Как понравиться мужчине-Рыбам?

Он загадочный и непредсказуемый. Если у него есть внутренний стержень, он быстро добивается головокружительных высот. Если стержня нет - так же быстро скатывается по наклонной в пропасть. Но и в том, и в другом случае он продолжает манить к себе женщин. Мужчина-Рыбы - предмет тайных желаний, если он был в вашей жизни, вы его никогда не забудете.

Он загадочный и непредсказуемый. Если у него есть внутренний стержень, он быстро добивается головокружительных высот. Если стержня нет - так же быстро скатывается по наклонной в пропасть. Но и в том, и в другом случае он продолжает манить к себе женщин. Мужчина-Рыбы - предмет тайных желаний, если он был в вашей жизни, вы его никогда не забудете.

А еще в нем живет постоянная двойственность. На одну и ту же ситуацию представитель этого знака может каждый раз реагировать по-разному. У него нет четких ценностей, границы его морали размыты. Однако в нем часто живет убеждение: что позволено Юпитеру, не дозволено быку. И Юпитер, естественно, он сам.

Быть с мужчиной-Рыбами тяжело. Он - как пагубная привычка . иногда наносит огромный вред, но отказаться от него невозможно.

Женщине, которая хочет быть рядом с Рыбами, надо совмещать в себе милосердие, всепрощение, железную волю и огромное терпение. И то не факт, что ее отношения с таким мужчиной продлятся всю жизнь – он может одним своим словом смертельно обидеть. Хотя именно к представителям этого знака чаще всего возвращаются – жить без такого мужчины еще труднее, чем с ним.

Давайте разберемся, как понравиться такому мужчине и как с ним общаться.

Но для начала обозначим самые выдающиеся черты характера мужчины, рожденного под самым неоднозначным знаком зодиака.

5 типов мужчин-Рыбы

Мужчина-Рыбы: его особенности

Взрослый мальчишка

Представитель этого знака чертовски обаятелен. Он обладает той убийственной разновидностью обаяния, которая не позволяет долго на него злиться. Он до глубокой старости остается очаровательным мальчишкой – хулиганистым, порой шкодливым, но провоцирующим на улыбку и прощение.

Интересный собеседник

С мужчиной-Рыбами всегда интересно – он интуитивно чувствует, чем можно увлечь собеседника, какой стороной к нему надо повернуться, какие знания или умения продемонстрировать, чтобы собеседник был целиком и полностью захвачен разговором. С Рыбами практически не возникает неловких пауз. С ним даже молчать комфортно.

Шестое чувство и знаки Судьбы

Интуиция мужчины-Рыб – статья особая. Можно сказать, что именно ей он и живет. Он умеет слушать и слышать подсказки Судьбы, чутко реагирует на все то, что с ним происходит, считает, что не бывает напрасных встреч, впустую сказанных слов. Именно поэтому часто склонен к мистике и оккультизму. Хотя и стремится быть прагматиком. Но это у него плохо получается. Гораздо удачнее его жизнь складывается, если он руководствуется именно своим шестым чувством.

Мужчина-Рыбы не может жить без любви . И хотя он сам порой не в состоянии выражать свои чувства из-за боязни быть отвергнутым или непонятым, ему физически плохо, если его никто не любит. Он питается чувствами женщин, он – энергетический вампир. И, к сожалению, часто больше забирает, нежели отдает.

Неумение «держать удар»

Мужчина-Рыбы чутко реагирует на несовершенство этого мира и на свалившиеся беды или проблемы. Разочарование или невозможность самореализоваться становится для него поводом для того, чтобы искать забвения – в алкоголе, наркотиках, антидепрессантах. Представитель этого знака не умеет «держать удар» . Выбить его из колеи очень просто. Поэтому очень часто удачно начатая карьера такого человека рушится после первого же препятствия, после первых серьезных трудностей. Так же, как и межличностные отношения.

5 характерных типов мужчин-Рыбы

Короткая память

Мужчина-Рыбы недисциплинирован и необязателен. Он слишком быстро переключается с одного состояния на другое, что мешает ему выполнять свои обещания. Недаром говорят, что память – как у рыбы, три минуты. Так можно сказать не только о рыбах, как о животных, но и как о представителях знака зодиака. Вы можете весь день прождать его звонка, а он просто забудет, что обещал позвонить. А потом еще и сделает вас виноватой в своем же «косяке».

Клоун – не его амплуа

И если в своих поступках мужчина-Рыбы непредсказуем, то его шутки можно предугадать – как правило, они у него разнообразием не блещут, существует набор стандартных фраз и анекдотов, кодовых словечек, которыми он регулярно пользуется. Его шутки могут быть грубыми, он склонен к «солдатскому» юмору. И это еще одно несоответствие внутреннего и внешнего: в глубине души представитель этого знака – тонко чувствующий эстет, тянущийся к прекрасному, ищущий гармонию. А вот чувство юмора – на уровне плинтуса.

«Вещь в себе»

Проникнуть в душевные глубины Рыб чрезвычайно сложно, они скрытны и мало кому открывают свои метания и переживания. Поэтому иногда производят впечатление эмоционально холодных людей. Однако это не так. У них богатый внутренний мир, хотя информацию о себе Рыбы предпочитают скрывать, полагая, что это все неинтересно окружающим. Часто реальные факты собственной биографии мужчины этого знака подменяют вымышленными историями.

