Что делать, если парень хочет тебя

Мужчина и половое влечение – две вещи, которые разделять нельзя. Было бы странно, если бы парень, у которого идет полным ходом половое созревание, не хотел попробовать секса с понравившейся ему девушкой. Но у молодых парней, у мужчин расположение к противоположному полу начинается «ниже пояса» и это нормально, говорят сексологи.

Ухаживания с намеками на секс - это первый признак того, что вы не безразличны мужчине. Но на половые отношения без обоюдного желания вряд ли нужно соглашаться: не получив от секса удовольствия один раз, другой, после будут только разочарования, комплексы и поиски нового, подходящего вам партнера.

Девушка, так или иначе, будет задавать себе вопрос: «Что делать, если он хочет, а ты ещё не готова?»

Можно провернуть несколько ситуаций, если вы ему откажете. Сильнейшая эрекция и желание иметь во что бы то ни стало обожаемый предмет останется, поэтому он может снять девушку на ночь, недешево за удовольствие расплатившись, начать "удовлетворять себя сам" и стать тайным эротоманом, вкушая запретный плод и всякий раз представляя вас. Поэтому вопрос, что делать, если парень хочет тебя, а ты ещё не готова к отношениям, остается пока открытым.

Мужчинам не так часто приходят в голову ответы на вопросы этического характера, например, правильным будет предлагать секс только той девушке, в чувствах которой уверен и готов подарить наслаждение не только себе, но и ей. Только терпение и ласка могут растопить лед в сексуальных отношениях двух горячо любящих людей.

Как ослабить сексуальное влечение

Регулярные занятия спортом и постоянная загруженность учебой или работой помогают отвлечься от секса. Иногда парни стесняются сказать об отсутствии сексуального опыта, боясь, что его выставят посмешищем. В медицине такое состояние называют фимозом.

Я, наверное, откажу…

Девушка чаще говорит «нет», чем «да». Но парень может потребовать объяснений. Самыми частыми причинами девичьих отказов являются: страх, что парень может сделать ей больно и неприятно, отсутствие самого влечения (вроде, чувства есть, а желание ещё не возникло). Если это так, то лучше высказать все, что на душе, рассказать о проблемах. Парню, у которого гормоны зашкаливают, такое пояснение «нельзя» будет своеобразным холодным душем.

Если он не промах, то все равно добьется своего: он выслушает и постарается сделать так, чтобы его первый опыт с девушкой был аккуратным и нежным. Но есть и такие «особи», которые, узнав о том, что она не хочет, в тот же час рвут отношения. Зачем нужна фригидная? Такова психология всех, или почти всех мужчин, которые во время своего гормонального взрыва готовы на любые жертвы, но мысль обратиться к сексопатологу в голову к ним не приходит.

Если парень любит…

Искренние и нежные отношения видны невооруженным глазом. Он откровенен с ней, разговаривает, делится своими внутренними ощущениями… Девушка с таким парнем никогда не будет чувствовать себя одинокой, ведь секс у женщины начинает рождаться в голове! Именно тому, кому девушка доверит свои проблемы, она предпочтет отдать и свои физические чувства.

Несмотря на расхожее мнение о мужской полигамии, свою вторую (и единственную) половинку найти возможно, если начать откровенничать с любимым и рассказывать о том, что нравится в сексе, о своих эротических фантазиях, о том, в каких позах вы будете заниматься любовью.

Хотеть секса и хотеть любви – это две разные вещи. И эту разницу девушки, которым кажется, что парень только желает её физически, должны понимать.

Похожие статьи

Как узнать, любит ли тебя парень

Несомненно, многие девушки строят различные догадки и выдвигают разнообразные предположения насчет того, любят ли их.

Как заставить парня влюбиться в тебя

Кажется, что времена Пушкина с балами и галантными кавалерами ушли безвозвратно, теперь над сердцем мужчины.

Как сделать, чтобы парень за тобой бегал

Практически все девушки стремятся к совершенству. Но ведь парадокс: умные и красивые не всегда имеют рядом с собой.

Почему парень не предлагает встречаться?

В вашей жизни наступила прекрасная пора - вы влюблены и вам кажется, что любовь взаимна. Вы счастливы от того, что.