Знак восточного гороскопа Лошадь - описание и характеристика животного знака зодиака

Лошадь - блестящая и сильная, не любит границ и не знает усталости. Интересы Лошади широки и разнообразны, но все они находятся в "поле высокого напряжения" - нуждаются в энергетике и сильных эмоциях, которых у Лошади предостаточно.

Лошадь нуждается в общественной жизни, а что ещё важнее - в признании её заслуг другими участниками команды. Лошадь самозабвенно работает в коллективе, отдавая себя общему делу без остатка, но нуждается в постоянных хвалебных речах в свой адрес. Эгоцентризм Лошади не имеет границ: иногда она просто не замечает никого вокруг, считая себя центром Вселенной.

Лошади больше присущи "мужские" черты характера, или сила "ян": она активно интересуется автомобилями, спортом, физическая сила для Лошади имеет только превосходную степень, и она пытается достичь совершенства и гармонии, как в физической форме, так и моральных качествах.

Лошадь может быть успешным спортсменом, равно, как и проницательным руководителем концерна: соревновательная составляющая всех отношений с окружающими заставляют Лошадь стремиться к идеалу, достигать высоких целей, ставя перед собой всё новые задачи.

Мужчины-Лошади консервативны в представлениях о семье и домашнем хозяйстве, придерживаются патриархальных устоев и требуют от членов семьи аккуратности и послушания. Для Мужчины-Лошади очень важно быть всегда на высоте, во главе семейства, представляя свою мужскую роль не иначе, как безоговорочно главенствующую. Мужчина-Лошадь ради семьи будет делать карьеру и зарабатывать деньги, настаивая на том, чтобы супруга посвятила всю свою жизнь домашнему хозяйству.

Женщины - Лошади, будучи сильными и независимыми, будут всегда испытывать трудности с поиском спутника жизни: мужчин других знаков будет отпугивать их неукротимая энергия, дикий нрав, желание нравиться всем и всегда. Красивые, яркие женщины-Лошади, с уникальными личностными качествами, обладающие массой талантов, зачастую обречены на одиночество.

Ещё более сумбурные качества характера присущи Огненной Лошади. Страсть и необузданность, многократно помноженные на отметку Огня, наделяют этот знак уникальными качествами лидера, блестящего политика, не оставляя ему времени и сил для личной жизни.

Лошадь легко меняет сферы деятельности, друзей, её манят дальние горизонты и новые коллективы. Лошадь обладает быстрым и чутким умом, на бегу она может составлять планы и решать жизненные задачи: Лошадь скачет галопом, но вовсе не беспорядочно и необдуманно, как это кажется со стороны. Лошадь - хороший стратег, и может добиться успехов, руководя концерном, или командуя полком.

Только в любви Лошадь может потерять голову. Страсть влюблённой Лошади настолько велика, что ради неё она может бросить карьеру, положив свою энергичность к ногам возлюбленного. Только Любовь может сделать Лошадь слабой и уязвимой, потому что, будучи честной и бескорыстной, Лошадь доверяется полностью своему избраннику, который может этим легко воспользоваться, оставив её ни с чем.

Лошадь влечёт политическая жизнь, арены и трибуны, причём она всегда стремится оказаться в центре всех событий. Самая лучшая награда для Лошади - признание и успех, самое жестокое наказание - равнодушие к своей персоне.

Лошади нелегко найти себе друзей из-за своего нрава. Партнёром Лошади может быть тот человек, который будет принимать её такой, какая она есть, не пытаясь остановить её на скаку, и не вставая у неё на пути. Несмотря на горячность нрава, Лошадь способна взаимодействовать с партнёрами, ради общего дела соглашаясь быть на равных. В дружбе Лошадь честна и открыта, и, если партнера не испугает импульсивность Лошади, он получит сильного и преданного друга на всю жизнь.

Крыса - гороскоп восточного зодиака