящным вкусом, мог подобрать такое превосходное место для свидания. Такая неприкрытая лесть благоприятно повлияет на спутника, и ему все больше будет нравиться женщина, которая эту самую лесть говорит.

Если женщине все же удалось завоевать расположение мужчины-Льва, то еще рано почивать на лаврах, а следует готовиться к новым испытаниям. Так женщине придется постоянно рассказывать мужчине, какой он хороший и прекрасный, и что женщина ради него готова пойти хоть на край света и сделать всё что угодно, только чтобы её любимый Лев был доволен. Такие сладострастные речи хорошо влияют на честолюбивую натуру мужчин-Львов. В это самое время, мужчинам, родившимся под знаком царственного зверя, не свойственно сильно проявлять свои чувства к женщине.

Как и подобает королевской особе, мужчина-Лев старается постоянно находиться «впереди планеты всей», всегда побеждать и достигать поставленных целей. При этом мужчина обычно находится в превосходном расположении духа, добродушен и доброжелателен. В большинстве случаев такой мужчина искренне хочет, чтобы возле него всегда находилась настоящая королева с богатым внутренним миром, аристократичными манерами и гордостью.

Женщина, которая хочет завоевать сердце Льва должна быть дружелюбной и доброй, веселой и умной, эрудированной и с чувством собственного достоинства.

Как и подавляющее большинство мужчин, Львы желают, чтобы их женщины по-настоящему их уважали и любили. Если женщина изредка будет смотреть на своего спутника немного свысока, и при этом не задевать его мужского самолюбия, то своей некоторой пренебрежительность будет толкать мужчин на новые подвиги во имя своей возлюбленной. При этом мужчина будет демонстрировать свою душевную щедрость и благородство.

В немногочисленных случаях мужчины-Львы могут связать свою судьбу с простой непритязательной женщиной, но в таком своеобразном союзе или даже браке мужчина-Лев, который поражал всех своим напором и активностью, может легко превратится в типичного лежебоку, словно спортсмен, который выиграв соревнования, заслуженно почивает на лаврах. Но при этом спортсмен после непродолжительного отдыха вновь приступает к тренировкам, а вот мужчина-Лев так и может оставаться на этих самых лаврах всю жизнь, наслаждаясь спокойствием и гармонией в доме.

Поскольку мужчинам-Львам характерно такое качество, как тщеславие, то вполне понятно, что они стремятся держать возле себя женщину, которой смогут гордиться и хвастаться. Так у потенциальной спутницы мужчины должна быть престижная профессия, или, если она еще учится, то только в престижном ВУЗе и на не менее престижной специальности.

Кроме этого женщина не должна иметь вредных привычек, поскольку сам мужчина плохо переносит женщин, которые регулярно курят или же пьют алкогольные напитки. Спутница такого мужчины должна помимо всего прочего обладать чутким сердцем, нежностью и заботой, которую подарит своему избраннику. Именно настоящая доброта и искреннее участие являются теми качествами, которые так нравятся мужчинам-Львам.

Женщина, которая хочет влюбить в себя мужчину-Льва и быть вместе с ним, должна быть вежливой, поскольку мужчина не потерпит от неё проявлений злости или грубости по отношению к окружающим людям. Наоборот, женщина должна проявлять поистине королевское спокойствие и добродушие, и относится к окружающим людям с пониманием и добротой.

Мужчина-Лев может превратить жизнь своей избранницы в настоящий праздник, полный различных приятных сюрпризов и подарков. Именно со Львом женщина может почувствовать себя настоящей королевой, окруженной любовью и заботой своего любимого короля.