Озвучивайте свои желания

От мужчины-Рыб не стоит ждать сюрпризов . он просто не умеет их делать. Он, конечно, с удовольствием потратит на вас деньги и подарит то, чего вы хотите, но только в том случае, если вы прямо ему об этом скажете. Сам же он просто не задумывается, что вам может чего-то не хватать, что вы в чем-то нуждаетесь. А еще он охотнее даст денег на какую-то вещь типа новой куртки, чем на кольцо с бриллиантом.

Эстет и романтик

И, тем не менее, романтизм мужчине-Рыбам не чужд. Он любит дарить цветы, говорить комплименты, петь серенады и рассказывать легенды. И пусть он может придти на свидание всего с одной розой, но это будет именно ваш любимый сорт и цвет. И конфеты он дарит те, которые вы любите, а не те, которые попались под руку в супермаркете.

А еще мужчина-Рыбы трогательно обижается, если женщина не ценит то, что он для нее делает. Вообще, для него умение быть благодарным – одно из самых ценных человеческих качеств.

А что еще он ценит в женщинах? Как надо себя вести, чтобы привлечь внимание представителя этого знака зодиака и понравиться ему?

Как завоевать мужчину-Рыбы

Как понравиться мужчине-Рыбам?

1. Проявляйте интерес к его персоне

При том, что мужчина-Рыбы никого не пускает в свою душу, ему очень импонирует, когда женщина искренне интересуется всем, что связано с его жизнью, когда она старается узнать его поближе, понять, чем он дышит, что ему нравится, что дорого, а что вызывает неприязнь. Пожалуй, это один из самых верных способов привлечь внимание представителя этого знака.

Мужчина-Рыбы опасается напористых женщин, которые изначально ставят себя выше него самого. Также он старается держаться в стороне и от развязных, легкомысленных женщин. Но самое интересное, что отправиться с ним в ЗАГС больше всего шансов именно у той, что сначала устроит его жизнь, а потом возьмет за руку и отведет во дворец бракосочетания. Поэтому Рыбы и опасаются таких женщин – подсознательно они понимают, что им нечего противопоставить решительным особам.

А вот если он чувствует, что женщина слабее его, он будет пить из нее кровь, питаться ее чувствами и ее энергией, но не сделает ничего, чтобы начать жить с ней одной семьей. Если женщина ничего не просит или просит как-то неубедительно, значит, ее все устраивает. Так зачем лишний раз напрягаться?

3. Учитывайте свои цели

Мужчина-Рыбы относятся к той породе мужчин, которые любят одних, а женятся на других. То есть образ романтической возлюбленной и образ жены для него значительно отличаются друг от друга. Так что с ним, как и с другими представителями водной стихии, надо заранее знать, чего вы хотите от отношений, и уже согласно вашим планам выстраивать свой образ и свою линию поведения.

Для пылкого, но недолговечного романа, для влюбленности вполне достаточно будет загадочных взглядов и улыбок, полунамеков, налета романтичности. А вот для того, чтобы стать его женой, нужен будет напор, решимость, активные действия и, возможно, неприступность. Только помните, что вашу решимость такой мужчина будет терпеть исключительно в том случае, если она будет направлена на то, чтобы сделать лучше именно его жизнь.

4. Будьте скромны и добродетельны

Как уже говорилось выше, мужчина этого знака не признает особ легкого поведения и даже если он когда-то пользуется услугами продажных женщин, рядом с собой он такую женщину терпеть вряд ли будет. Причем у него свой взгляд на то, чем себя выдает себя относящаяся к этому виду представительница слабого пола. Например, он может неадекватно среагировать на ваше желание провести вечер в шикарном ресторане, съездить в отпуск за его счет или прогуляться по магазинам с его кредиткой. Мужчина-Рыбы полагает, что за деньги любят, простите, только проститутки. А таким рядом с ним не место.

Поэтому на первом этапе отношений будьте скромнее. Дело в том, что за столь категоричной оценкой скрываются многочисленные комплексы и фобии мужчины. Хотите не только понравиться ему, но и заинтересовать – назначайте свидание не в пафосном кафе, а в парке. Выберите образ скромной и романтичной девушки, которой нужен только сам мужчина, даже если у него за душой ни гроша.

И, кстати, мужчина-Рыбы будет совсем не против, если вы сами заплатите за свой кофе или принесете на прогулку бутерброды для вас обоих. Даже если он при этом вас за это и «отругает», в списке ваших достоинств он поставит очередную галочку.

Притягательность мужчины-Рыб не поддается описанию, ей сложно противостоять, но минуты восторга от единения с таким мужчиной могут быть оплачены неделями слез и пустого ожидания. Тем не менее, часто женщины, уходя от такого мужчины, продолжают любить его всю жизнь. И возвращаются, как только появляется такая возможность.

Не боитесь эмоциональной зависимости от мужчины? Тогда – добро пожаловать в клуб любительниц Рыб. И ваша любовь будет самой прекрасной в мире. Она безмерно обогатит вас, даже если не будет взаимной.

Узнайте, какой знак Зодиака вам подходит!

Фото shutterstock.com

Читайте также: