Как понять мужчину-Скорпиона

Как влюбить в себя мужчину-Скорпиона

Не ждите, что он сам проявит инициативу. Если вы ему понравились, то он мужчина-Скорпион не станет сразу же стремиться вас завоевать. Он сперва все обдумает, хотя, казалось бы, о чем можно тут думать. Скорпионы отличаются тем, что много и бесцельно думают. Он может в своих мыслях прожить с вами до конца дней, сделать вам предложение, переехать в новый дом, обзавестись потомством, но в реальной жизни даже не назначить вам свидание. А зачем? Ведь вся жизнь с вами уже прожита у него в голове.

Как же тогда можно влюбить в себя мужчину-Скорпиона? Ответ прост:  проявите к нему интерес, но не навязываетесь.

Мужчина-Скорпион может быть требовательным и обидчивым, не нужно оставлять его просьбы без внимания. Станьте для него незаменимой. Отнеситесь серьезно ко всем его просьбам и ни в коем случае не пытайтесь на нем тренировать свое чувство юмора. Если вы невзначай обидите или заденете его, то можете, сами того не зная, нажить себе врага. Он никогда не подаст вида, что обижен, но может затаиться и при случае красиво вам отомстить. И вместо возлюбленного вы наживете себе врага.

Если же мужчина-Скорпион сам делает вам шаг навстречу и открыто заявляет о своей симпатии, то нужно ловить момент: вы ему действительно очень сильно нравитесь. Не ходите долго кругами, быстрее давайте ответ – второго раза может и не быть.

Как понять Скорпиона: лабиринты разума

Скорпионы очень отличаются друг от друга. Понять их очень непросто, однако практически у всех представителей этого знака есть схожие черты характера.

Мужчина – Скорпион любит откровенничать и не переносит фальшь. Если он откровенно беседует с вами, то и вам нужно отвечать ему тем же. У этого мужчины очень развита интуиция. Обмануть его очень сложно.

Не пытайте его расспросами. Если он не захочет, то никто и не узнает, что у него на душе, а неудобные вопросы могут вызвать у мужчины-Скорпиона лишь раздражение.

Вы сразу поймете, что ему не нравитесь. При общении он буквально поразит вас своей холодностью и отчужденностью.

Мужчина-Скорпион не покупается на лесть. Он просто не нуждается в чьих-то оценках. К чужому мнению, а тем более к критике он относится крайне скептически. Ваши комплименты могут оставить его равнодушным, более того, он может заподозрить вас во лжи и замкнуться в себе.

Порой этот мужчина чувствует себя неуверенно. Его необходимо подтолкнуть к решительным действиям. Однако излишний напор может также его отпугнуть. Здесь самое важное – это почувствовать, что вы ему на самом деле нравитесь.

Мужчина-Скорпион похож на неприступную крепость. Чтобы растопить его сердце нужно проявить терпение. Могут пройти годы, прежде чем он начнет вам доверять, да и то не полностью. У него в душе всегда должен оставаться нетронутый уголок, где надежно хранятся его самые сокровенные желания.

Магнетизм мужчины-Скорпиона завораживает и притягивает к себе внимание женщин. Испытав на себе его пристальный взгляд, уже невозможно оставаться равнодушной. Большинству Скорпионов нужно внимательно изучить женщину, прежде чем начинать с ней серьезные отношения или связывать себя узами брака.

Можно с уверенностью сказать одно: общение с мужчиной-Скорпионом не будет легким. Вам придется приложить усилия, чтобы приблизиться к нему и стать для него действительно близким человеком.

Мужчина-Скорпион в любви

Сказать, что он ревнив – это не сказать ничего. Он способен испугать неподготовленную женщину своей ревностью. Мужчина-Скорпион подозрителен, но запомните, если он вас ревнует, то значит вы ему на самом деле очень нравитесь. Его ревность – это такое своеобразное проявление чувств.

Временами он может быть жестоким и холодным, вспышки его ревности порой могут свести с ума, но совместная жизнь с мужчиной-Скорпионом принесет больше радости и уверенности в завтрашнем дне, чем обид и разочарований. Главное – это понять его и относиться к его слабостям лояльно.