Отношения с женатым мужчиной. Любовь к женатому мужчине. Как его увести?

 

Отношения с женатым мужчиной

Когда вы встречаете «мужчину своей мечты», вы просто забываете о том, что этот мужчина может быть несвободен. Многие женщины успокаивают себя мыслью: «У него нет обручального кольца». Это – не показатель. Многие женатые мужчины не носят кольца. У кого-то работа «не подходящая» для этого (например, автослесарь: руки постоянно в мазуте, да и кольцо уронить можно). Кто-то не надевает кольцо, чтобы не отпугивать женщин.

Е сли мужчина любит свою жену, он никогда не изменит, никогда не будет думать о романе на стороне. Женатому любящему мужчине хватает своей единственной. Однако есть и другие женатые мужчины: женатые, но не любящие или разлюбившие.

Почему женатый мужчина часто ищет отношения на стороне?

Чтобы это понять, прочтите следующее:

    Когда мужчина считает, что жена совсем не понимает его. А понимание нужно любому мужчине (хоть все женщины и считают, что им нужен только секс). Когда мужчине надоел «наезды» жены. Ему хочется отдохнуть от этих постоянных ворчаний и недовольств. Когда мужчина хочет разнообразия в интимной жизни, но при этом, у них нет совершенно никакого желания разбивать семью. Если дойдет до развода – придется делить детей и имущество. Когда мужчина – отец маленького ребенка. Всем известно, что маленькие дети, почти беспрерывно, ночами плачут. Мужчинам тяжело вынести это. Вот он и ищет ту, к которой можно уйти, чтобы, хоть ненадолго, отвлечься от детского плача. И выспаться, наконец!

Иногда мужчины женятся

Либо по «залету», либо потому, что «возраст обязывает». А мужчина-то – не нагулялся еще. Ему так не хватает свободы и общения с девушками. Столько их красивых вокруг, а они – женатые. Такая «обида» на жизнь и толкает их на «любовные приключения».

Но как отличить свободных мужчин от женатых? Возможно ли? Конечно. Прочтите дальше:

    Женатый человек не станет давать свой домашний номер телефона. Женатик не будет приглашать вас в гости. В самую первую ночь, под любым предлогом, он будет отлучаться за пределы квартиры (если вы позвали его к себе). Всегда, находясь с вами, отключает мобильный телефон. Объясняет он это тем, что не хочет, чтобы вам мешали и портили романтическое настроение. Не соглашается идти в компанию ваших друзей и туда, где постоянно «обитает» много людей. А вдруг, он там свою жену встретит? Или знакомого, который потом, в случае чего, обо всем увиденном, расскажет жене. Он не хочет знакомить вас с родными и друзьями. Вместо цветов, обычно, дарит конфеты.

Любовь к женатому мужчине

Если, все же, правда, раскрыта. Если вы в курсе, что он женат, но не хотите, при этом его терять…. Стоит подумать обо всем основательно.

Он может наговорить вам миллионы ласковых слов, дарить много обещаний. Не спешите верить словам. Верьте действиям. Если вы ему, действительно, нужны, как любимая женщина – он не только пообещает, что разведется, но и сделает это.

Но и тут – не все так гладко. Предположим, он, все – таки, решается подать на развод. Вы, вроде бы, должны радоваться этой новости. Но вас мучает совесть и не дает покоя женская солидарность. Вы прекрасно понимаете, что разбивать семью – грех. Вы уверены, что не пережили бы, если бы точно так же поступили с вами. Несмотря на то, что вы совершенно не знаете жену своего любимого мужчины, вам очень не хочется делать ей больно. А дети? Как же дети? Ведь они должны расти и воспитываться в «полноценной» семье. Получается, что вы «отнимаете», у семьи, сразу двух людей: мужа и папу. И вы расстаетесь, несмотря на большую любовь к мужчине.

Увести женатого мужчину

Есть, конечно, женщины, совесть которых «спит сладким сном». Их совершенно не волнует то, что будет с членами семьи человека, которого она увела (пусть даже и по любви). Такие женщины сразу требуют развестись с женой. Мужчины начинают «кормить» обещаниями. Потом, используя любой предлог, «откладывают» бракоразводный процесс. В конечном итоге, их «союз» рушится: женщина понимает, что этот «жених» никогда не разведется. Мужчина, в свою очередь, понимает, что с женой, все – таки, лучше.

К сожалению, есть та категория женщин, которым никогда не везло с мужчинами. И для них, знакомство с ними, как праздник. Он женат? Ну и пусть! Главное, что заметил. Бедные женщины! Не стоит так унижаться. Ждите свое счастье, оно обязательно придет. Не нужно бросаться в омут опрометчивости: «уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало».

Женщины, которые готовы, ради любви, сыграть роль любовницы, встречаются реже. Среди этих женщин есть и моя подруга. У ее «избранника» есть семья в другой стране. В той стране, где живет моя подруга, у него бизнес. Он нашел очень выгодный «выход»: купил Нине, в городе, где она живет, отдельную квартиру. В ней, собственно говоря, встречи и происходят. И Нина, и Кирилл, знают наверняка: Кирилл не бросит семью. Нина привыкла к роли любовницы. Для нее главное, чтобы он был рядом. А в качестве кого – не важно. Мне искренне жаль ее. Во – первых, потому что она посвящает ему свою жизнь не замечает, как она проходит. А ведь ей уже – даже не двадцать пять… Во – вторых, она терпит то, что все праздники он проводит со своей семьей, считая это своим долгом, что ли. А она, такая наивная, сидит и ждет его, каждый праздник. В итоге – коротает его в одиночестве, в совсем пустой квартире.

Я подругу не осуждаю. Осуждать ее я не имею право. Кто знает, как поступила бы я, оказавшись на ее месте. Каждый выбирает свой путь, строит свою жизнь. Все, на что мы имеем право, это дать дружеский совет. Пусть даже он ничего и не изменит, но совет будет восприниматься как внимание и поддержка. Без них – никак в нашей жизни.

Дорогие женщины! Быть ли не быть с любимым, но женатым – решать только вам. Главное, взвесьте все «за» и «против», чтобы потом, если что-то пойдет не так, не корить себя за то, что случилось. Если считаете, что любимого, но женатого, нужно забыть – сделайте это. Да, забыть любимого – очень непросто. Но вы сможете это сделать. Главное постараться, приложив к этому все свои усилия. Не бойтесь, на время, остаться одной: время излечит ваши раны. Доверьтесь ему. В любом случае, все у вас будет хорошо.