Как заставить мужчину скучать?

    Anna Pupchenko 9-01-2014, 16:47 14310

Личные взаимоотношения – сфера настолько сложная и неоднозначная, что порой даже сами участники не могут в них полностью разобраться. Кто прав, кто виноват, кто любит, кто лишь позволяет любить себя… Все эти вопросы занимают мысли мужчин и женщин, обладателей самого разного опыта, социального статуса и образа жизни. Все они покорны своим страстям, увлечениям и привязанностям. Но некоторые отдаются им целиком, а другие ведут замысловатую игру, подливающую масла в огонь в сердце своих избранников. Вы тоже любите играть с огнем?

Манипуляция чувствами другого человека, особенно неравнодушного к вам – не самая благородная и честная тактика. Но в некоторых случаях она бывает вполне оправдана. Например, если ваш возлюбленный и сам не прочь подразнить вас. Проучить его или просто дать понять, что с близкими людьми так не поступают – это ваш выбор, и он во много повлияет на ваши отношения в дальнейшем. Но если ваша цель состоит в том, чтобы восстановить собственное душевное равновесие и вернуть утраченную уверенность в себе, мы сможем помочь несколькими советами.

Продуктивный дефицит общения

Дозированное количество внимания действительно способно скорректировать путь развития отношений. С его помощью можно ускорить или замедлить, придать определенную остроту вашему общению с противоположным полом. Главное условие: вы должны полностью отдавать себе отчет, что бы делаете и зачем. И быть готовой и самой выдержать собственные условия игры, потому что в разлуке, пусть и не долгой, скучать будете не меньше, чем ваш мужчина. Когда же уместно заставить мужчину скучать?

  1. Умеренность в контактах хороша в начале отношений, когда вы оба еще присматриваетесь друг к другу, а решение о развитии более близких связей пока не принято. Это обстоятельства, в которых логично не навязываться, а наоборот, держаться немного поодаль. Но не перестарайтесь с отстраненностью, не то ваш избранник может решить, что он вам просто не интересен.
  • Возможно, вы и сами почувствовали, что окружили мужчину чрезмерным количеством заботы, и ему уже просто тесно в вашем навязчивом обществе. Тогда глоток свежего воздуха – это именно то, что ему нужно, чтобы перевести дыхание, немного отдохнуть, соскучиться и заново осознать, что с вами ему намного лучше, чем без вас.
  • Противоположная ситуация: вас все устраивает, кроме поведения мужчины, который зазнался и, пользуясь вашим расположением, стал вести себя неподобающим образом (грубить, игнорировать или обижать вас как-то еще). Это самое время, чтобы дать ему понять, что он совсем не такой полноправный хозяин положения, каким себя возомнил. Вы нисколько не зависите от него и не подчиняетесь его прихотям. Даже если на самом деле вы совсем не чувствуете себя настолько самостоятельной, то пора хотя бы сымитировать автономию и заставить мужчину скучать.
  • Ситуация, которая не зависит ни от кого из вас двоих, но которую можно повернуть в свою пользу. Вынужденная разлука: командировка, путешествие, служба в армии. Все, что не позволит вам видеться и близко общаться некоторое время. Раз перерыв в свиданиях неизбежен, попробуйте заполнить его приятным томлением и ожидание встречи, во время которого мужчина будет скучать по вас.

  • Заставляем мужчину скучать: способы

    Каждый человек неповторим, поэтому рычаги давления тоже у всех разные. Те приемы, которым один не сможет сопротивляться, у другого вызовут только раздражения, а третий вообще оставит их без внимания. Поэтому только вы можете наверняка знать, как заставить скучать вашего мужчину. Но есть несколько универсальных способов, в основе которых лежат два ключевых принципа. Во-первых, вы должны стать для мужчины особенной, выгодно отличающейся от других знакомых. Во-вторых, общение с вами не может быть обыденным, его немного не хватает для полного счастья. Ваша задача заключается в том, чтобы умело лавировать между двумя этими качествами, используя оба, чтобы заставить мужчину скучать.

    1. Будьте заняты. Наполните свою жизнь (если по какой-то причине это до сих пор не так) увлекательными и полезными занятиями помимо мужчины. Работайте, путешествуйте, занимайтесь спортом, танцами, рисованием. Чем угодно, что радует вас и помогает развиваться. Бездельницы скучны и однообразны, но скучать по ним совсем не хочется, потому что ничего нового общение с ними не приносит.
  • Будьте интересны. Обязательное следствие первого способа: когда круг ваших интересов и эрудиция достаточно широки, любой интеллектуально развитый мужчина будет стремиться к общению с вами. Разговор на равных – очень приятное времяпрепровождение, порождающее дружбу, а затем и более интимную привязанность.
  • Будьте неуловимы. Даже если во время его звонка с приглашением на встречу вы сидели дома и плевали в потолок, вовсе не обязательно сообщать об этом вашему мужчине. Вы же женщина, проявите свой врожденный актерский талант. Изобразите замешательство, как будто и хотели бы повидаться с ним, но столько дел, столько дел… Если ваше предыдущее свидание состоялось накануне, то перенесите следующее на завтра или конец недели. Назначьте точную дату и как бы невзначай упомяните, что найти время раньше у вас при всем желании ну никак не получится.
  • Будьте общительны. Это не значит, что нужно начать встречаться со всеми представителями мужского пола в округе, но в то же время не помешает, если ваш избранник каким-то образом узнает, что вами интересуются и другие мужчины. Чем меньше конкретной информации он получит, тем сильнее разыграется его фантазия и интерес. Риск потери делает добычу стократ более желанной. Прибавьте сюда естественный мужской соревновательный инстинкт и не удивляйтесь, когда он начнет скучать без вас днем и ночью.
  • Будьте красивы. Скучают по женщине, в которую хотя бы немного влюблены, а любят мужчины, как вам должно быть известно, глазами. Ну, так дайте его глазам такое зрелище, о котором он будет вспоминать даже тогда, когда вас нет рядом. Стройное тело, шелковистые волосы, ухоженные руки, легкий макияж – все это должно быть вашими правилами по умолчанию. Для встреч с мужчиной выбирайте платья, подчеркивающие достоинства фигуры или идеально сидящие на попе джинсы, простые, но нежные и изящные вещи и аксессуары. И обязательно улыбайтесь – приветливое выражение делает привлекательным любое, даже самое заурядное лицо.
  • Будьте веселы. Кстати, об улыбке. Настроение, которое вы создаете вокруг себя – это львиная доля того впечатления, которое вы производите на окружающих, в том числе на желанного мужчину. В вашем обществе он должен чувствовать себя легко и непринужденно, чтобы следующая встреча вызывала приятное предвкушение, а не напряженное ожидание психологических пыток. Перед свиданием настройтесь на позитивный, оптимистический лад, которым заразите своего спутника. Если рядом с вами он отдыхает душой, то будьте уверены, что такой отдых понадобится ему еще не раз.
  • Будьте внимательны. К его увлечениям и занятиям. Мужчины – больше эгоисты, и ничто не подкупает их расположение так, как интерес к их персоне. Узнайте побольше о его хобби и постарайтесь разделить его. Тогда очень вероятно, что на следующий футбольный матч он захочет пойти именно с вами. Если вы окажетесь при этом участницей группы поддержки его любимой команды – то скучать и мечтать о вас он будет непрерывно, ненадолго отвлекаясь лишь на просмотр турнирных таблиц.
  • Будьте оригинальны. Имейте черты, свойственные только вам, и свяжите их в восприятии мужчины с приятными моментами в вашем обществе. Легкий запах редких духов, необычное украшение со смыслом, запоминающаяся мелодия. Когда в следующий раз его внимание уловит такую деталь, в памяти обязательно всплывет ваш образ. Вы можете дополнительно увеличить такую вероятность, якобы по забывчивости оставив в его доме или машине свой якорь для памяти. Это может быть шарфик, сережка, плеер или любая другая мелочь. Наткнувшись на нее, мужчина вспомнит о вас и об обстоятельствах, в которых она была оставлена.

  • Дальше события могут развиваться по-разному, что позволит вам и оценить обстоятельства, и управлять ими. Мужчина может захотеть вернуть вам забытую вещь, и тогда при встрече вы сами постарайтесь понять, был ли это повод для свидания или просто жест вежливости. Чтобы не пускать ситуацию на самотек, сделайте ему подарок. Небольшой и чисто символический, но напоминающий о вас: совместную фотографию, автомобильный ароматизатор или брелок для ключей. Эти миниатюрные, но надежные напоминания будут вашими "официальными представителями" и залогом его мыслей о вас.