Datalife Engine Demo

Как понять что мужчина альфонс?

автор: masha | 25-04-2013, 08:27 | Просмотров: 4949

В последнее время многие женщины становятся жертвами альфонсов. Это последствия борьбы за равенство полов. Мужчины перестали быть главными добытчиками, не стремятся к карьерному росту, бояться ответственности и предпочитают «прятаться» за женской юбкой.

Не стоит думать, что если у женщины нет большого достатка, то ей не грозит привлечь к себе внимание альфонса. У них тоже свои масштабы и разные запросы. Скорее, наоборот, к такой женщине очень легко найти подход, ненавязчиво перебраться к ней под крылышко и спокойно удовлетворять свои немногочисленные потребности: еда, пиво, секс.

Необходимость заботиться о ком-то, стараться понравиться, угодить на кухне и другие лучшие женские качества играют в данном случае самую отрицательную роль. Именно таких красивых и добрых хозяюшек предпочитают мужчины, стремящиеся пожить за чужой счет.

Мужчина альфонс: признаки

С чего же все начинается? Конечно, со знакомства. Уже с первых минут альфонс окутывает свою жертву нежностью и вниманием, восхищается, говорит о любви с первого взгляда и обещает, обещает, обещает.… На данном этапе он платит сам, рассматривая это как вложение, которое в дальнейшем с лихвой окупится.

Если альфонс не зацепил свою жертву в начале знакомства, обычно он теряет к ней интерес, предпочитая искать другие объекты для обольщения. Настойчивость – это не его конек, особенно если жертва не слишком расположена идти на контакт. Хотя встречаются и дерзкие типы, готовые привлекать внимание женщины различными способами. Такое поведение часто объясняется тем, что женщина действительно очень богата.

Дальше наступает этап, который называется «давить на жалость». Рано или поздно женщина начинает задавать вопрос, а где же обещанные виллы, роскошная жизнь и прочие «золотые горы»? И начинаются душещипательные рассказы о злых родственниках, не желающих делиться наследством, криминальных разборках, разорении бизнеса, жестокой бывшей, обобравшей до нитки…. Варианты могут быть различные, главное чтобы «зацепило».

Все эти жалобы обязательно происходят на фоне тех же обожаемых взглядов, нежных прикосновений, комплиментов. Поэтому потерявшая бдительность жертва не замечает противоречий в рассказах и несоответствий с действительностью. Она уже в сетях чувств и готова оправдать своего любимого во всем.

Обман, конечно, периодически всплывает перед глазами женщины, вопросы на которые нет ответов, возникают в ее голове. Здесь важно отметить главное, не каждый врун - альфонс, но каждый альфонс – обманщик. Как бы там ни было, ложь не может способствовать доверительным отношениям. Если это свойство характера, то она практически неискоренима. При обнаружение таковой, лучше сразу прекратить отношения, ничего хорошего все равно не выйдет. Но вернемся к нашему жиголо.

Для того чтобы закрепить результат, альфонс периодически исчезает - пропадает без объяснения и отключает телефон. За это время наша жертва должна прочувствовать весь спектр самых негативных эмоций: боль потери близкого человека, ужасные переживания по поводу его судьбы (вдруг опять криминальные разборки?), страх перед неизвестностью. И, конечно же, ощутить нехватку нежных объятий, восхищений и комплиментов.

При этом альфонс может спокойно попивать пивко в баре неподалеку и просто выжидать момент. Чтобы потом явиться к измученной жертве, которая к тому моменту будет счастлива уже просто увидеть его живым. Загадочной фразой «извини, не хотел втягивать тебя в свои проблемы» он оправдывает свое исчезновение и после легкого выяснения отношений быстро получает прощение.

Всё. С этого момента можно уже переезжать в квартиру доверчивой женщины, жениться, прописываться в жилье и жить в свое удовольствие. Еда, пиво и секс ему обеспечены.

Добрая жена с удовольствие ухаживает, ублажает и жалеет. С работой пока можно повременить, нужно ведь отдохнуть от стрессов. Так ненавязчиво и изящно мужчина взбирается на хрупкую женскую шею и сидит там до тех пор, пока она ему это позволяет.

Естественно, рано или поздно женщина начинает осознавать, кого пригрела на своей груди. Начинают возникать скандалы, альфонса урезают в денежных средствах и ограничивают в жизненных благах. И вот он уже ныряет в дебри Интернета в поисках новой жертвы.